5 2014-09-21

綺麗な商品です
iPhone6購入に先がけてこちらのお買い得なクリアーケースを購入。
私はiPhoneを左手で片手持ちするので、これとは別に手帳タイプ「EveryCa」(iPhone以外でも使える、左右使い手により取り付けが選べるスマホ貼り付けタイプ)も購入しており、付け外ししやすいようこちらのケースを手帳に貼り付けるために購入しました。
しかし肝心のiPhone6は明日自宅に届く予定なので使用感はまだ分かりませんが、手帳への取り付けは問題無し。本体到着までの準備は完了!明日が楽しみです。
この価格でこのケースであればとても満足です。

5 2015-01-12

多少穴の位置が微妙ですが、値段を考えるととてもお買い得だと思います。
厚みもちょうどカメラの出っ張りを隠してくれてちょうどいいです。

4 2014-09-27

綺麗なクリアでiPhone6が映えます!
ソフトなので装着しやすく、触り心地もベタつかず、サラサラし過ぎず良い感じです。
何より綺麗でiPhone6の良さが存分に出せます。
これで328円じゃ、絶対買ったほうが得ですね!
(今みたら600円位になってますが。)
他に可愛いケースも買うつもりですが、それまではこれも楽しもうと思います!
ただ、iPhone6発売前に注文したのに大分遅かったのが残念でした。
5日間くらい傷つけないようにヒヤヒヤしながら使ってました。
19日発売日の夜に発送完了のステータスになっていたのに、メールでは注文順に随時発送しますと来ていて、混乱しました。
まあ、商品が満足だったので☆4つにします!

4 2014-09-18

とりあえず最初は本体の薄さを感じたかったので、シンプルなケースを探していました。
おそらく6のケース最安値で、こちらのケースを購入。(現在は私が買ったときより値上げしているようですが)
ブルーを買いました。
他の人のレビューにもありましたが、届いたらパッケージの袋の合わせ目が開いていて、中身が出てきてました。
まぁ、ケース自体に破損はありませんが。
また、こちらの他の人のレビューにありますが、手垢?のような汚れがついていました。これも洗えば綺麗になるので、使用上には問題ありませんが。
まぁ、買った値段が値段なので、概ね満足しています。
あとは本体とのフィッティングがどんなもんかと。。まだ本体が届いていないので分かりませんが、装着するのが楽しみです。

• pp7120さん
  • pp7120さん

5 2016-01-27

機種変更
機種変更により購入、ケースが極力シンプルで破損保護にはTPU製がベストだと思います。価格も安く使いやすいです。

• nao1234bさん
  • nao1234bさん

5 2015-12-25

いい!
スゴく安いのにシッカリiPhoneを守ってくれそう!
電源ボタンが少し押しづらいけと〜

5 2014-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とりあえず
妻と自分のスマホをiPhone6に機種変したのですが、発売されて間もない為か、カバーがまだあまり発売されて居ない状態で気に入る物が無かったので、とりあえずこのカバーが安かったので購入して繋ぎに使用する事にしました。商品もしっかりしていて、とりあえず!では無く、このままこのカバーでも良いかなぁ~と思える感じです。安いのに値段以上のカバーだと思います。お勧め出来る商品です。

5 2014-10-24

安くてぴったりサイズ
携帯ショップで似たようなケースを買おうか迷ってやめたのですが、その後でこのケースを見つけて購入しました。ゴールドのiPhone6にピンクのケースを購入しましたが、サイズもぴったりで色も違和感なくてお得な買い物ができたと思います。クロネコメール便でなぜか何の連絡も無く持ち戻しとなって、発送から到着に2日間余計に時間が掛かってしまったのが残念でしたが、発送自体は早かったと思います。使用感もとてもいいので星5つです。

4 2014-10-20

これで安心です!
届くのを待っている間に、不注意でiPhone6を落としてしまいました。
上部に若干のキズが。。。自業自得でしたが一日早く着いたら。。。
後の祭りですね。。。
装着後は安心感が違います。ただし若干厚いかな(カメラレンズより厚い)。 また、PUの感触が滑り防止になっていますね。
色は黒を選んだのですが、スペースグレイに装着するとブラウン気味になって
これはこれで良いかなと思っています。

5 2014-10-14

早々の到着
木曜に注文し、土曜には届いてました。居住地域としては一般的な宅配でも丸二日はかかる所なのでメール便でこんなに早く到着するとは思ってなかったので嬉しかったです。(買い回り等の時期ではありませんでした)
正直お値段的にはそれほど期待は出来なかったのですが、予想以上のお品が届いて、更に嬉しかったです。適度な滑りにくさが欲しかったのですが、まさにその通りのお品で、手からは滑りにくく、だけど小さめのポケットからの出し入れが意外とスムーズに出来て大変助かりました。予備にもう一つ購入を考えています。

5 2014-10-09

これで充分です。
とりあえずのカバーとして探したので安いこちらの物に決めました。届くまでに土日を挟んだとはいえ6日もかかったのにはガッカリでした…
iPhoneを新しくしてから、6日もカバー無しだったので、もう少し早く届いていたら嬉しかったです。
でもハメてみたらバッチリ!サイズもフィット感も大満足でした。安いしキレイなクリアだし買って良かったです。

5 2014-10-08

すごくクリア
i-phone6購入にあたり、今までの携帯でちょくちょく落下させていたこともあり、衝撃吸収素材のカバーを探していてこちらで購入しました。
かなりのお値打ち価格ですが、ピタッと本体が収まり、柔らかめな素材ですが、シリコン製と違って艶があり、クリアなので、まるで何も付けていないみたいでほんとすっきりしていてよいです。
でも、滑りにくいので落としにくそうです。
あとは黄ばまないで長く使えることを願っています。

5 2014-10-04

一番安い時に買い、割とすぐに届きました。
これともう一つ違うショップで購入したものは2週間以上待ってますが未だに届いてないので、これを買っておいて良かったです。
ソフト過ぎずしっかりしたシリコンケースです。
再びお安くなったらもう一つ買いたいな。

4 2014-10-03

ハードタイプよりもクッション性があり、手に馴染んで滑りづらいので気に入っています。
装着するととたんに安っぽくなるのは否めませんが、クリアは自分なりに装飾して楽しめます。
もう少し薄いものもあるといいなぁと思います。
304789-20140921-0961066226

5 2014-10-02

本体にもフィットしてよかったです。
全面クリアで、今まで5でも使ってたクリアケースと似ていて、すごく気に入りました。ありがとうございました。