スモールジェットヘルメット スモールジョ...(エスニード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • お洒落です。
  • ハーフマットブラックチタンを購入。(レインボミラーシールドへ交換)デザイン含め全体的にとても満足していますが、レビューするなら・・・被った感じ、少し大きく緩い感じがしますが、街乗りレベルでは問題ないでしょう。(調整パッドが付属してましたが、使い方が謎)風きり音も街乗りレベルでは問題なし。シールドとヘルメットに隙間があるので、風の巻き込みは多少あると思います。夏は良いですが、冬は ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-26
  • 最低ー最悪ー
  • ヘルメットに傷と汚れがあり、とてもとてもざんねんです。メールしても返信がなく、電話連絡すら取れませんでしたが、楽天市場から問い合わせしてくださいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-01

• 耐久性:
まずまずの使用感!
HONDAの赤のジョルノの購入に伴い、赤いラインの物をget。
以前は半ヘルだったので最初は違和感がありましたが、慣れれば問題なし。安全性や雨の時を考えればこちらの商品を選んで良かったです。
ただ、この時期だと曇ります。購入時に曇止めをプレゼントしていただき、助かりました。
そして、すきま風が寒い。開閉のことを考えると仕方ないですね。

• アド1703さん
  • アド1703さん

5 2019-06-02

孫にプレゼント
5歳の孫のツーリングデビューにプレゼント
子供用のでは ピッタリですぐ使えなくなりそうなので こちらを購入 少し大きいですが クッション付けて ニット帽被って何とか これから息子と タンデムツーリング 行くそうです。
デザインも 素敵ですね!

5 2019-05-18

• 機能:
  • 耐久性:3
昔、無地のを被っていて、またスモールジョンにしようと思い立ちこちらを購入。セミマットなので変に油染みも付きにくくて良い感じですよ。耐久性は昔と変わってなければ良いと思います。

5 2019-04-08

• 耐久性:
息子用に購入です。デザイン、色は息子が決めて気に入って使用してます。発送も早かったです。オマケもしっかりしたキーロックで良かった!

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

4 2018-10-09

• フィット感:2
  • 耐久性:4
デザインで。
星と青い色が好きなのでデザイン買いです。
ただ、少し大きくてフードを上げて走ってると風で若干引っ張られ首が苦しくなります。
それとフードが丸みのあるタイプなので視界が少し歪んでて好きではありません。
デザインが好みなので楽しくは使用してます。

• たあこさん
  • たあこさん

5 2019-06-07

満足
この値段で、機能性、デザイン共に満足しています。
機能性、安全性をさらに追求すればもっと金額が高くなってしまうでしょうが、折り合いをつけるとこの辺りでも、50ccに乗るには十分かと思われます。
ヘルメットと特有の重さもあまり感じないのも良かったです。

5 2019-05-21

• 耐久性:5
外観は顔がわからない!
付けると、きちんと問題なく見えます。夜は注意が必要かもしれません

4 2019-05-13

• 耐久性:4
初めて購入をさせて頂きました。
注文してから届くまで速くて商品も納得いくものでした。

5 2019-05-13

妻とツーリング
デザインは最高ですただ女性には大きい見たいで、調整しました。

5 2019-04-18

• 耐久性:
注文してすぐに届いたのでとても助かりました。
デザインもかわいくておきにいりです。ありがとうございました。

5 2019-04-03

安くて良いもの
この値段でこの品質はお勧めできます。私の扱いが悪く
傷だらけのなるので、2年で1回交換していますので助かります。

4 2019-03-03

• 耐久性:
ちょっと大きいですがなかにパッドをいれてまあまあです。

• yukkie89さん
  • yukkie89さん

5 2019-02-04

• フィット感:2
  • 耐久性:5
かぶった感じ、ちょっと大きいですが、使用感に問題ありません。
見た目もかわいく、気に入りました!

• sada1384さん
  • sada1384さん

5 2018-12-01

とても良いです
少し大きく、付属のスポンジで調整できました。デザインも良くて気に入ってます。

5 2018-10-17

• 耐久性:3
すぐに届きました!
デザインが気に入り購入しました。重量はまあまあありますが大事に使っていきます

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット