スモールジェットヘルメット スモールジョ...(エスニード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,199円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-24
  • お気に入りだよ満足
  • デザインは、大変満足しています、フリーサイズなので、私には、少し大きいので、中に商品付属のパットを貼り付けましたが、それでも少し大きいかな、私の頭の大きさは、ちなみに58cm〜59cmです、通販なので、自分にピッタリなサイズ商品とは、なかなか、無理な事かも知れないですね、でも他社で購入した、商品は、小さくて、使用中、頭が痛くなり、30分が限度でした、その、商品に比べたら文句無しです。ちな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • デザインは気に入ってます買ってから数回はヘルメットを落とすこともありました傷が入るというよりもデザインの塗装が剥がれるという感じの傷み方をします以前使用していたものと違った 傷みかたををするのがわかりましたヘルメットにもいろいろあるんだなぁ と 感じました ・・・(続きを読む
  • かぼちゃ>w<さん

4 2020-10-24

お気に入りだよ満足
デザインは、大変満足しています、
自分にピッタリなサイズ商品とは、なかなか、
ちなみに、小さかった商品は、料理用のオタマをガスバーナーで焼き、中のウレタンに、押し付けて、少し、溶かして、大きくしました、
危ないのと、耐久性は、かなり落ちると思いますので、真似は、しないで下さい。
少し大きくしたヘルメットは、今は、全然使用していません。

5 2020-09-06

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • 機能:5
よかったです!
配送、とても迅速に対応してくださりました、ありがとうございます!
商品の梱包も完璧で、大事に届けてくださいました。
今まで購入してきたヘルメットより、軽くて、装着した時もキツすぎずブカブカでもなく、良かったです!
ブカブカな場合のためのインナースポンジ?もちゃんと付いていて、安心。
バックルも簡単だし、メットをかぶった時のシールドがアゴまであるのが嬉しい!
過去に使用していたメットのシールドは浅くて、他の車の排気ガス、ホコリが顔についていたので、ずっとマスクをしていました。雨の日もアゴが濡れたりしていたので。でも、この商品なら、大丈夫そうです!
ありがとうございました!

• P!nky.さん
  • P!nky.さん

4 2020-11-07

満足です。
ベージュを購入。
ハチ張りレディースのキャップは入らないくらい頭骨が大きい私でもすんなり入る大きさ。フィット感はあまりありませんがフィットしすぎると頭痛がするので、余裕があるくらいでちょうど良いかな。ジョルノのトランクにすっぽり入りました。デザインも可愛い。クリアのカバーは曇り止め必須かな。値段が高いのでもう少し下げて欲しい。

5 2020-08-19

• フィット感:5
  • 機能:5
  • 耐久性:5
可愛い
原付を新しくかったのでそれに合わせて色も選べるところが良かったです。

• ハム4802さん
  • ハム4802さん

4 2020-08-08

• 耐久性:4
レディースヘルメット
娘と嫁が使用します。サイズはフリーで、普通にかぶれてます。全排気量対応、自分のバイクでタンデムにも使えることから購入しました。

4 2020-05-12

良い感じです。
レディースサイズで丁度良かったです。タンデムの際は高1の娘にも使用出来そうです。娘は頭がかなり小さい為少し大きい様ですが付属のクッション材を使用して調整してみます。
結構重たいです^^;

4 2020-10-22

• 耐久性:4
ちょっと大きかったけど、きにいって
さっそくつかってまーす🤗

5 2020-08-26

納得の買い物
大変満足いく商品でした。
この価格帯では満足度は高い方だと思われます。

5 2020-08-20

• 耐久性:
すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-06-27

• フィット感:2
  • 耐久性:
値段のわりにはいい感じ。
双方の手違いで少し送れての到着でしたが対応が早くいい感じでした。商品も写真で見るよりデザイン性が良く軽いです、しかしフリーサイズなのでフィット感はありません、値段のわりにはGoodかな?満足してます、有難うございました。

4 2020-06-16

• 耐久性:
ブルー/ホワイトを購入。
デザインが気に入ってます。
フィット感はマーマーな感じ。
値段を考えれば良い商品かと思います。

4 2020-04-08

• 耐久性:
値段もデザインも満足です、フルフェイスと併用してます

4 2020-04-04

• 耐久性:
サイズがぴったりでした。
調節用のクッション材をいれるとより、フィット感がましました。

5 2020-03-27

• 機能:
  • 耐久性:
非常に良い商品でした。迅速に対応してお送り戴き大変満足です。
今後、取引もあると思いますので宜しくお願い致します。

5 2020-03-15

• 機能:
  • 耐久性:
お手頃価格で気に入ったデザインのものがあり購入。かっこよすぎで着こなせるか不安なくらい。品質も満足レベルです。サイズは良いのか悪いのかは?ですが、締め付け感がなく楽でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット