2016/01/10
    碧(みどり)さん
    購入してよかったです
    音質は、今までのラジカセに比べて、いいと思います。 ・朝は、タイマーでCDをかける。(音量、ソース設定可能) ・夜は、スリープ機能を使ってCDを聞く。 ・機械より下の位置から液晶画面を見ると見えない。 ・リモコンが使える範囲については特に問題はない。 ・リモコンがボタン電池を電力としている。 ・AUDIOIN端子が機械の前面についているので、ほかの機器とつなぐ場合は、前に出っ張る。 (20年位前のCDプレーヤーとつないで使用している。) ・電源を入れるときは、まず、電源を入れないといけない。 (今まで使用していたものは、出力ソースのボタンを押せば、使えていたため、ひとつ、操作が増えた。液晶が私がよく使う位置からは見えないので、操作ができているかいつも不安) ・CDを入れるには、スライドドアが上方向にあがるので、それを考えて設置場所を決定する必要がある。 ・リモコンのボタンが小さい。 ・リモコンのボタンには数字キーがあるので、CDを曲目から演奏したい場合もリモコンから指示可能。 以上、私が使ってみての感想をだらだらと書いてみました。 二つの機種で悩んでいましたが、私が使用したい機能があったので、この機種に決定しました。 購入してよかったと思います。
    注文日:2015/12/07
    2017/12/21
    KUMIHIMOYAさん
    オカン用
    TOSHIBAのラジカセからこちらへ。 オカン、超喜んでくれました☆
    注文日:2017/12/05
    2018/10/12
    moa.mさん
    コンパクトでこの値段でデザインもシンプルで気に入りました! スマホからもBluetoothで音楽が聴けて快適です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/08
    2019/12/29
    クーポン大好き12さん
    持ち運び便利
    音質は、お値段なりです。軽くて、持ち運び便利です。
    注文日:2019/11/05
    2018/12/22
    キーコ2728さん
    クリスマスプレゼント用に購入
    ブルートゥース搭載でこのお値段大満足です。 しっかりしたリモコンも気に入りました。 CDの開閉が少しぎこちないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/20
    2019/01/22
    kkk0505さん
    まあまあかな
    音質はラジカセレベル。 ライトユーザーには良いかも。 軽くて移動が楽ちん。 操作もわかりやすいと思います。
    注文日:2019/01/18
    2018/03/26
    ねこちゃお22さん
    CDから簡単にUSBに録音が出来ますが、すごい確率で音飛びがします。何故?
    注文日:2018/03/03