5 2024-03-16

肌荒れすることもなく、肌がしっとりして保湿効果が高い商品でした。
またリピートさせて頂きます。

4 2022-09-26

効果を期待
未溶液を探していました。お試しで1か月使用します、効果を期待しています。

4 2022-05-23

おまけ付きが何気に嬉しい。
この手の商品を他の通販サイトでよく購入していました。楽天の店でサンプル化粧品を買うのは初めてです。
そしてこの美容液の使用も初めてです。これから暑くなるのでさっぱりしたのが良いかな...と選びました。
化粧水にちょっとだけネットリ感のある美容液でなかなか良さ気です。色々な商品を試しながら今後も購入しようと思います。

• harukeiryoさん
  • harukeiryoさん

5 2023-02-07

本日受取りました。
メッセージカード付きでなんとも温かい気持ちになりました。
シートマスク等のサンプルを同封して頂きありがとうございました😊

5 2021-06-12

これだけでいいかも。
最近まで日本の某大手化粧品メーカーの導入液のみ使っていましたが、高価なので、続けようかどうか悩んでました。また、ジムや旅行用に小分けになっているものを探していました。
レビューが良かったので、お試しで購入したところ良かったので、リピートです。
ほんのり和ハーブ、漢方っぽい、オリエンタルんs香りに癒されます。
化粧水と乳液の中間ぐらい。ジェルまで固くないです。少しオイルっぽさもあるので、すぐに蒸発して無くなる感じでもなく、実は優秀かも?と思ってます。

4 2022-03-08

オマケがうれしい
何度かリピートしています。
いつもオマケをつけてくれるのですが、そっちもちょっと楽しみです。今回は保湿エッセンス系の試供品と、顔パックでした。
本体のほうは、何度か使っている化粧水でなじみがよく、ちょっとオイルっぽい感じがあとにのこる感じです。香りはほのかに香るくらいで、オリエンタルなハーブなかんじです。

4 2018-09-19

注文番号:304800-20180908-00001801
到着まで少し時間はかかりました。
明日から旅行なので一緒に持っていって使い心地を確かめます!
再度レビューしますね!
おまけもありがとうございます!

• LEON5さん
  • LEON5さん

4 2021-04-25

パウチタイプは使いやすい
韓国美容通の親戚がスムの美容液をおすすめしていて気になり、日本で買えるパウチタイプになってるこちらの商品を発見して試しに購入しました。注文から発送までがものすごく早くて驚きました。ありがとうございます。
つけた感じは浸透が早くて潤うし良い感じです。化粧水前にも後にも使えるとのことですが、私は前に使った方がペタペタしなくて良かったです。紅茶?烏龍茶?のような香りがほのかにしますが、これはこれで嫌な匂いではないので良いです。全て韓国語なので日本語の成分表示をつけてくれたらもっと良かったと思いました。
パウチタイプをこんなに購入したのは初めてですが、使いきりで清潔だし持ち運びも出来るし、人にもお試しであげれるし、意外と使い勝手が良いなと思いました。なくなったらまたリピしようかなと思います。

• なべ117さん
  • なべ117さん

4 2019-12-23

間違えて注文
ドンインピを購入した時におまけにいただいたスムのシークレットクリームがとても良かったので注文して使おうと、勢いよく開けたら、見事にカーペットに溢れたので何で?と良く見たらクリームではなくエッセンスでした。でもこれはこれで悪くはないので追加でクリームも購入してラインで使ってみようかなって思いました。💦

4 2017-06-28

最近のお気に入り su:m
最近su:mがお気に入りで、クリームや
バブルマスクを使っています。
シークレットエッセンスも、口コミを
見ていたら気になって、ちょうど楽天セールで
安くなっていたので、試しに購入してみました。
夜のお風呂上がりのみ、ちびちび使っているので、
1パックで4・5日使えます。
今の時期、そんなに肌のトラブルがないので、
目で見て分かる効果はまだ無いですが、
化粧水だけよりは、肌がもっちりした感じがします。
ただ、バブルマスク使用後のもっちり感ほどでは
無い…かな。。。
冬は結構口周りが乾燥するので、冬になったら
実力が分かるかも知れません。
肌にトラブルがあった時だけ、ちびちび大事に
使おうかと思います。

5 2021-04-03

商品届きました。
花粉症の季節は、マスクや花粉のダブルで肌荒れします。
こちらは、敏感になった肌にも良さそうで、肌が落ち着いてくれたらと思います。

5 2021-02-24

良い感じです。乾燥肌で悩んでましたが 日に日に 良くなってる気がします。
オマケに頂いた クリームも使い心地良かったので 購入検討したいと思っています。

5 2019-01-27

ボトル(本品)よりも衛生的で持ち運びに便利なので、パウチタイプを使ってます。今までドラッグストアで買える化粧水と乳液だけで適当にケアしてましたが、美容液ってやっぱり必要だなって思いました。しかも発酵化粧品。韓国のS○-IIって言われてるんですね。香りも私は気にならないので長く続けていきたいです。おまけとお手紙も付けてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2016-05-22

気になっていたスムのエッセンス
sk2から乗り替え続出とか評判良いので購入してみました。
個人的には浸透力がイマイチで発酵コスメ感があまりなく感じましたのでリピは無いです。
スムのクリームは好きで愛用してますので是非ここにもサンプルセットを置いてほしいです。
現品はそれなりに高価格のためお試しできて良かったです。
配送も早いですがダイレクトメールと間違いそうな透明封筒でしたのでよく見ないと捨ててしまいそうになりました。
韓国コスメと言えばオマケが付くイメージですがオマケはありません。

5 2022-01-29

ブースターとして化粧水の前につけています。香りも使い心地もいいです。クセになりますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液