Wings!さんのトレッキングポール T字 軽量 最小 送料込 ...(GARRA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Wings!さん
  • Wings!さん

4 2017-08-12

シッカリしています
下山の時に力が入りやすいT字グリップのポールが欲しくて、でも最近あまり山登りに行かないし・・・と言うことで、超安かった値段が手頃なこの商品を選びました。
・軽量とありますが結構重いです。振った感じはそうでもないですが、グリップ部分が重いです。良く言えば、しっかりしています。
・アンチショックは結構固く、少しギクシャクします。
・グリップのベルトが、ヨレヨレで貧弱です。ベルトは穴に通っているだけなので、何か良い紐を見つけて交換しようと思います。
※でも、この価格でこの出来は素晴らしいです。なので★4つです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングトレッキングポール