子供ドレス ピアノ発表会 キッズフォーマル...(Ladywener)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

娘のピアノ発表会用に
娘のピアノ発表会用に買いました。サイズぴったりで、着た感じもきれいで良かったです。

4 2019-09-09

ピアノのコンクールで着用しようと思ってます。まだ着ていないので分かりませんが写真の通りかわいいと思います。

5 2019-03-26

ピアノの発表会で着ます。
海外から取り寄せるので少し時間がかかります。
サイズはたしかに2サイズ上がいいですね!

5 2018-01-23

ロイヤルブルーの140cmを買って、最初お値段相応だと思っていたのですが、子供に着せた所、見栄えがするので買って良かったです。
子供は119cm、20kgと少し細身な方だと想いますが、サイズを測ってみたら2サイズ上の方が良さそうだと思って買いましたが、裾もくるぶしくらいでちょうど良いです。
購入される時は着る方のサイズを測るのはもちろん、気持ち大きめでも良いのではないかと思います。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2018-10-13

娘のピアノ発表会用に購入しました。
畳まれて発送されるのでシワは仕方ないですね。
ていねいにアイロンをかけました。
パニエを着なくても、少しふんわりしました。
普段140を着ている中肉の娘に160を買いましたが、ちょうどよかったです。

4 2018-07-09

かわいいです。
かわいかった。
みなさんのレビューを見て、
細身の娘には
ジャストサイズを頼んだのですが、
丈が思ってたよりも短く、すねあたり‥
もぉ少し長めを想像していたので、
残念でした。
ただ、丈以外は
可愛くて、良かったです。

5 2018-04-18

とても可愛い!
娘5歳半 細身 106センチ
120を買いました!
上半身に少し余裕ありますが、リボンでウエスト縛るタイプで調整できます。長さはくるぶし上くらい。大きい折りたたみでシワなくとどきました!ブルーで、写真通り鮮やかなカラーでした?

• ykyyaさん
  • ykyyaさん

5 2018-01-10

子供ドレス
116センチ20キロの娘に120センチを購入しました。丈はくるぶし少し出るくらいボリュームも理想どうりでとっても大満足です!娘も気に入ってくれました♡ピアノの発表会が楽しみです!

4 2017-11-14

値段相応
写真はパリッとアイロン掛けしており豪華な印象ですが、届いてみればサテンで二枚チュールの値段相応の品物です。でも3000円でこのくらいなら納得出来ます。
娘の七五三披露宴でお色直しドレスとして水色を購入しました。娘曰く実写シンデレラのドレスに似てるとかで、、、。どうせならとオーガンジーを購入し、ちょっとリメイクしたらいい感じでした。安価&シンプルなので手を加えやすいのもこの商品の魅力かな。

• hitomiinさん
  • hitomiinさん

5 2017-07-26

130センチの娘です。少しぽっちゃりで胸囲が71センチ。サイズ悩みました。
胸囲に合わせて購入し、160センチのものを選択しました。
脇の空き具合が気になり、ショップの方に丁寧に対応して頂いて、160に決めました。実際着せてみて160で正解だったと思います。
150がベストかなとも思いましたが、夏発表会なのであまりピッタリとなると子供が嫌がるのでちょうど良かったです。スカートは下にパニエをはかせて長さを調節しました。おすすめです。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2017-08-01

かわいい!
ショッキングピンクを、購入しました。子どもがランウェイで着用しました。中にペチコートを履いて着ましたが、とても豪華になりました。

5 2017-05-18

対応も早く、無理を聞いて頂き感謝です。
子どものコンクール用に購入致しました。
写真通りの色で、舞台でも照明が更に華やかな青にするような気がします。
日程的に早く欲しかったので、できる限り早めでお願いしていたところ、予定よりも数日早くして頂け、感謝です。
ご無理を申し上げ、お詫びいたしますと共に、即時対応頂けたことで助かりました。
有り難うございました。

5 2017-09-06

写真そのままです
ピアノの発表会の為に購入しました。
歌でラベンダーブルーを歌うのでシンデレラになりきる為にこの色を購入。
写真通りの色でとても良かったです。

4 2017-06-20

お値段相応
ピアノの発表会用に購入しました。
裏地のしわがきつかったので、事前のアイロンがけは必須です。
お値段なりだと思います。

• yuu6168さん
  • yuu6168さん

4 2017-06-13

かわいいです。
115センチ20キロの娘に130センチのピンク。
120センチと迷いましたが130センチで正解でした!
画像より膨らみが少ないので、中にパニエをはこうと思います。
結婚式が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス