5 2018-07-06

娘用に!!
実は、他店舗でも[楽天の]水着を購入しましたが、サイズ感もすごく小さくてがっかりしてたんです。
でもここの水着素晴らしい‼
この値段で、この作り
すごい❗
ゆったり目に作られてるので、少し長めにきれると思います。
本当にお安く、つくりが丈夫だし、かわいくてありがとうございます。
また機会がありましたら、利用したいと思います。安くてもちゃんとした品質を提供してくれるお店です。

• おむ0748さん
  • おむ0748さん

5 2018-05-27

写真通りですごく可愛い。
子供にとっては前後ろが分かりにくいのか、自分で着たときには逆で、胸がはだけて。
大きめを買おうか迷ったけど大きめにしなくてよかった。ぴったりサイズで購入も少しだけ大きかったのか肩がずれてた。横の伸縮はしっかりあるが、縦の伸縮はそれほどないようです。
親も子供も可愛い〜(о´∀`о)と絶賛です!

4 2021-06-13

とてもカラフルで可愛らしいです。タグなどにおもいっきり中国語が書かれているのには少しだけ驚きましたが。
皆さんのレビューにあるようにデザインなのか分かりませんが、股の部分の造りが大きめなのかブカブカしてましたので、★を1つ減らしてます。
これから使用するのが楽しみです。

5 2020-06-25

可愛すぎます。お腹ぽっこり出てるので大きめのサイズを買ったらやはり大きすぎて書い直しましたが…。20キロ身長は107センチでLサイズに買い直し。それでも少し大きくは感じましたが子供は1人で着れそうなので問題なしです。

5 2019-08-16

可愛い☆☆
とても可愛く5歳の娘もお気に入り☆サイズは少し大きめなので、気をつけた方が良いです。

5 2019-07-15

3歳の娘が、幼稚園用に自分で選びました。とても可愛くて満足です!

• めぐQさん
  • めぐQさん

5 2019-07-11

106cmの娘にLを購入しました。全体的に一回り大きかったですが、何とか詰めて着れました。
色は画像よりグリーンが強めでしたが、スイミングで沢山の子供たちの中にいても目立っててすぐに見つけられるのでいい感じです。

5 2019-06-05

2回目の購入です。
写真通りの可愛さでサイズアップで2回目の購入です。
120センチ、22キロの娘でXXLでもいけるかなと思い注文しましたが
お直ししないと厳しい感じでした。
お店の方にサイズ交換出来ないか問い合わせたところ心よく交換してくれました。
発送も早いし、メールの返信も早くとてもよかったです。

5 2019-05-26

98センチ16,5キロの娘に購入しました。
少し大きめですが、幼稚園で一人で着ないといけないので、調度いいかなと思います。

5 2019-05-22

可愛いデザイン
発色もよくデザインも可愛いです!まだ実際に水に入って使ったわけではないですが、着ると写真通り可愛い水着でした!使うのが楽しみ!

5 2018-09-21

孫へのプレゼントです。
着せてみましたが可愛いかったです。

5 2018-09-20

とても目立つ色合いなので海で見つけやすくてよいです。

5 2018-08-09

保育所用に三姉妹お揃いで購入しました。
5歳児にはXL.2歳児にはMサイズ。末っ子はぽっちゃり体型なのでサイズピッタリでした!保育所の先生やママ友にも好評です!

5 2018-07-25

可愛い
保育園用にオレンジを購入。前がわかるようにリボンをつけたら可愛さ倍増。他にない色で可愛いので色んな方に「どこで買ったの?」と聞かれます。無名で満足したのは初めてかも。

• savasava.さん
  • savasava.さん

5 2018-07-21

可愛い
ちょっと大きめなので着せるのが楽しみです。