DO−S ウォーターB 200ml 【デューエス ド...(Beautiful Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

ラッキー
5年間定価で使い続けていましが在庫限りの半額で購入出来ありがとうございました。寝ぐせとドライヤー熱保護に使用。サラサラ感と香料無いのが気に入っています。

5 2015-02-18

とてもいい!
サラサラになります。
お安く購入できて嬉しいです!

4 2015-06-09

さらさら〜♪
確かに、さらさらになりました!
私は主に寝ぐせ直しに使ってます。

4 2014-12-03

新規で行った美容室で、このシリーズのシャンプーを使用していて、ずっと気になってました。
今回、そのシャンプー&リンス使用後に使いました。
サラサラになりました。

1 2016-03-05

ブローローションとして使ってますが香りがあればいいのにと思います。

3 2014-12-04

ロット番号がないので何とも言えませんが……
熱から髪を多少なりとも守ってくれると信じて使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト