お試し 送料無料 ★ su:m37° スム37°シー...(R&Bstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

注文番号:304800-20180908-00001801
到着まで少し時間はかかりました。
明日から旅行なので一緒に持っていって使い心地を確かめます!
再度レビューしますね!
おまけもありがとうございます!

4 2017-12-07

注文した翌日に到着したので、ビックリ
早速使ってみた、臭いは無くトロッとした感じです。
使い続けて良かったら、また購入したいと思います。

4 2017-06-28

最近のお気に入り su:m
最近su:mがお気に入りで、クリームや
バブルマスクを使っています。
シークレットエッセンスも、口コミを
見ていたら気になって、ちょうど楽天セールで
安くなっていたので、試しに購入してみました。
夜のお風呂上がりのみ、ちびちび使っているので、
1パックで4・5日使えます。
今の時期、そんなに肌のトラブルがないので、
目で見て分かる効果はまだ無いですが、
化粧水だけよりは、肌がもっちりした感じがします。
ただ、バブルマスク使用後のもっちり感ほどでは
無い…かな。。。
冬は結構口周りが乾燥するので、冬になったら
実力が分かるかも知れません。
肌にトラブルがあった時だけ、ちびちび大事に
使おうかと思います。

5 2017-03-17

人気商品だったようで数日届くまでかかりましたが
特に問題なく一つオマケ付きで届きました!
ありがとうございます!

• maiueo0409さん
  • maiueo0409さん

5 2016-12-26

現品買うより清潔だし何より安い!
友人に勧められて使い始めたSUM37。韓国のSK●と言われているとか…。
使い心地は、発酵コスメということで独特の香りが…と聞いてはいましたが、全然気になりませんでした。ラベンダーっぽいというか、癒し系の香りなので気持ちよく使えます。使い心地も、本国と日本とではブースターの意味合いが違うようで、化粧水の後に美容液を浸透させるためのブースターとして使用しましたが、ぶっちゃけ日本式の化粧水の前のブースターとして使った時となんら変わりはなく(笑)いきなり素肌の上につけるのが抵抗がある人は本国式で、そうでなければ日本式でいい気がします。毛穴が小さくなるとのことですが、数日なのでまだ効果は実感できず。これからが楽しみです。
本国では百貨店コスメという扱いゆえに現品は高価ですが、サンプルだと非常に安く買えてしまうのが韓国クオリティ♪しかもパウチだから清潔だし旅行にも便利!これからもお世話になります。

• DD78231さん
  • DD78231さん

4 2016-12-20

他店で買っていましたが今回はこちらがお安いので購入しました。発送が早くて助かりました。
サッパリしていますが潤います。上品な香りで癒されます。乾燥肌にはオススメです。

4 2016-05-22

気になっていたスムのエッセンス
sk2から乗り替え続出とか評判良いので購入してみました。
個人的には浸透力がイマイチで発酵コスメ感があまりなく感じましたのでリピは無いです。
スムのクリームは好きで愛用してますので是非ここにもサンプルセットを置いてほしいです。
現品はそれなりに高価格のためお試しできて良かったです。
配送も早いですがダイレクトメールと間違いそうな透明封筒でしたのでよく見ないと捨ててしまいそうになりました。
韓国コスメと言えばオマケが付くイメージですがオマケはありません。

5 2015-12-16

お得です
妻用に購入。知人にこのエッセンスが良いと聞いたのですが、敏感肌なので本体を買うのは不安でしたが、このサンプルを見つけて急いで購入しました。たっぷり試せてこの値段はすごくお得だと思います。商品もとてもすーっとなじんで肌が潤いました。使い続けたいです。

5 2016-06-07

初めてのスムのエッセンス
レビューなどで、このエッセンスが良いと聞いていたので購入しました。この値段でお試しできるのすごくお得だと思います。発酵化粧品は独特な香りがあるものですが、思っていたよりも香りが良く、肌にスーッと入って潤います。

5 2016-02-29

まだ届いていませんが、友人から良いと聞き購入しました。
以前スムの美容液を使って良かったので期待しています。
本品を買うよりお得だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液