【お盆セール!ポイント10倍!★送料無料】...(R&Bstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なべ117さん
  • なべ117さん

4 2019-12-23

間違えて注文
ドンインピを購入した時におまけにいただいたスムのシークレットクリームがとても良かったので注文して使おうと、勢いよく開けたら、見事にカーペットに溢れたので何で?と良く見たらクリームではなくエッセンスでした。でもこれはこれで悪くはないので追加でクリームも購入してラインで使ってみようかなって思いました。💦

5 2020-07-23

使い切りパウチは携帯するにも便利で清潔です。肌に付けた時はさらっとしていますが、後からしっとりしてきます。

4 2019-12-19

これからに期待
まだ数回しか使用していませんが、翌朝はしっとりとした肌で感触はよいです。
ただ日中の乾燥はまだしているので、使用を続けてみないと分かりませんので、使用を続けていきたいと思います。
お試しでも金額はお得だし、使い切りなので新鮮で衛生的。旅行にも持っていきやすいのでかなり良いと思います。

5 2019-09-08

とても良い
肌の調子が悪くなってきたので、以前使っててよかったものを再度サンプルで購入
これから使ってよかったら現品買おうか考えます^^

4 2018-09-19

注文番号:304800-20180908-00001801
到着まで少し時間はかかりました。
明日から旅行なので一緒に持っていって使い心地を確かめます!
再度レビューしますね!
おまけもありがとうございます!

5 2019-01-27

ボトル(本品)よりも衛生的で持ち運びに便利なので、パウチタイプを使ってます。今までドラッグストアで買える化粧水と乳液だけで適当にケアしてましたが、美容液ってやっぱり必要だなって思いました。しかも発酵化粧品。韓国のS○-IIって言われてるんですね。香りも私は気にならないので長く続けていきたいです。おまけとお手紙も付けてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-06

いつものケアにプラスアルファ
いつものスキンケアにプラスアルファしてみました。べたつきのないさらっとしたテクスチャーで肌馴染みがよいです。継続利用してみようと思います。注文して3日で届きました。また、宜しくお願い致します。

4 2019-01-12

おまけ!!
速い到着でした。おまけが一回分ついてました。嬉しい!色々試してみたいのでこのサイズ&1ヶ月分&お値段良いです。今日の夜から使ってみます!!

5 2019-01-08

次の日から実感
お試しで購入しましたが、保湿力がすごかったです。次の日もまだしっとりで化粧ノリがすごく良かったです。
また購入したいと思います。

4 2018-12-28

口コミが良かったので、お試しで購入しました。保湿力もあがります。

5 2018-12-17

潤う〜
お安くなっていたので試しに買ってみました。
お肌が水分をよく吸い込む気がします。とても潤って使い心地よかったです。

4 2017-06-28

最近のお気に入り su:m
最近su:mがお気に入りで、クリームや
バブルマスクを使っています。
シークレットエッセンスも、口コミを
見ていたら気になって、ちょうど楽天セールで
安くなっていたので、試しに購入してみました。
夜のお風呂上がりのみ、ちびちび使っているので、
1パックで4・5日使えます。
今の時期、そんなに肌のトラブルがないので、
目で見て分かる効果はまだ無いですが、
化粧水だけよりは、肌がもっちりした感じがします。
ただ、バブルマスク使用後のもっちり感ほどでは
無い…かな。。。
冬は結構口周りが乾燥するので、冬になったら
実力が分かるかも知れません。
肌にトラブルがあった時だけ、ちびちび大事に
使おうかと思います。

4 2016-05-22

気になっていたスムのエッセンス
sk2から乗り替え続出とか評判良いので購入してみました。
個人的には浸透力がイマイチで発酵コスメ感があまりなく感じましたのでリピは無いです。
スムのクリームは好きで愛用してますので是非ここにもサンプルセットを置いてほしいです。
現品はそれなりに高価格のためお試しできて良かったです。
配送も早いですがダイレクトメールと間違いそうな透明封筒でしたのでよく見ないと捨ててしまいそうになりました。
韓国コスメと言えばオマケが付くイメージですがオマケはありません。

4 2017-12-07

注文した翌日に到着したので、ビックリ
早速使ってみた、臭いは無くトロッとした感じです。
使い続けて良かったら、また購入したいと思います。

5 2017-03-17

人気商品だったようで数日届くまでかかりましたが
特に問題なく一つオマケ付きで届きました!
ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液