8,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「またあれがいいな」とリクエストをいただくぐらい好評です。
自信をもって贈れるギフトだと思います。

5 2016-05-07

送料無料★豆乳鍋セット
デパ地下などで、何度も利用している店舗さんで、ハズレなく、美味しいので、安心して、購入が出来ます。
梱包や対応も、丁寧なので、贈答にも、安心して利用が出来ます。
こちらは、贈答に利用しましたが、美味しくて、豪華なセットなので、凄く喜ばれました。

5 2016-04-09

実店舗で利用させていただいている商品です。
実店舗、ネット共に気持ちのいい対応をして下さる店舗さんなので
お取り寄せセットも間違いのない味と期待して★5つにさせていただきました。

レビュー記入期間なので商品を試す前にレビューを書かせていただきました。
届いたら追記します。

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2016-04-18

ホワイトデー鍋♪
しゃぶしゃぶは外で食べる!事にしていましたけれどポイントバックで半額くらいでしたからホワイトデー鍋にするつもりで購入しました。買って正解!ボリュームのあるお肉、豚バラが特に美味しくて2人でお腹がパンパンになるほど食べました。美味しい濃厚豆乳が残ったので豆乳味噌汁、豆乳シチューにして3日間楽しみました。豆乳味噌汁美味しいですね〜 また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2015-02-27

美味しい♪です。
我が家用に 先に届いたのをいただきました。野菜はエリンギ、シメジ、エノキ、しいたけ、菊菜、白菜を準備しました。豆乳しゃぶしゃぶは初めてつくりましたが 親切な説明書きがありましたのでスムーズでした。主人と大学生の息子と三人でしたが めったに満腹にならない息子も満足していました。美味しいと喜んでくれたので嬉しいです。別便にて実家にも送りましたが きっと 喜んでくれると思います。

5 2015-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかった!
梅の花は以前からよく利用していて、今回はじめて贈り物として利用させて頂きました。
間違いがない味なのでとても喜ばれました!

5 2015-02-20

家でゆっくり梅の花
今まではお店に伺っていたのですが 子供が成長し なかなか時間が合いません。取り寄せ日から数日は消費期限があるのが嬉しいですね。家族揃ってゆっくりとお鍋を囲みたいと思っています。準備も野菜類を切る程度なら楽ですし 豆腐焼売とカニ焼売も購入したので 食べ盛りの息子も きっと満足することと思います。

5 2016-03-09

最高に贅沢な気分を味わえました!
家族全員絶賛でした。真っ白な豆乳で柔らかい黒豚と生湯葉という絶品なお鍋をいただくことができました。温泉水が1Lと豆乳の多さに大感激です。手作りのお豆腐も柔らかくお鍋の中に入れるととろける舌触りに大感激!ポン酢もゴマダレも美味でした。レシピでお薦めのポン酢とゴマダレも絶品!専用のレシピをつけていただけたのは、とても助かりました。本当に美味しいしゃぶ鍋でお祝いが出来ました。

5 2016-04-04

待ち遠しいです(^-^)
今回は知人と食べようと思っています。
楽しみにしてます。

5 2016-04-03

お店によく行きます。
自宅でお店の味が再現できるので嬉しいです。

5 2016-03-31

楽しみです。
湯葉揚げ、しゅうまいは何度か美味しく頂いてますが今回は初めての鍋セットです。とても楽しみにしてます!

5 2015-04-06

家族に
とても喜ばれました。梅の花の大好きメニューが購入できるとは!ありがたい。次回は自分用に。

5 2016-04-13

おいしくいただきました。2人では量が多いので、2回鍋を楽しみました。
できれば、少人数のセットがあると良いと思います。

5 2016-04-11

70代の両親宅に送っていただきました。
家に居ながらにして美味しい豆乳しゃぶしゃぶが食べられてとても
喜んでいました。
たっぷり入っていたので、2回に分けていただいたようです。
野菜だけ用意すればあとは全部そろっているので、手軽でいいですね。
ギフトにも最適だと思います。

5 2016-04-10

大人数で食べても充分な量があり、ちょっとした集まりに良いかも。
豚肉も油濃くなくて美味しかった。やっぱり豆乳・豆腐・湯葉が手作りで
大切に作られています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他