3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-07-01

ピアノ発表会
小5の娘のピアノ発表会用にブルーを注文しました。今年は長めの丈で少し大人っぽいドレス・色は青か紫が着たいという娘。イメージに合うものを探していた時、娘が一目惚れしました。
お値段から、あまり期待せず、娘が気に入ってるから…という事で購入しました。が、実物はとても可愛いく、このお値には見えません。ウェストのリボンとブローチは、正直値段相応で、安っぽいですが…(笑)光にあたるとキラキラして見えます。リボンはアイロンでピシッとさせました。祖母にも素敵と言っていました。ブローチは、付けるか迷い中です。
身長138cm、体重31.5kgで150サイズで膝が完全に隠れます。長すぎないので、ペダル操作も問題なくできます。
子供も気に入り、着やすく、可愛らしく、何よりお手頃すぎる価格。購入して良かったです。

5 2017-08-03

ピアノ発表会用に購入です 身長150弱、体重35キロぐらいで160のネイビーを選びました 丈は膝下ですが、今年はパニエを履かせる予定 総レースで可愛いですが、引っ掛けやすいので注意が必要です 可愛い感じにしたいならピッタリサイズを、大人っぽくしたいなら1つ大きめかなと思います

• mimoza117さん
  • mimoza117さん

5 2017-05-08

可愛い
ピアノ発表会用です。
身長133cm、28kg。ワンピースサイズ140cm購入、少し大きいけど、違和感がなく素敵な感じです。親子満足です❤

5 2016-11-03

ネイビー
ピアノの発表会に着たくて注文しました。娘も気に入っています。
サイズも少し大きいぐらいでいいのですが、丈が短い方が良ければ
一つ小さい方がいいかなと思います。
娘は、132センチ/購入130

5 2016-10-09

可愛い❤
普段130センチなのですが、丈が短いほう良かったので、120センチを頼みました。膝ちょうどくらいで凄く可愛いです。本人も気にいってます。 結婚式に着る予定です。子供132センチ 24キロです。

5 2016-09-26

娘のドレス
思っていた通りのドレスでした。お値段の割に高級感があって大満足しています。ロングにしたかったのでろ127の娘に140を買いました。肩の所を少し詰めたら長く着られそうです。おても大人っぽく見えます。

4 2019-11-11

結婚式に
6年生150センチで丈は丁度よかったです。胸元がちょっと開いている気がしました。
スカートのレースはシワがついているので気になる方は気になるかもしれませんが、スカート自体はボリュームがあって可愛いです。ネイビーを買ったので他にも使い回せそうです。

4 2019-10-21

レースがきれい
ブルーをピアノの発表会で購入しました。値段の割にはレースが全体的にあって綺麗で良かったです。

5 2017-06-17

結婚式に
153センチの娘に160を購入。
とても可愛く、値段もお手頃で大満足です。

5 2017-02-23

とても可愛い❤
160センチを購入しました。とても可愛いいです。

5 2016-09-08

かわいい
エレクトーンのグループ発表会で着る為に8着購入しました。皆からおしゃれだと好評です。今まで購入していたドレスの半額ほどのお値段なので届くまで不安でしたが写真通りの商品で、スカート部分は中にパニエも入っていてボリュームがあり可愛いです。このお値段で送料も込みで満足しています。

4 2016-09-27

ピアノの発表会
子どもの初めてのピアノの発表会。
娘が気に入るデザインが、ことごとくサイズ売り切れで
焦っていた頃、やっと色とサイズが気に入る商品にあいました。
ただ、その頃には発表会が間近に迫っていたので、注文してからも焦りっぱなし。
間に合わなかったらお店に買いに走らなきゃと思っていました
が、なんとか前日の午後、届いて一安心。
着せてみた感じも ちょうど良く助かりました。

5 2016-10-10

子供のピアノの発表会に2着購入しました。ベージュとブルーにしましたブルーの方は思ってたより少し明るいというか、イメージと違いました。でも写真でみたらやっぱりかわいいかな笑ベージュのほうはとても良かったです。お値段のわりになかなか豪華にみえました。子どもたちもとても喜んでいました。

3 2018-03-17

突然のサイズ変更に対応していただき、ありがとうございました。
サイズぴったりで変更して良かったです!
発表会で使用するため3着購入したのですが、1着リボン通す部分が付いていませんでした。
返品も考えたのですが、発表会まで日もないので直して着せるそうです。
梱包前に確認してもらえればすぐわかる個所なので、見落としがないほうにしてもらいたいと思います。
対応はとても良かったです。