5 2021-11-16

完璧です!
毎度お世話になっております。
以前の注文ではポストインで何通かに分けて入っておりましたが、今回は何とゆうパックで発送の次の日に届きました!
もうこの商品は何千枚と使用しており、CANONのプリンターでは何の問題もなく、また、純正インクを使っている限りは退色の心配もなく安心して使用できる商品です。
初期の頃は裏面が雑で、写真を配る際に裏面が見えないような工夫もしてましたが、最近は裏面も気を配っていただいて満足のいく商品になっております。
ただ、ゆうパックの差出人名が聞きなれない名称だったのでびっくりしました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙フォト用紙