商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • 最近吹き出物ができるとなかなか治りにくくなってきたのと、毛穴の開きが大きくなって目立つようになりました。ビタミンC誘導体が肌トラブルにいいと雑誌で見たのを思い出し、今回試してみました。使用感はべたつかずさらっとしています。さっぱりするけどつっぱり感はなく、しっとりしていてしっかり保湿されてる感じ。吹き出物ができていたのですが、だんだん目立たなくなってきました。気になる毛穴もなんとなく小さくなったというか、ひきしまったような感じ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • 突っ張る…
  • 今まではオーガニックのものを使っていましたがこちらに切り替え毎日使っていますがとにかく突っ張ります。元々乾燥肌ではないですが突っ張り感が凄くて重ねて使い乳液も付けますがそれでも突っ張ります。口コミやYouTubeみて購入しましたがちょっと残念… ・・・(続きを読む
  • あい18897651さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-06-26

使ってすぐに効果があり、
毛穴がキュキュキュと閉まってきました。
吸収性も抜群で使いやすいですね!

2023-07-03
レビューありがとうございます!
スタッフの私も愛用しておりますが、初めて使用した時は、さらっとしているのに肌はしっとり保湿されているような不思議な感触に驚きました。

すぐに効果を感じられたとの事ですが、これからもぜひ継続して使ってみてください。ご利用ありがとうございました。

5 2023-04-24

年齢と共に今までそんなに気にしていなかった毛穴や色素沈着が気になり始め、ビタミンCが良いことがわかり、色々探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。テクスチャーがさらっとしているのが自分の好みに合ったので良かったのと、自分の感覚ですがたっぷりと浸透してくれます。お値段が気になりましたが良い成分は原材料も高いみたいなので値段は品質保証だと思い購入してみました。意外な効用としてはシンプルな青いボトルがなんか、ゴチャゴチャ書いてあったりするドラコスや無駄にゴージャスなデパコスなどと違い癒されるので、パッケージの効果ってのも気分に影響するんだな!と思いました。まずは1本使ってみて効果を実感できたらリピも有りかと思っています。

2023-04-27
数あるスキンケアの中から当C-マックスローションをお選びいただき、本当にありがとうございます!C-マックスローションには高濃度ビタミンC誘導体に加え、ビタミンAやプロビタミンB5など健康的な肌に導くビタミン、植物由来成分もふんだんに配合しています。スキンケアの効果が肌に現れるのは1〜3か月後と言われているので、ぜひ毎日継続して使ってみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-25

ビタミンC誘導体の化粧水が以前から自分の肌に合っている気がしたのでこちらも期待大でした。
ビタミンC誘導体配合の化粧水は
さっぱりしたものが多くて肌が乾燥しやすいものが多いですが
こちらはさっぱりしつつも保湿されて乾燥しにくかったです!
冬場はこれ一本だと流石にって感じなので
クリームも上に重ねて使っています。
香りが気になるというレビューもありましたが
私は特に気にならず使えました。

2023-10-26
C-マックスローションは美容成分を厳選して商品を開発し、香料や、
においを消す薬品などを使用しておりませんので、原料の収穫期などによって、
若干においが強く感じる場合がございます。

使用期限内であれば問題なくご使用いただけますのでご安心ください。
(使用期限は未開封で3年、開封後は2〜3か月を目安に使い切っていただければと思います)

C-マックスローションはあくまで化粧水なので、
季節問わず塗布後の保湿ケア(クリームや乳液など)をして頂けますと幸いです。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度はレビューを頂き、誠にありがとうございました!

5 2023-09-25

サラッとしっとり。
夏に日焼けをしてしまったのか、色素沈着や毛穴が目立ちビタミンCがいいと知り探していました。
レビューも良く、サラッとしているけどしっかり保湿されている感じもありベトつかずとても良い感じです。今まで使ったことがあるビタミンCのローションは突っ張ったり、乾燥したりでしたが、こちらは全然ありません!
敏感肌でも問題無く使えています!

2023-10-02
この度はレビューを頂き、ありがとうございます。
ビタミンC誘導体にはシミの原因となるメラニンの生成を抑えたり、メラニンの排出を促す作用があります。夏浴びた紫外線の影響は少し遅れて秋に表面化してくるので、今の時期のお手入れにピッタリかと存じます。ぜひスキンケアを継続してみてください。

これからもお客様のお役に立てますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • reriraさん
  • reriraさん

5 2023-09-23

40代になってもニキビ(吹出物?)がたびたび出来てしまい、それが跡となり、シミとして残るように。娘に「顔にほくろいっぱいだね」とシミを指摘され悲しくなり、本格的にどうにかしなきゃと、すがる思いで購入。
さらっと肌に馴染み、軽いテクスチャはまだ暑い9月のこの時期には心地よいです。使い始めてから度々現れていたニキビが出現しておらず、うれしく思っています。肌の調子もよく、肌の弱い私ですがトラブルなく使用させて頂いてます。
気になっている色素沈着にも効果を期待しています。

2023-10-02
この度はレビューを頂き、ありがとうございます。
トラブルなく使用できているとのことで、安心いたしました。
今は季節の移り変わりで肌が揺らぎやすい時期でもあるので、普段通りのお手入れでも乾燥を強く感じたりする場合がございます。
その際はC-マックスローションの後の保湿アイテムを重ね付けするなど、肌の調子を見つつ、スキンケアすることをオススメいたします。
ビタミンC誘導体はさまざまな美容効果があるので、ぜひスキンケアを継続してみてください。ご利用いただきありがとうございました。

5 2023-05-16

ビタミンC誘導体
洗顔後はビタミンC誘導体でないといけないという雑誌記事を見て、こちらを購入してみました。
ビタミンCの含有量や性質など、比べてみればたくさんあり、どれを買えばいいのか分からなかったのですが
友人に買うポイントなどを教えてもらい、こちらにたどり着きました。
テクスチャはみなさん書かれているようにサラリとしていて嫌なベタつきがありません。
そのあとの乳液や美容液の吸収がすごいですね。スっと入っていくのが素人でも分かります。
これから夏になりますし、シミにも気をつけたいので、こちらに期待しています。

2023-05-19

紫外線を浴びた後のケアとしてもビタミンC誘導体は最適なので、
紫外線を意識せず浴びがちな手の甲や首などにもお風呂上りボディクリームの前などに塗ることをオススメいたします。レビューありがとうございました。
  • hi5419さん
  • hi5419さん

5 2023-05-12

しみやニキビが気になりこちらを購入させていただきました。付け心地がすごく良く、サラッとしていてこれからの季節にもちょうどいいなと思いました。
敏感肌なのですが、お肌に合っているようで次の日の化粧ノリもすごくいいです。
しみ予防にもこれから続けていきたいです!
青いボトルもお洒落なので、毎日つけるときに嬉しい気持ちになります。
いい商品に出会えて良かったです!

2023-05-19
レビューありがとうございます!化粧ノリがいいと一日の始まりがより晴れやかな気分になりますよね。当店といたしましても大変うれしく思います。

これから夏本番に向け、紫外線も強くなってくるので、高濃度ビタミンC誘導体配合のC-マックスローションで、ぜひスキンケアを継続してみてください。
今後もよりよい商品開発に努め精進してまいります。

5 2023-08-22

肌に優しく馴染みます
年齢を重ねる毎に乾燥肌と肌荒れが気になる様になったので、色々と調べてビタミンCを含むこちらの化粧水を購入しました。使用すると肌に優しく馴染み、肌が潤う感じが、とても心地良いと感じました。夏でも冬でも肌荒れするので、これからも使い続けたいと思います。。

レビューありがとうございます!

洗顔後に薬用アシィドローションEX(ふき取り化粧水)で肌を整えてからC-マックスローションでスキンケアすると、角層への浸透が格段に上がります。
同梱のミニサイズをぜひ使ってみてください。ご利用ありがとうございました。

4 2024-03-16

複数回購入しました。
毎日使用しています。肌の調子が良くなった気がします。

2024-04-05
この度はレビューを頂き、ありがとうございます。
肌の調子が良くなった気がするとのこと、大変うれしく思います!
ビタミンCには、メラニンの生成を抑える働きや、肌の生まれ変わりサイクル「ターンオーバー」を整える働きがあります。活性酸素の除去や色素沈着を防止する効果も期待されているため、ニキビの後のお悩みなどにも寄り添ってくれる化粧水です。

4 2024-01-29

長年毛穴に悩みがあり。この商品はビタミンC誘導体で高濃度6%も配合しているので、ずっと気になっていました、私には価格がちょっと高めで悩んでましたが口コミもとても良かったので購入してみました。テクスチャーはサラッとしています、まだ数回しか使っていないのでよく分かりませんが効果が楽しみです。

2024-02-21
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
レビューをご記入くださいまして、誠にありがとうございます。

ビタミンCには、過剰な皮脂分泌を抑制し毛穴を目立たなくさせる作用や活性酸素の除去や色素沈着を防止する効果も期待されているため、ニキビの後のお悩み・エイジングケアなど使う方のお悩みに寄り添ってくれる化粧水です。

肌のターンオーバーは約28〜56日といわれていますので、ぜひスキンケアを継続してみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-02

2個目の購入です!突っ張りますが保湿剤をつければ大丈夫なのでしばらく続けます!口コミ書くと次回800オフと書いてあったのですが、800オフにならずどうやるのかわからないです。

2023-12-08
2回目のご購入ならびに、レビューをいただき誠にありがとうございます!
レビュー特典のクーポンについて本日(11/15)メールをお送りさせていただいておりますので、お手数ではございますが、ご確認くださいますよう、何卒よろしくお願いします。
何かお気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • yu-----さん
  • yu-----さん

5 2023-10-26

期待して使いましたが期待以上でした!!
さっぱりですがつっぱる感じもなくしっかり保湿もされていて染み込んでいく感がすきです!

2023-10-30
ビタミンC誘導体のスキンケアには様々な種類がある中、

スタッフの私も愛用しておりますが、初めて使用した時は、
さらっとしているのに肌はしっとり保湿されているような
不思議な感触に驚きました。

是非ぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-08-27

30代も半ばになり、毛穴の凹凸や
肌の色素沈着が気になって気になって
ビタミンCがいいと聞き
レビューがよいこちらを購入しました!!
肌がキュッとしまる感じがして
すごくいい感じです〜♪
ベタつきもしないので自分好みです。
なくなったらリピートします!

2023-08-30
ビタミンC誘導体のスキンケアには様々な種類がある中、当C-マックスローションをお選びいただき大変うれしく思います!毛穴悩みからエイジングケアまで多様な美容効果があり、その人のお肌悩みに寄り添ったスキンケアが叶います。

お得なセットもございますので、ぜひリピートの際にご検討ください。

この度はレビューを頂き、ありがとうございました。

5 2023-07-30

乾燥肌ですが、夏毛穴が気になり、評判の良いブランドのビタミンC化粧水を試しましたが、ベタベタ感が気になり、こちらで評価が良かったC-MAXを使ってみました。塗った直後の肌のもっちり感が最高です。乾燥するかな?と感じましたが、保湿クリームでしっかり保湿すると気にならなくなりました。

2023-08-23
ビタミンC誘導体は様々な美容効果がある万能成分と名高いですが、保湿力はあまり高くないので、乳液や保湿クリームでカバーしてあげるのが一番かと存じます。これから乾燥を感じる季節になっていきますので、もし今のスキンケアで乾燥を感じる場合はお手持ちのアイテムを重ね付けするか、秋冬だけヘパリン・セラミド・ヒアルロン酸など保湿力の高い美容成分を配合している保湿アイテムにするなどがおススメです。レビューいただき、ありがとうございました!

5 2023-07-26

30代後半になり、毛穴や小シワが気になりだしました。ビタミンCが良いと聞いたのと、口コミが良かったのでこちらを購入してみました。
ツッパリ感なく、保湿感が良い感じでした!夏の疲れ肌をしっかりケアしたいと思います!

レビューありがとうございます!
ビタミンC誘導体のスキンケアには様々な種類がある中、当C-マックスローションをお選びいただき大変うれしく思います。夏の疲れは少し遅れて秋にやってくるので、ぜひスキンケアを継続してみてください。