1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-17

ナノイー → リファ → ナノイー の購入です。
私の髪が、多毛癖毛乾燥タイプなので、リファだとパサパサ&広がって合わないので以前使っていたナノイーに戻しました。最新になったので機能も増えて更に良いです。
最新のスタイリッシュなのと悩みましたが、折り畳み式を選びました。コンパクトになって場所も取らず良いです!

5 2023-07-30

夏場に買ってよかった!
今まではカタログギフトに載ってるPanasonicの安いドライヤーを使用していました。髪型はボブですが、しっかり乾かすには冷風も入れて8〜10分はかかっており、この時期は汗だくになっていました…。このドライヤーでは汗もかかずに髪の毛もしっとり仕上がって5分で乾ききり、とても満足しています!重さはありますが、その分早く乾くのでとても時短になります!夏前に買って良かったです!

5 2023-07-10

お得に買えたので良かったです。風量も問題ないです

• masa 1717さん
  • masa 1717さん

4 2023-04-25

前のモデルから買い替えです。
バージョンアップでさらにツヤツヤ感が増したように思うので、さらに満足してます。

5 2022-04-20

★現時点最高のドライヤーではないかと
口コミ、レビューどおりの良いドライヤーです。乾かした後の髪が全然違う。しっとり感がまるで違う。個人の感想です。

5 2021-09-20

髪にも頭皮にも良いので、毎日使うのが楽しみです。しっとりまとまる髪に大満足です。

• yasu-shimaさん
  • yasu-shimaさん

5 2022-02-16

かっこいい!お値段は高いけどいいお買い物ができました!ありがとうございました!