【2020年上半期ビューティアワード受賞】C-...(キャシーズチョイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2020年上半期ビューティアワード受賞】C-マックス ローション 100ml【送料無料】【美容・コスメ スキンケア 化粧水 ニキビ跡 赤み 消し ニキビケア ニキビ 色素沈着 毛穴 大人ニキビ VC】】※沖縄・離島は9800円以上で送料無料

8,800円  買い物かごに入れる

5 2020-11-06

高いだけあって最高の化粧水
娘が愛用しています。ちょっとお高いですがこれじゃないとダメと言うくらいとても肌に馴染んで化粧水では一押しみたいです。私も使いましたがとてもいいです。お世話になります。

5 2020-07-21

高いけどね〜
100mlと少なくお高い値段ですがそれなりにいいものだと思います。肌にも浸透してる感あるし化粧ノリがいいです。高くてもずっと続けたい商品です。

4 2020-06-10

大人ニキビ
化粧水が気になって購入しました
使い始めて3週間です
大人ニキビも落ち着いてきて、新しいニキビもできなくなりました。
ニキビ跡毛穴の開きは、まだまだ期間も時間がかかりそうなので、早く改善したいので今週こちらでフルセット買いましたまた、コメします。
100しかないので、1ヶ月もたないなーて思うので、量を増やしてほしい

4 2020-06-03

人気商品だったんで
お高い化粧水でしたがビタミンC誘導体で、様々な成分があり結構人気があるみたいなので購入しました。使ってみて、スーッとはいって効果ありそうなつけ心地です。こんなの初めてな感じです。マックスローション後他社メーカーですが乳液人型セラミド美容液つけて就寝しています。継したいです。ありがとうございました。

5 2020-09-27

高いだけあって肌に良い化粧水
娘がこちらを使い始めて肌がきれいなったと喜んでおります。化粧ノリもいいとのことでまた購入させていただきました。

5 2020-02-28

期待
一ヶ月1本はもたないですが、使い始めて半月で肌の調子はいいです
生理前でもニキビは出来ません。
定期購入しています

5 2014-10-05

以前も使って調子が良かったのでリピートです。前回の時はシミが薄くなった気がしています。
注文番号 304731-20140708-0512388323