2022/07/04
    msk1008さん
    良い物を安く安心して購入できました。配送も迅速に対応して頂きました。
    注文日:2021/10/15
    2018/01/07
    hamo916さん
    FMアンテナが便利
    ロッドアンテナで無くケーブルなので取り扱いがら楽
    注文日:2017/12/21
    2017/12/20
    リバデールさん
    OKです
    家電量販店より安く買えました。コンパクトで、使いやすいです。
    注文日:2017/12/11
    2020/05/17
    わたおとんさん
    オーディオには失礼ですが、充電の要らないBluetoothステレオスピーカー(CDラジオ付き)として購入。 使用後の感想としては、Bluetoothの接続が良く切れるのが不満。下記の通り自宅の電波にたいしてラジオの感度が悪いのでBluetoothスピーカーとしての使用が大半なため、Bluetoothが切れると音楽を楽しめなくなる。 リモコンの中心にBluetoothボタンがあることから、私のようなユーザを想定しているようにも思われます。 FMラジオは感度が今一つで、鉄筋アパートの窓際では雑音が多く、付属のアンテナ線に銅線を組み合わせ無いと聴けるレベルにならないのは仕方なし?(ちなみにほとんどの局がステレオにならない)ということで以前使っていたスマホのradikoで聴くことに。 あと、本体からBluetoothセレクトしペアリングボタンを押さないと繋がらない仕様は個人的には面倒と感じる。 音はまずまず。低音がデフォルトでいまいちなので常時EXBASS使用です。実売価格からは文句言えない感じでしょうか。
    注文日:2020/05/10