【あす楽対応】子供用 ヘルメット 1〜6歳未...(エスニード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • 1歳児にはちょっと大きい…
  • 1歳1ヶ月の息子にラッキーレインボーのブルーを購入しました。息子は頭のサイズが46センチと小さめでしたが、今後の成長を見込んで。6歳まで使えるということである程度は大きめだろうとは思っていましたが、予想以上の大きさでした。やはり1歳児には1〜3歳用くらいの方が良かったかなぁと。5歳になるお姉ちゃんが使っているヘルメットと比べても大して差がなかったので…重さは大人が持つと軽く感じますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 内側から見ても外側の穴から見ても、まさに「発泡スチロール」です。子ども用自転車ヘルメットなので発泡スチロールで出来ているのは分かっていますが、上の子が現在ブリヂストンのヘルメットを使用しており、それは発泡スチロール部分が黒くてもっと硬い感じなので、多少の値段の差であればそちらにすれば良かったかも。。穴に指を不意に入れた際やしばらく使用するうちに、ボロボロと発泡スチロールが壊れていきそうな気がします。ただ、見た目はとても可愛いで ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

可愛い
お花を買いました。
一歳になったばかりの娘の通園の為です。一歳に合うヘルメットがあるの?と思っていましたが軽くて可愛い。ダイヤル式のアジャスターがとっても便利で被りながら丁度良く頭にあわせることが出来ました。
近くで見ると発泡スチロールが剥き出しな感じなのはビックリですが、これが軽さの訳なんですかね。しっかり守られてる感じはあるので、もしもの時には最低限の怪我は防いでくれそうです。

• ゴル8886さん
  • ゴル8886さん

5 2019-04-04

• 耐久性:3
  • 安全性:3
ヘルメット
3歳子供のヘルメットとして買いました。とても、可愛く子供のお気に入り。

5 2019-03-08

• フィット感:3
発送が早くて驚きました。
画像取り可愛い花柄です。保育園の送り迎いに利用したいと思います。楽しみです。

5 2019-01-28

3歳の子供に
ストライダーのような自転車を買ったので
ヘルメットを探していました。
ドット柄がとてもかわいくて
気に入ったみたいで、自分からかぶってました。

• mokomi1105さん
  • mokomi1105さん

5 2018-12-15

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • フィット感:5
1歳半の娘用にハッピーフラワーを購入しました。写真通りお花がとても可愛いです。安全性はわかりませんが、娘の頭にしっかりフィットしていて、万が一転んでも頭を守ってくれそうです。発送も早くて助かりました。良い買い物ができました。

5 2018-11-22

3歳の誕生日に?(^^)/
軽いしサイズ感もいい感じです♪

• maana7610さん
  • maana7610さん

5 2019-05-13

可愛かった
デザインがかわいくてダイヤルの調整もついていてとても使いやすいです!

4 2019-05-05

• デザイン:3
  • フィット感:5
軽くて可愛くてコスパ良い
こんなに軽くて大丈夫なの?というほど軽くてびっくりしました!子供がかぶるものだから、きっとこれくらいなんでしょう。頭囲の調節もとっても簡単で、着脱しやすいです。もっと色んなデザインがあればさらに良いかと思いました

4 2019-03-29

• 安全性:3
  • フィット感:3
2回目の購入です。軽くて子供の頭には良いと思います。

4 2019-03-20

2歳の息子に
ペダルなしの自転車を購入したので安全のためにこちらを購入しました
とても軽いので大丈夫?と思うほどですが子どもは嫌がらずかぶってくれます
ドット柄もかわいいです

5 2018-12-30

• フィット感:5
以前上の子に買い、下の子も自転車に乗せたくて購入しました。これで3人で自転車に乗れます‼️

4 2018-09-18

• デザイン:
  • フィット感:
満足
子どもが気に入ってくれたのでよかったです。軽いしサイズ調整できるので満足です。

4 2018-03-19

1歳1ヶ月の娘に購入
花柄を購入!
とっても可愛くて気に入ってます!
まだ1歳の娘はかぶせると嫌がりますが、自転車に乗せるとご機嫌で喜んで乗ってくれています!サイズも、調整ができるので、頭囲48cmの娘しばらく使えそうです!

• とわ0530さん
  • とわ0530さん

4 2018-06-17

• フィット感:4
安全性はわからないがしっかりとしてる
サイズも合わせやすく、付けた姿がまた可愛い。でも、ブルーのグラデの英語の部分がシールなのが残念でした。

5 2017-10-10

• 耐久性:5
  • 安全性:5
ピッタリ!
1際2ヶ月の子供にピッタリでした。
後ろに調節出来るレバーがついているので、良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット