Amazon(アマゾン) テレビCMで放送中!スモ...(エスニード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • お洒落です。
  • ハーフマットブラックチタンを購入。(レインボミラーシールドへ交換)デザイン含め全体的にとても満足していますが、レビューするなら・・・被った感じ、少し大きく緩い感じがしますが、街乗りレベルでは問題ないでしょう。(調整パッドが付属してましたが、使い方が謎)風きり音も街乗りレベルでは問題なし。シールドとヘルメットに隙間があるので、風の巻き込みは多少あると思います。夏は良いですが、冬は ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-26
  • 最低ー最悪ー
  • ヘルメットに傷と汚れがあり、とてもとてもざんねんです。メールしても返信がなく、電話連絡すら取れませんでしたが、楽天市場から問い合わせしてくださいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-02

• 軽さ:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人が購入しました。
届くとすぐにかぶって見せて、どう?良い感じ?
と聞いてきました(^o^)
気に入ったようです☆

5 2017-05-29

• 機能:3
お洒落です。
(調整パッドが付属してましたが、使い方が謎)
風きり音も街乗りレベルでは問題なし。
シールドとヘルメットに隙間があるので、風の巻き込みは多少あると思います。夏は良いですが、冬はどうでしょう・・・
シールドの開け閉めが硬くかなりチープ。
内装(インナー)の作りもチープなので、髪がぺったんこに。
が、価格が価格なので割り切れます。w
ヘルメット上部のシールドの隙間は、雨の日にどのような影響があるか気になります。
場合に寄っては隙間クッション等で滴対策しないとダメかも知れませんね。

• popjumpさん
  • popjumpさん

5 2017-07-24

• 耐久性:4
思っていts通りのお品でデザインも良かったです。

5 2017-07-10

• 耐久性:5
とっても可愛いです!
私はアイボリーを注文しました!
とても悩みましたが、友人達の意見も参考にしました!
女の子っぽくて(?)可愛かったです!サイズはあまり気にならなかったです!

4 2017-06-29

• フィット感:2
  • 機能:3
  • 耐久性:3
主人へ購入しました。まだ使ってないので使用感などは分かりませんので星4つです。デザインの良さと発想の早さにビックリしました!15時に購入ボタンをポチり16時に発送しましたメールが!早っ!そして次の日の午前中には届きました(^^)プレゼントの撥水スプレーも梅雨の今の時期大活躍間違いなしなので助かりました♪

5 2017-06-04

ツーリング初参加のため
初めてヘルメットを購入。ハーレーの後ろに乗せてもらうために買ってみました。全排気量対応で、ジェットで、バブルシールドで、可愛くて・・・と探していたら、こちらの商品にたどり着きました。シールドはUVカットだし、パールホワイトで可愛いし、見た目は気に入りました。ブカブカなので、ライダーの方に相談して付属のパットを追加するか、髪を結わえるなどで対応したいと思います。今月末のツーリングが楽しみになりました。オマケのグローブはそれなりです(笑)。

4 2017-05-29

• 耐久性:3
デザインに引かれ、値段の安さで購入しました。
視界も広く、シールドもいい感じでした。
サイズは、思っていたより大きめでした。

• roukenさん
  • roukenさん

5 2016-10-25

かっこいい
渋いヘルメットがほしくて3年前に購入した物のリピートです。

• 焼くりさん
  • 焼くりさん

5 2016-09-24

• 耐久性:4
しっかりしています。
ブルー購入しました。走行中のブレも少なく安定しています。夜の走行には色が暗すぎるかなと思いましたが、白地の太線と大きな星が目立って不安も解消しました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2016-09-21

写真通り☺
普通自動二輪を、取得中です。まだ第一段階ですが。
ヘルメットを探してて星マーク色が気に入り購入しました。フリーsizeでしたが、髪の毛を縛るので髪の毛で調整してます。小さくもなく、すごく大きくもなく
すごく気に入っています。色もアイボリーにして正解でした。旦那サンが見つけてくれて、気に入ってくれたので購入しました。

• N@O★さん
  • N@O★さん

5 2017-08-19

• 耐久性:3
価格以上の品質です。
通勤用にフルフェイスのメットでは夏場は暑いので購入しました。通常はショウエイやAGVのヘルメットを使ってますが品質的にも遜色ありません。フリーサイズですがショウエイのLサイズ位の大きさできちんとフィットします。

4 2017-07-14

ツーリング
早く届いたし、しっくりきて良かったです。

5 2017-06-24

かっこいい
値段も手頃でしっかりとしてます。見た目も写真通りで満足です。

4 2017-06-07

• 軽さ:
  • フィット感:
  • 機能:
可愛い
可愛いし、届くのも早かったです!
ただ私は規格外の頭の大きさなので(前と後ろが出てる)きちんと入りませんでした…。一般的には大きめだと思います。

5 2017-06-03

• 機能:
  • 耐久性:
姪へ誕生日プレゼント!
注文して、姪宅へすぐに届いたらしく連絡がきました。
誕生日にヘルメット?と思いましたが、こちらの商品はおしゃれで目立つのですぐに気に入ったようです。
黒と迷っていましたが、アイボリーにして正解でした!