5 2023-12-12

厚めで発色がよく、コスパもよいのでおすすめです。

• さ9395さん
  • さ9395さん

5 2023-12-01

このサイズも良い
結構、このサイズ使えます。
発色もいいので、綺麗に撮れた写真などに使っています。
ありがとうございます。

4 2023-02-19

メーカ品と大差なし
今までは、メーカー品を使用しておりました。今回の商品は出来栄え等メーカーに負けず劣らず綺麗に仕上がっています。

• とよ0889さん
  • とよ0889さん

5 2022-07-11

満足 なかなか2lが近所で扱っていなく、早い発送と良い品質の紙で満足です

• oki1723さん
  • oki1723さん

4 2022-06-28

きれいな仕上がりで大満足です!
次もこちらで購入させてもらいます!

5 2018-05-31

5月のお買い物マラソンにて購入
子供が居ると写真印刷の機会が多いので、用紙を一気に消費してしまうなども珍しくないのですが、こちらの用紙を使うようになってからは、常にストック、気兼ねなく印刷できるようになりました。サイズも色々揃えられて嬉しいですね。買い置きや大量印刷でも負担にならないお値段。それに有名大手の用紙と褐色ない印刷の仕上がり。保存状態さえ正しく管理すれば非常に使い勝手の良い賢く使える写真用紙だと思います。

5 2016-06-02

品質に満足しています。
リピートで購入しています。キャノンの6色プリンターを使用していますが、全く問題無く綺麗にプリント出来ています。最初はL判で印刷をしていましたが、2Lで印刷してみたら…出来上がりが思った以上に迫力が有り素晴らしかったので現在は2Lでのプリントアウトのみです。ただ…収納するのに少し大きくて困る時がありますが(笑)でも写真が旨く撮れた時は2Lでの印刷がお勧めです。

5 2016-04-14

綺麗に仕上がる
価格が安かったので印刷した時の仕上がりが少し心配しましたが、全く問題ありません。綺麗に仕上がります。カメラはニコンのデジタルで2100万画素くらい。プリンターはキャノンのGM6930でカラー印刷しました。とても綺麗に印刷できました。自分的には良い買い物と思います。

• kagitorisanさん
  • kagitorisanさん

4 2015-11-14

廉価で写りもいいです。
少し反ってるのでプリンターの給紙の時に
反応してうまく送れないときがあります。
それ以外は問題ありません。
これからも購入します。宜しくお願い致します。

5 2018-05-06

写真用紙とアルバム用紙のプロ紙
私は生涯大学生です。学校のクラブでカメラ部に所属していて 2Lの写真用紙にプリントして
講師や 学生の意見を聞きます 1回に付き5枚以上、月3回で枚数が重みます
今回初めて、写真用紙とアルバム用紙のプロ紙を購入しました 格安なので品質が心配でしたが
とても良い製品でした 喜んで居ります。ありがとう

5 2021-05-28

またリピートします
他の購入者のレビューを購入前に参考にして購入しました。皆さんがおっしゃる通りで、安いのに品質は十分で文句なしです。
私は表面に画像を、裏面に画像の情報を書いて保管したかったので両面印刷ができることもよかったです。
表面は光沢紙、裏面は真っ白な上質紙でしたので、裏面に文字を印刷してもきれいに仕上がりました。
他の商品では裏面は質が悪いものが多く、逆に裏面も印刷できるものになるととても高額になります。
それに比べるととてもコスパが良い品でした。
値段も送料込みでこの価格と枚数は嬉しいです。
またリピート予定です。ありがとうございました。
=余談=
10%オフは嬉しかったのですが、私はマラソンの時にこういった消耗品を一気に買うことが多いので、定価のままの方が1000円超えてくれてよかったです。

5 2021-12-18

お手軽価格にて普段使いに。
当方キャノン染料プリンターを使用しておりますが2L用紙も有名メーカー製の厚口(0.28mm)を使用しておりました。こちらは同じ厚口(0.23mm)でも厚さに差が有りますが刷上がりや色等も問題なくお薦めです。 また試し刷りやアルバム用とかに惜しみなく使えますし友人・知人に贈る時にはL判よりもピッタリサイズだと思います。

• RainMowさん
  • RainMowさん

5 2021-02-09

配送が早くて助かりました!エプソンのフォト用紙しか使ったことがなかったのですが、普通にキレイにプリントできました!

5 2019-07-10

安い
レビューを見て、安いので試しに購入してみました!

• misya1938さん
  • misya1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2018-04-05

にじみや色むらもなく、綺麗に印画できました。また購入します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙フォト用紙