4,510円  買い物かごに入れる

4 2015-06-21

欲しかったコテです
美容院で買ったトリートメントを買うついでに、送料無料になると思い、追加で購入しました(;^_^A
以前、美容院で見かけて、欲しいなあと思っていたヘアアイロンです^_^
ホットカーラーを持っているし、ホットカーラーもあまり使っていないからと思ったのですが、ホットカーラーよりも使い方が簡単で、綺麗に早く出来そうなので、使ってみたいと思い、購入しました(;^_^A
温度調整もあり、購入ページに使い方の動画があり、ますます欲しくなりました(>_<)
しかも、お値段が、思ったより高く無くてホッとしました(;^_^A
ただ、ヘアアイロンのカバーや、プレカールローションや、フィニッシングスプレーなんかも一緒に買いたかったのですが、品揃えに無くて、一緒に買えなかったのは残念です(>_<)

5 2015-10-31

初めてのアイロン
初めて、カールヘアに挑戦しようと、口コミを見て使いやすそうなこちらを選びました。
結果、大正解だったと思います。初めてなので、他のを使ったことがないので比べての口コミはできませんが、かなり初心者でも使いやすいと思います。
何回か、練習したら、そこそこのカールができるようになり、1週間たつころには、スイスイ結構きれいなカールヘアーを作ることができました。
熱くなるのも早いしです。スイッチもがほかの方の口コミにあったようにカールを作ってる時に押してしまう位置にあるのですが、長押ししないと作動しないので、間違ってスイッチ切ってしまうことはほとんどないです。
うっかり長押ししてしまったことが、数回ありましたが、ちょっと気を付ければ大丈夫でした。
すごく優秀な商品なんじゃないでしょうか。

5 2016-01-08

文句なし!!!
手持ちのアイロンが壊れたから、行きつけの美容院でおすすめしてもらったのがアイビル&#9786;&#128149;
サロンでも使ってるくらいやから、ほんとに使いやすくて重宝してます!おまけでLEDライト付きのミニミラーもついてて、とってもお得でした!
購入したのが正月明けでしたが、お店の対応も早く発送もスムーズですぐに届きました!大満足&#10084;

4 2015-07-30

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
いい調子です!
アイビルの32mmは初めて使いました。コテをはじめ持ったとき正直思っていたよりも重かったのですが、使っていくうちに重さは全然感じませんでした。温度の上がりは2分ほどでした。髪の滑りはとてもいいのに、しっかり巻けてすぐにあとがついくれます。試しに巻いたあと何度もクシを通したりしましたが、しっかりと巻けてるままでした!

5 2014-07-10

• 使いやすさ:5
とても使い易い!!
久しぶりに髪型をボブにしたのでこれを機に新しいコテを購入することにしました\(^o^)/
以前から美容師の友達にアイビルさんのコテを勧められていました。
こちらのお店はお値段もお手頃だったので自宅用と職場用を購入!
昨日届き早速先程使いました!
本当に使いやすく、綺麗な髪型になります。
さすが美容師の友達がお勧めするだけあるなと思いましたっ(=^ェ^=)

5 2017-10-06

使いやすい
VSを今まで使っていたけど
これに変えて巻きやすくなりました。

4 2016-02-13

• 乾燥スピード:4
使いやすい!
初めて購入しましたが、あまりの使いやすさに驚きました!

5 2016-02-11

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
巻きもながつづきし、太さも良いのですきですー

4 2016-02-08

コストパフォーマンスが良い
使いやすく、違うサイズのものも揃えました。

4 2016-01-28

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
使いやすいです
使いやすいですけど、長い間ずっと使わないで保存していると持ち手がなぜがベタベタしてきます。
でも使いやすいです。

5 2016-01-26

口コミから。
気になっていたので購入してみました。たくさん使用したいと思います。

5 2016-01-13

安い
どこよりも安くて愛用しているコテが見つかったのでここに決めました!仕事で使うので領収書も丁寧に書いてもらい、発送も早かったです!壊れたらまた宜しくお願いします!

5 2016-01-10

ヘアアイロン初心者
初めての購入なので他の商品との比較が出来ませんが使い初めて3日目、なんとなく上手く巻ける様になってきました。私的には使いやすいと思います

5 2015-12-05

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
初心者でもかなり巻きやすいと思います。
色んなコテ使ってきましたがアイビルが一番です!

5 2015-11-30

• 使いやすさ:
友達のを借りてとてもよかったので即購入しました。届くのが楽しみです。