7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-21

• フィット感:5
  • 耐久性:
はっきり言って、気に入ってます。中身が取り外しができ洗えたら、言うことなしです。タンデム用とエクストラにもう一つか二つ、検討中。

4 2022-06-24

価格にほれました❗
全てにおいて納得しての購入です。
価格にほれました。

• 089-3714さん
  • 089-3714さん

4 2020-10-24

お気に入りだよ満足
デザインは、大変満足しています、
フリーサイズなので、私には、少し大きいので、中に商品付属のパットを貼り付けましたが、それでも少し大きいかな、私の頭の大きさは、ちなみに58cm〜59cmです、通販なので、
自分にピッタリなサイズ商品とは、なかなか、
無理な事かも知れないですね、でも他社で購入した、商品は、小さくて、使用中、頭が痛くなり、30分が限度でした、その、商品に比べたら文句無しです。
ちなみに、小さかった商品は、料理用のオタマをガスバーナーで焼き、中のウレタンに、押し付けて、少し、溶かして、大きくしました、
危ないのと、耐久性は、かなり落ちると思いますので、真似は、しないで下さい。
少し大きくしたヘルメットは、今は、全然使用していません。

5 2020-03-27

• 機能:
  • 耐久性:
非常に良い商品でした。迅速に対応してお送り戴き大変満足です。
今後、取引もあると思いますので宜しくお願い致します。

• S-kunさん
  • S-kunさん

5 2019-09-27

• 機能:
  • 耐久性:
納品までも素早い対応。見た目もかぶった感じも良いです。サイズ調整のためのスポンジテープが同梱されていますが、その僅かな調整がなかなか良いです。ただそのテープの貼り方の説明がないので、こう言うのに慣れていない方は戸惑うかも。

• 楽君さん
  • 楽君さん

5 2021-08-17

• フィット感:5
  • 機能:5
  • 耐久性:5
ヘルメット
お盆休みを書いていたのを見落としてました、申し訳ないです、ありがとうございました。

4 2021-07-30

• 耐久性:3
デザインが素敵で購入しました。 ふたりで色違いを購入し、バイクライフを楽しんでいます。

5 2021-07-04

かっこいい
かぶった感じはちょっと緩いかなって。
付属のスポンジで調整すればジャストフィットになるかなって感じです。

4 2021-05-11

• 耐久性:
カラーリングが気に入ってます。耐久性はわかりません。

4 2021-03-15

• 耐久性:4
商品が到着した週末に早速使ってみました。
長時間被って運転しましたが、気になるところはなく快適に運転できました。
デザインも気に入ってます。

4 2020-08-08

レディースヘルメット
娘と嫁が使用します。サイズはフリーで、普通にかぶれてます。全排気量対応、自分のバイクでタンデムにも使えることから購入しました。

4 2020-06-27

• フィット感:2
  • 耐久性:
値段のわりにはいい感じ。
双方の手違いで少し送れての到着でしたが対応が早くいい感じでした。商品も写真で見るよりデザイン性が良く軽いです、しかしフリーサイズなのでフィット感はありません、値段のわりにはGoodかな?満足してます、有難うございました。

4 2020-06-16

• 耐久性:
ブルー/ホワイトを購入。
デザインが気に入ってます。
フィット感はマーマーな感じ。
値段を考えれば良い商品かと思います。

• みや3002さん
  • みや3002さん

4 2019-06-17

普段乗りに
想像通りのデザインと作りでほぼほぼ満足です。軽量で疲れなさそう これから頻繁に使用するので耐久性にも期待します

4 2019-03-03

• 耐久性:
ちょっと大きいですがなかにパッドをいれてまあまあです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット