【あす楽対応】ワンダーキッズ 子供用 ヘル...(エスニード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-28
  • イメージ通りの可愛いヘルメット。
  • 2歳男の子、頭囲50センチ、水色を購入。一番外側のプラスチックの部分は厚みがあり、しっかりとした作りでした。カラーもイメージ通りで可愛い色のヘルメットでした。一つ残念だったのは、ベルト部分が内側ではなく外側に付いていたので隙間ができてしまい、頭の小さい息子はアジャスターで調節しても少しグラグラします。なので1歳から使えると表記されていますがお子様の頭が小さい場合あまりフィットしな ・・・(続きを読む
  • キャンディー5700さん
  • 3 2018-08-20
  • サイズを間違えた
  • 幼稚園年長の息子が自転車でスピードを出すようになったので、ヘルメットを購入しました。見た目はおしゃれで申し分ありません。ただ、サイズが(涙)思った以上に大きすぎました。あまりにも大きすぎて、ベルトで調整してもすぐ脱げそうです。ネットで購入の際には、必ず頭周りを測ってからの購入をオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

着くのが早かった!
ありがとうございました!

5 2018-09-17

お気に入りに!
小学五年生の子ども用に黒の星柄を購入しました。大人のサイズにしましたが、ちょうど良かったです。マットな質感で高級感がありカッコイイと本人も気に入ってます!

5 2018-06-21

年長の息子に
本人の要望でNo.1のLを購入しました。
中途半端な年齢なのでサイズ選びに悩みましたが、Lで少しサイズ大きくしてぴったりだったのでLで良かったです。
使用感はちょっと頭でっかちになりますが、頑丈な造りでしっかりしていて良さそうです。
6年の兄はエアリオを使用しています。
エアリオより大きめな感じです。
明日から使いたいと思います。

4 2019-06-10

友人の子どものお誕生日プレゼント
カッコイイヘルメットが欲しいって言われたので、デザインに惹かれこちらを購入。
お友達とかぶらないし、デザイン性もあるので母子共に喜んで貰えました。
サイズ調整もできるので長く使えていいと思います

4 2019-06-09

大きすぎた。
あす楽で翌日届いたので息子も届くの早いね〜と大喜びです(^^)
ただサイズ表を元にLサイズを頼んだけど大きすぎました!
でもアジャスター締めれば何とかなりそうだけど頭でっかちに。
デザインも近くのお店に売ってなくてカッコいいけど、やっぱり実際お店に行って被って買った方が安心だな〜と思いました!

4 2019-06-05

かわいい!
小学校1年生の娘に、水色を購入しました。
本人は色合いもデザインも気に入ってますが、
いくらサイズ調整をしても、被り心地はジャストフィットしないらしいのでマイナス星ひとつです。。
娘がこれを被って、リップスティックの練習や自転車での遠出練習をするので、SG規格品ということに安心も求めました!

5 2019-04-12

黒のスターを購入しました。
年長の息子にMサイズ。以前はベルのものでしたが、こちらが安いのに丈夫そう!
長く使えそうです。

• ryoga1106さん
  • ryoga1106さん

5 2019-03-27

7歳の息子に進級祝いを兼ねて
今度小学2年生になる息子にプレゼントとして購入しました。頭囲54cmでしたが、長く使ってもらうようにLを購入しました。調節ダイヤルとベルトで調節したら、グラグラすることもなく被ることができました。本人もデザイン、被り心地共に気に入っているようです。

5 2019-02-24

子供用に購入させていただきました。
発注〜到着までとてもスピーディーな対応で助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-02-18

グレーを購入したのですが、すごくカッコイイ!!オシャレです!!
軽量なので息子も嫌がらずかぶってくれてます!

5 2019-01-24

別の店舗で、bernのヘルメットの購入を予定してましたが、なかなか届かず、急遽こちらの店舗の商品を購入させていただきました。
5歳の息子用です。頭小さめの卵型で細長い頭をしてますが、後ろのアジャスターで調整しぴったりです。

4 2018-12-09

年長の子供ように購入しました
でも大きかったです
デザインが可愛くて本人は満足しています

5 2018-12-01

かわいい
3歳の息子にストライダーとヘルメットのプレゼント用に購入しました。無地のヘルメットでかわいいです。
まだ誕生日ではないので見せてはないのですが、きっと気に入ってくれるとおもいます。

5 2018-11-03

しっかりしています。
1歳児用に、デザインも好みだったので購入致しました。
アジャスターダイヤルとベルトで1歳児の頭サイズまで調節は可能ですが、やはり帽体が大きいのでバランスが笑えます。
そのうち丁度いい感じにはなるので問題無いです。
塗装も綺麗ですし、作りは丁寧です。買って良かったです、ありがとうございました。

4 2018-10-30

3歳の息子に購入。田舎なので気に入ったヘルメットがなく、ネット購入しました。マットグレーを買いましたがシンプルでいい。黒と迷いましたが、グレーも可愛いです。ストライダーを最近購入したので、これからどんどん使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット