【週末限定タイムセール】ドライヤー 大風...(NANAHACHI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月15日20時00分〜2019年11月17日23時59分

5 2019-07-03

大風量です。髪もすぐ乾きます。
音はそれなりですが、気になるほどではないです。

• zesさん
  • zesさん

5 2019-05-13

すごいかぜ
パワー すごくて 髪 すぐ乾きます。風の 温度 調節できるのも いいです。買ってよかったです

4 2019-01-01

風量はすごい
髪の毛が多いので早く乾くように風量重視でドライヤーを探していました。
風量はとても満足です!
ただ風量MAXで使うと音がうるさくて、夜に使うし家族に気を使って結局1つ風量落として使ってます…なので星1つマイナスで…
音が気にならない環境の方は大丈夫かも。
あと温風の温度が低めな為、冬場に使うと物足りないかなーなんて思いました。
逆に夏場はいいのかもしれません。
商品はすぐ届きました。

5 2019-11-18

風量が強いのでやっぱり音が大きいですが、わたしはあまり気になりませんでした。
前に使っていたドライヤーの比べると乾き具合が違います。
最近子供が生まれたのでとにかく早く乾かしたくて購入しましたが、とてもいい買い物でした。

4 2019-07-18

以前もモンスターを使っていましたが、乾くのに少し時間がかかるようです。髪もあまり長いとからむ感じがあります。でも、風量はすごいです。

4 2019-05-28

良いですが、、、
注文してから発送まで迅速、丁寧で助かりました。
早速、使用しました。風量は申し分ないです。
音がかなり大きくて、夜遅くに使用する場合は、かなり気を遣うかなと思います。

4 2019-04-02

パワフル
毛の量が多いので大風量のものがほしくて、以前から欲しかったモンスターが安いので買いました。髪が踊るほどの大風量で乾かす時間がかなり短縮されました。ちょっとだけ重めなのが気になりますが、あとは大満足です。

5 2019-02-12

たいへん満足
一度、電気屋さんで確認してからの購入だったのでたいへん満足です。
発送も早く、希望時間にちゃんと届いたのでよかったです。

5 2019-01-27

すごい風量!
一瞬で髪が乾いて、時間短縮。ドライヤーを使う頻度が増えました。

1 2019-10-27

パワフルだけど音が凄い&重たい…
風力が凄いと書いていたので、乾かす時間が短縮できるのを期待して購入してくれたようですが、1番強いモードで使用したら掃除機並に音がうるさく子供が怖がって嫌がり、結局1番強いモードの出番はないです(^^;)
また、マンションなどや隣に家が密接しているお家では、夜使う時間帯を考えてしまうレベルの騒音です(^^;)
あと重たいので女性が片手で持つのは結構大変…
風力はたしかにありますが…
実物みないとダメだなぁと思いました…

• kimi3263さん
  • kimi3263さん

3 2019-08-01

早く乾くけど、重い。。
乾かす時に片手でドライヤーを持つので、とても重く感じました。でも、今までより早く乾きました。