お歳暮 惣菜セット お祝い 内祝い ご卒業 ...(梅の花通販本舗梅あそび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 455

5 2019-07-21

妹の所にお礼として送りました
梅の花の商品がとても好きな家族で
何かあると送っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 455

5 2019-04-21

梅の花の商品が好きな家族なので
間違いなく喜んで食してもらえたと思います。

4 2019-01-05

初めて
今年は食べに行けないけど、食べたいと思い頼みましたが、やはり美味しかったです。
でも、食べに行った方が美味しい気持ちしますが満足です。

5 2018-08-21

美味しい❣
店舗で食べるのと全く同じです。
手間がかかる分リーズナブルな価格で手に入り、便利です。
おススメです!

5 2018-08-03

美味しい
ねっと梅の花利用は3回目です。レストランは町田店 御徒町店などよく利用させて頂いてました。ネットでお願いできることを知り、とても満足しております。娘夫婦や孫、92歳の母も好きで助かっています。中々外出もできなかったりして重宝しております。お勧めです❣

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと言って貰えました
快気祝いに送りました。
お酒のあてにもなると思い、こちらを選ばせて戴きました。
喜んで貰えて良かったです。

5 2017-11-25

最高においしかった
家で食べるのは、どうかなと思いましたが変わらず美味しく、お客様も大喜びでした

5 2018-09-16

とっても喜んでもらいました
肉ダメ、あれダメという実家と高血圧の義理実家に送ってもらいました。
どちらも早速食べた!ありがとう!
と電話がありました。
気になっていたお店で、福岡在住なので今度は、お店に食べに行きたいです!
ありがとうございます。

5 2018-04-28

内祝いで送りました。思った以上に喜んでいました。

5 2018-04-08

妹の所はここの商品が大好きでお礼やお返しには
送っています今回も喜んでいました

5 2018-02-11

味が大好きでお店でも頂いています^ ^
今度はお店に行きたいと思います^^

4 2018-01-16

喜んでもらえました
自分自身はお店に食べにはよく行きます。年末のご挨拶に贈ったところ、
とても喜ばれました。
次回は自分用に買ってみようと思います

• tono-kyuuさん
  • tono-kyuuさん

4 2018-01-04

お歳暮
梅の花でのお食事が大好きな方におくりました。お店でいただくシュウマイなどとても気に入っておられました。送ってよかったです。

• ミユ0822さん
  • ミユ0822さん

5 2017-12-13

母への贈り物
母が梅の花のお料理が大好きなので選びました。
コースで出される物なのでとても喜ばれました。

5 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!喜ばれること間違いない品!
何度も利用しています。
父の日や母の日に利用しています。
私も食べていますが、美味しいし、両親からも喜ばれます!今後も利用する予定です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ