4 2023-12-10

こまめに染めないといけないけど、いい色合いでとても気に入ってます。

5 2023-04-27

価格、仕上がりともgood
嫌な臭いがせず、艶良く仕上がります。
価格も手頃で、カラーも沢山あり、ここ数年、利用しています。
シャンプー前の 乾いた髪でも、良く染まってgood。

4 2023-11-05

毎回カラフルなヘアーカラーでレインボーさんと呼ばれております。使い心地は充分オーケー。皆さんから何処で購入しているの?と聞かれてます。どうやって染めているの?スプレーですか?と色々な質問を受けてます。

4 2023-10-17

ずっとこれです
最近はずっとこのヘアマニキュアで染めてます。
白髪が多くてそろそろ茶色系統の色は飽きてきたので、グレーを購入。
グレーと言うより薄いブルーに見えます。
茶色の部分がのびて無くなってきたら全体がブルーグレーの髪になるのを期待して地道に自染めします。
茶色より薄い分色落ちは早く感じます。

• fictionさん
  • fictionさん

4 2023-06-11

リピ、愛用品。美容院のカラーだけではもちが悪いのでこちらで補足しています。美容師さんにもきれいな色出てますねと褒められます。

5 2022-05-11

良く染まります。
匂いがなくて、染まりがよく、価格も手頃でGood
ライトブラウンは 思ったより、オレンジっぽいので…
ダークブラウンと混ぜて視ようと思います。
私は 御風呂前に、乾いた髪に歯ブラシで たっぷり塗って、一時間以上おいてから、シャンプー 、リンス、トリートメントなどします。
良く染まりす。
価格が手頃でGood

4 2022-10-02

とても イイです。
再再の購入です。
匂いが無く、価格も手頃で 気に入ってます。
私の場合、乾いた髪に塗って三週間ほどもちます。
髪色も豊富で迷うくらい…
髪の痛みも無さそう…。
なにしろ、経済的でGood

5 2020-04-22

ずっと使っています
こちらの商品を使いだして、もう何年にもなります。
白髪染めに黒を使用しています。
普通の毛染めではかぶれてしまうので、マニキュアにたどり着きました。
何社が使用しましたが、他社のものは、緩すぎて櫛から落ちてしまって皮膚に付きやすかったり、きつい臭いのするものがありました。私は、こちらの商品が、一番扱いやすく、臭いも一番苦になりません。マニキュアですので、髪を洗うと色は落ちますが、2週間ほどで気になりだした生え際を補正すると、全体の色は明るく茶色くなってはきますが(個人によって出る色は違うと思います)、全体を染めるのは、かなり白髪は多いほうですが、1か月半に一回くらいで済んでいます。
色が落ちますので、色の濃いタオルを使っています。
完全に乾かしてから寝ないと、枕カバーに色が付きますので、枕の上に濃いタオルを置くか、色の濃い枕カバーを使うのをお勧めします。

5 2019-11-24

カラートリかマニキュアか悩んでる方
カラートリートメントより均一に染めてる感があります。カラートリは白髪が染まりにくいのと、黒く傷んでない元気な毛の部分は染まるけど落ちやすいなどムラが気になりますが、これは全体的に青になりました(今回は白髪もろとも全染め)。長さはスーパーロングで市販白髪染め1番で数日前に染めておきました。半分くらい使用、ビニールケープと耳カバーとリムーバを用意して染め終わってから30分放置(ドライヤーで2.3分温め)してから軽めシャンプーとアウトバストリートメントで仕上げました。思ったよりお風呂は汚れませんでした。が、注意は必要です。

5 2022-04-17

短時間でもしっかり発色します
またリピします

5 2022-02-26

しっかり着色され、カラーバリエーションもお気に入りです

5 2021-12-19

お気に入り
いつもこちらのマニキュアで髪を染めてます。
美容室で染めるよりお手頃なので、多少自分で染めるのが面倒でも色々な色を使って、好きなところを好きなように染められるので気に入ってます。

• FY2018さん
  • FY2018さん

5 2021-04-28

扱いやすくきれきれいに染まるので、気に入りました!
すすいでも色落ちが少ないです!

5 2020-05-23

リピートです
白髪を自然にグレーに染めるのにいつも使っています。
髪も優しいし重宝しています。

• aya照さん
  • aya照さん

4 2020-03-13

いろいろな色にしてきましたが、初めてオレンジカラーにしてます!色落ちしてきたらお風呂前に塗っておいてシャンプーリンスします。濡れた髪に塗るとお風呂場に色が飛び散るので先にやってます。伸びもいいので塗りやすい!塗った日はシャンプーしても髪がギシギシするのがマイナス(^_^;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア