2022/05/27
    四十九日法要のお供えに初めて購入しました。生のフルーツのようにゼリーがネットに入って盛り付けられているのでとても綺麗で華やかさを感じました。ラッピングやのしも希望通りに対応していただきたいへん満足しています。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/02
    商品レビューへの書き込みありがとうございます。 ラッピングをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて当店も大変うれしく思います。 機会がございましたら、次回もよろしくお願い致します。 ヤマニフルーツ 丹羽
    2023/01/12
    ハイド228さん
    最悪
    一周忌のお供えの1つに頼んでて、ちゃんと指定した日や時間通り、いつもの黒ネコヤマトのおじさんが届けてくれたまでは、良かったがゼリーの1つのフィルムがあまくて、汁が漏れて届いたらしい。 商品の底が濡れてて、段ボールの底も濡れてて、でも段ボールは落とした形跡はないらしい。 ベタベタするし、1つは食べれないので捨てる事になるし、完璧主義の私が不完全な物を届けた事になって、本当に残念で迷惑。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/02/06
    商品レビューへの書き込みありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。 返送いただきました箱を確認させていただきましたところ、 中側の中央より上辺りに、ゼリーの縁があたって凹んでいた為、 ヤマト運輸さんのドライバーさんに確認いただいたところ、 輸送中の転倒又は落下の可能性が高いという結論に至り、 全額弁済いただきました。 ご連絡誠にありがとうございました。 ヤマニフルーツ 丹羽