2023/10/25
    ひよたん。。さん
    ビタミンC誘導体の化粧水が以前から自分の肌に合っている気がしたのでこちらも期待大でした。 ビタミンC誘導体配合の化粧水は さっぱりしたものが多くて肌が乾燥しやすいものが多いですが こちらはさっぱりしつつも保湿されて乾燥しにくかったです! 冬場はこれ一本だと流石にって感じなので クリームも上に重ねて使っています。 香りが気になるというレビューもありましたが 私は特に気にならず使えました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/26
    C-マックスローションは美容成分を厳選して商品を開発し、香料や、 においを消す薬品などを使用しておりませんので、原料の収穫期などによって、 若干においが強く感じる場合がございます。 使用期限内であれば問題なくご使用いただけますのでご安心ください。 (使用期限は未開封で3年、開封後は2~3か月を目安に使い切っていただければと思います) C-マックスローションはあくまで化粧水なので、 季節問わず塗布後の保湿ケア(クリームや乳液など)をして頂けますと幸いです。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビューを頂き、誠にありがとうございました!
    2023/10/07
    あい18897651さん
    突っ張る…
    今まではオーガニックのものを使っていましたがこちらに切り替え毎日使っていますがとにかく突っ張ります。元々乾燥肌ではないですが突っ張り感が凄くて重ねて使い乳液も付けますがそれでも突っ張ります。口コミやYouTubeみて購入しましたがちょっと残念…
    自分用
    注文日:2023/09/30
    2023/10/26
    毎日ご使用いただいているとの事、誠にありがとうございます。 ビタミンC誘導体は「皮脂の過剰分泌を抑制する」特徴があるため、 毛穴の目立ちやニキビ予防に効果的ですが、肌の乾燥を招くリスクが上がってしまいます。 C-マックスローションはそんなビタミンC誘導体を高濃度で配合しているため、 特に乾燥肌の方や空気が乾燥する季節などは乾燥を感じるというお声をいただく事もあります。 そういう場合は、なるべくC-マックスローションを使用した後~乾ききる前、 潤いが残っているうちに美容液や乳液など次のスキンケアに移ってみてください。 セラミドやアミノ酸、ヘパリン類似物質など保湿力の高めな美容成分が配合されている美容液や乳液・クリームなどもオススメです。 この度はレビューをいただき、ありがとうございました!
    2023/09/25
    あっきっこさん
    サラッとしっとり。
    夏に日焼けをしてしまったのか、色素沈着や毛穴が目立ちビタミンCがいいと知り探していました。 レビューも良く、サラッとしているけどしっかり保湿されている感じもありベトつかずとても良い感じです。今まで使ったことがあるビタミンCのローションは突っ張ったり、乾燥したりでしたが、こちらは全然ありません! 敏感肌でも問題無く使えています!
    注文日:2023/09/14
    2023/10/02
    この度はレビューを頂き、ありがとうございます。 ビタミンC誘導体にはシミの原因となるメラニンの生成を抑えたり、メラニンの排出を促す作用があります。夏浴びた紫外線の影響は少し遅れて秋に表面化してくるので、今の時期のお手入れにピッタリかと存じます。ぜひスキンケアを継続してみてください。 これからもお客様のお役に立てますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    reriraさん
    40代になってもニキビ(吹出物?)がたびたび出来てしまい、それが跡となり、シミとして残るように。娘に「顔にほくろいっぱいだね」とシミを指摘され悲しくなり、本格的にどうにかしなきゃと、すがる思いで購入。 さらっと肌に馴染み、軽いテクスチャはまだ暑い9月のこの時期には心地よいです。使い始めてから度々現れていたニキビが出現しておらず、うれしく思っています。肌の調子もよく、肌の弱い私ですがトラブルなく使用させて頂いてます。 気になっている色素沈着にも効果を期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/13
    2023/10/02
    この度はレビューを頂き、ありがとうございます。 トラブルなく使用できているとのことで、安心いたしました。 今は季節の移り変わりで肌が揺らぎやすい時期でもあるので、普段通りのお手入れでも乾燥を強く感じたりする場合がございます。 その際はC-マックスローションの後の保湿アイテムを重ね付けするなど、肌の調子を見つつ、スキンケアすることをオススメいたします。 ビタミンC誘導体はさまざまな美容効果があるので、ぜひスキンケアを継続してみてください。ご利用いただきありがとうございました。
    2023/08/22
    なかちゃんTNさん
    肌に優しく馴染みます
    年齢を重ねる毎に乾燥肌と肌荒れが気になる様になったので、色々と調べてビタミンCを含むこちらの化粧水を購入しました。使用すると肌に優しく馴染み、肌が潤う感じが、とても心地良いと感じました。夏でも冬でも肌荒れするので、これからも使い続けたいと思います。。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/23
    レビューありがとうございます! スタッフの私も愛用しておりますが、初めて使用した時は、さらっとしているのに肌はしっとり保湿されているような不思議な感触に驚きました。 洗顔後に薬用アシィドローションEX(ふき取り化粧水)で肌を整えてからC-マックスローションでスキンケアすると、角層への浸透が格段に上がります。 同梱のミニサイズをぜひ使ってみてください。ご利用ありがとうございました。
    2024/07/09
    まあ02444439さん
    しっとり
    ビタミンC誘導体なのに保湿力もあります。 いつもこちらをコットンにつけて優しく拭き取り、続けてスキンケアをしています。 続けてみたいと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/12
    レビューありがとうございます!ビタミンC誘導体は皮脂抑制効果からツッパリ感を感じられる方もいらっしゃいますが、お肌に合っていたようでうれしく思います。 ぜひスキンケアを続けてみて、お肌の変化を実感してみてください。 この度は当店をご用命下さいまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    複数回購入しました。
    毎日使用しています。肌の調子が良くなった気がします。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度はレビューを頂き、ありがとうございます。 肌の調子が良くなった気がするとのこと、大変うれしく思います! ビタミンCには、メラニンの生成を抑える働きや、肌の生まれ変わりサイクル「ターンオーバー」を整える働きがあります。活性酸素の除去や色素沈着を防止する効果も期待されているため、ニキビの後のお悩みなどにも寄り添ってくれる化粧水です。 ぜひスキンケアを継続してみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    長年毛穴に悩みがあり。この商品はビタミンC誘導体で高濃度6%も配合しているので、ずっと気になっていました、私には価格がちょっと高めで悩んでましたが口コミもとても良かったので購入してみました。テクスチャーはサラッとしています、まだ数回しか使っていないのでよく分かりませんが効果が楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/21
    お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。 レビューをご記入くださいまして、誠にありがとうございます。 ビタミンCには、過剰な皮脂分泌を抑制し毛穴を目立たなくさせる作用や活性酸素の除去や色素沈着を防止する効果も期待されているため、ニキビの後のお悩み・エイジングケアなど使う方のお悩みに寄り添ってくれる化粧水です。 肌のターンオーバーは約28~56日といわれていますので、ぜひスキンケアを継続してみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    あい18897651さん
    2個目の購入です!突っ張りますが保湿剤をつければ大丈夫なのでしばらく続けます!口コミ書くと次回800オフと書いてあったのですが、800オフにならずどうやるのかわからないです。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/08
    2回目のご購入ならびに、レビューをいただき誠にありがとうございます! レビュー特典のクーポンについて本日(11/15)メールをお送りさせていただいておりますので、お手数ではございますが、ご確認くださいますよう、何卒よろしくお願いします。 何かお気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    yu-----さん
    期待して使いましたが期待以上でした!! さっぱりですがつっぱる感じもなくしっかり保湿もされていて染み込んでいく感がすきです!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    ビタミンC誘導体のスキンケアには様々な種類がある中、 当C-マックスローションをお選びいただき大変うれしく思います。 スタッフの私も愛用しておりますが、初めて使用した時は、 さらっとしているのに肌はしっとり保湿されているような 不思議な感触に驚きました。 是非ぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/08/27
    30代も半ばになり、毛穴の凹凸や 肌の色素沈着が気になって気になって ビタミンCがいいと聞き レビューがよいこちらを購入しました!! 肌がキュッとしまる感じがして すごくいい感じです〜♪ ベタつきもしないので自分好みです。 なくなったらリピートします!
    注文日:2023/08/16
    2023/08/30
    ビタミンC誘導体のスキンケアには様々な種類がある中、当C-マックスローションをお選びいただき大変うれしく思います!毛穴悩みからエイジングケアまで多様な美容効果があり、その人のお肌悩みに寄り添ったスキンケアが叶います。 お得なセットもございますので、ぜひリピートの際にご検討ください。 この度はレビューを頂き、ありがとうございました。
    2023/07/30
    乾燥肌ですが、夏毛穴が気になり、評判の良いブランドのビタミンC化粧水を試しましたが、ベタベタ感が気になり、こちらで評価が良かったC-MAXを使ってみました。塗った直後の肌のもっちり感が最高です。乾燥するかな?と感じましたが、保湿クリームでしっかり保湿すると気にならなくなりました。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/23
    ビタミンC誘導体は様々な美容効果がある万能成分と名高いですが、保湿力はあまり高くないので、乳液や保湿クリームでカバーしてあげるのが一番かと存じます。これから乾燥を感じる季節になっていきますので、もし今のスキンケアで乾燥を感じる場合はお手持ちのアイテムを重ね付けするか、秋冬だけヘパリン・セラミド・ヒアルロン酸など保湿力の高い美容成分を配合している保湿アイテムにするなどがおススメです。レビューいただき、ありがとうございました!
    2023/06/26
    使ってすぐに効果があり、 毛穴がキュキュキュと閉まってきました。 吸収性も抜群で使いやすいですね!
    注文日:2023/06/21
    2023/07/03
    レビューありがとうございます! ビタミンC誘導体のスキンケアには様々な種類がある中、当C-マックスローションをお選びいただき大変うれしく思います。 スタッフの私も愛用しておりますが、初めて使用した時は、さらっとしているのに肌はしっとり保湿されているような不思議な感触に驚きました。 すぐに効果を感じられたとの事ですが、これからもぜひ継続して使ってみてください。ご利用ありがとうございました。
    2023/04/24
    年齢と共に今までそんなに気にしていなかった毛穴や色素沈着が気になり始め、ビタミンCが良いことがわかり、色々探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。テクスチャーがさらっとしているのが自分の好みに合ったので良かったのと、自分の感覚ですがたっぷりと浸透してくれます。お値段が気になりましたが良い成分は原材料も高いみたいなので値段は品質保証だと思い購入してみました。意外な効用としてはシンプルな青いボトルがなんか、ゴチャゴチャ書いてあったりするドラコスや無駄にゴージャスなデパコスなどと違い癒されるので、パッケージの効果ってのも気分に影響するんだな!と思いました。まずは1本使ってみて効果を実感できたらリピも有りかと思っています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/27
    数あるスキンケアの中から当C-マックスローションをお選びいただき、本当にありがとうございます!C-マックスローションには高濃度ビタミンC誘導体に加え、ビタミンAやプロビタミンB5など健康的な肌に導くビタミン、植物由来成分もふんだんに配合しています。スキンケアの効果が肌に現れるのは1~3か月後と言われているので、ぜひ毎日継続して使ってみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    最近吹き出物ができるとなかなか治りにくくなってきたのと、毛穴の開きが大きくなって目立つようになりました。ビタミンC誘導体が肌トラブルにいいと雑誌で見たのを思い出し、今回試してみました。使用感はべたつかずさらっとしています。さっぱりするけどつっぱり感はなく、しっとりしていてしっかり保湿されてる感じ。吹き出物ができていたのですが、だんだん目立たなくなってきました。気になる毛穴もなんとなく小さくなったというか、ひきしまったような感じです。肌がなめらかになったような感じで、継続して使うと肌トラブルの予防にもよさそうと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    ビタミンC誘導体には皮脂抑制作用があるため、毛穴やニキビの悩みに期待できると言われています。ほかにも美白ケアや肌のハリ弾力ケアなど、肌悩みに寄り添ってくれる成分です。 そんなビタミンC誘導体が高濃度配合されているC‐マックスローションでぜひスキンケアを継続してみてください。レビューありがとうございました!
    2023/05/16
    カステラkstrさん
    ビタミンC誘導体
    洗顔後はビタミンC誘導体でないといけないという雑誌記事を見て、こちらを購入してみました。 ビタミンCの含有量や性質など、比べてみればたくさんあり、どれを買えばいいのか分からなかったのですが 友人に買うポイントなどを教えてもらい、こちらにたどり着きました。 テクスチャはみなさん書かれているようにサラリとしていて嫌なベタつきがありません。 そのあとの乳液や美容液の吸収がすごいですね。スっと入っていくのが素人でも分かります。 これから夏になりますし、シミにも気をつけたいので、こちらに期待しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    ビタミンC誘導体のスキンケアには様々な種類がある中、当C-マックスローションをお選びいただき大変うれしく思います。 紫外線を浴びた後のケアとしてもビタミンC誘導体は最適なので、 紫外線を意識せず浴びがちな手の甲や首などにもお風呂上りボディクリームの前などに塗ることをオススメいたします。レビューありがとうございました。
    2023/05/12
    hi5419さん
    しみやニキビが気になりこちらを購入させていただきました。付け心地がすごく良く、サラッとしていてこれからの季節にもちょうどいいなと思いました。 敏感肌なのですが、お肌に合っているようで次の日の化粧ノリもすごくいいです。 しみ予防にもこれから続けていきたいです! 青いボトルもお洒落なので、毎日つけるときに嬉しい気持ちになります。 いい商品に出会えて良かったです!
    注文日:2023/05/07
    2023/05/19
    レビューありがとうございます!化粧ノリがいいと一日の始まりがより晴れやかな気分になりますよね。当店といたしましても大変うれしく思います。 これから夏本番に向け、紫外線も強くなってくるので、高濃度ビタミンC誘導体配合のC-マックスローションで、ぜひスキンケアを継続してみてください。 今後もよりよい商品開発に努め精進してまいります。
    2023/04/17
    トミカチェッカーさん
    肌馴染みが良く爽快です!
    綺麗な青いボトルのデザインがお洒落で家にあるインテリアとも合うので見えるところに置いてます。使い心地ですが、サラッとしたテクスチャで肌馴染みが良くすーっと染み込んでいきます。ベタつきなどもなく、程良い保湿間で使いやすいと思います。私は、敏感肌な方ですが、問題なく使用できました。肌に馴染ませた直後から透明感がでて色むらが少なくなってきたように感じます。こちらを使い始めてから新しくニキビができたりせず、さっぱりとした爽快な感じでお肌の調子も良好なので、気に入っています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    お肌に合っていたようで、当店としても大変うれしく思います。C-マックスローションには肌リズムを整えてくれるビタミンが配合されておりますので、1,2か月後のお肌を楽しみに、なるべく毎日ご使用になってみてください。レビューありがとうございました。
    2023/02/22
    ぶーちゃん19911121さん
    マスク生活で、以前はそんなにできなかった吹き出物ができるようになって、肌荒れがひどくなってしまいました。それに加えて敏感肌、乾燥肌の私にはどうなのかと思ってましたが肌トラブルなく使えてます!ベタつきもなく肌も少し安定した気もします!
    注文日:2023/02/17
    2023/02/22
    肌トラブルなく使えているとのことで安心いたしました。これから紫外線量が増え始める時期になっていきます。ビタミンC誘導体は紫外線を浴びた後のケアにもなりますので、ぜひC-マックスローションでスキンケアを継続してみてください。ご投稿ありがとうございます!
    2023/02/19
    ranmaru0104さん
    マスク生活をするようになってから肌が荒れてニキビができ、そして潰れ、ニキビ跡になっているところが数箇所あってとても気にしていました。美容皮膚科で働いている友人にニキビ跡にはビタミンC誘導体がいいよと言われたので高配合されているものを探していてたどりつきました。使用して2週間が経ちますが、ニキビ跡がうっすら薄くなってきたように思います。嬉しくてレビューを書きました。これからも続けて使いたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    ご投稿ありがとうございます! ビタミンC誘導体には皮脂抑制作用があるため、毛穴やニキビの悩みに期待できると言われています。ほかにも美白ケアや肌のハリ弾力ケアなど、肌悩みに寄り添ってくれる成分です。 ぜひビタミンC誘導体が高濃度配合されているC‐マックスローションでスキンケアを継続してみてください。
    2022/09/22
    Kちゃん360さん
    美容皮膚科と同等濃度
    ビタミンC誘導体を探していてこちらにたどり着きました。過剰な皮脂の抑制効果があるようで、潤っているけどさらさらとしているという状態に近づいていけそうな感じがしています。刺激も今のところ感じていないので使い続けていく予定です。倍量入っていてお値段ちょっとお得なタイプが出てほしいな~
    注文日:2022/09/12
    2022/09/16
    ねる414さん
    さっぱりだけどしっかり潤う
    産後の肌荒れ、ニキビ跡に悩み購入しました。夏でもあり、さっぱりした化粧品を探していて見つけました。こちらのローションはさっぱりしていますが、つけたあとはしっかり潤っています!旦那もニキビ跡肌で長年悩んでいたため一緒に使用しています!まだ使って数日ですが、効果が凄く楽しみです!
    注文日:2022/09/11
    2023/07/26
    30代後半になり、毛穴や小シワが気になりだしました。ビタミンCが良いと聞いたのと、口コミが良かったのでこちらを購入してみました。 ツッパリ感なく、保湿感が良い感じでした!夏の疲れ肌をしっかりケアしたいと思います!
    注文日:2023/07/21
    2023/08/23
    レビューありがとうございます! ビタミンC誘導体のスキンケアには様々な種類がある中、当C-マックスローションをお選びいただき大変うれしく思います。夏の疲れは少し遅れて秋にやってくるので、ぜひスキンケアを継続してみてください。
    2023/06/30
    夏の朝の味方
    夏の日焼け対策に朝に使う化粧水を探していました ビタミンCの化粧水は乾燥してしまうものが多いですが、ちゃんと保湿もされるので助かります! ベタつきはないので化粧前に使いやすいです 他の下地相性も良く浮かないのが気に入っています
    注文日:2023/06/21
    2023/07/04
    レビューありがとうございます!夏は紫外線量が多く、またお出かけの機会なども増え、紫外線を避けられない時期ですよね。スキンケアへの意識の高さに大変感銘を受けました。 ナイトケアにもC-マックスローションはオススメでして、顔だけでなく意識せず紫外線を浴びがちな手の甲や首にお風呂上り(ボディークリームの前)に塗ることをオススメいたします。 よろしければお試しになってみてください。
    2023/05/13
    まだ数回しか使用していませんが肌に馴染む感じがします。肌を整えてくれる事を期待しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    肌に馴染んでいるとのこと、肌荒れなどせずお使いいただけているようで安心いたしました。 量はたっぷり入っているので、1度のスキンケアで2・3回重ね塗りすることをオススメいたします。 健康的な肌に導くビタミン、植物由来成分もふんだんに配合しています。ぜひこれからも継続してお使いになってみてください。レビューありがとうございました!
    2023/03/11
    あはうーーーさん
    期待してます
    以前ビタミンC系の化粧水を使っていた時に、にきびの鎮静に効果があったような感じがしたので、リピートでビタミンC系の化粧水を買ってみました。毛穴にもいいので小鼻の黒ずみへの効果を期待してます!
    注文日:2023/03/07
    2023/03/15
    2023/03/01
    にこ3354さん
    気に入りました♪
    保湿効果が高く、ビタミンC配合の化粧水を探していました。しっとりするので使用感が気に入りました。浮気せずにしばらく継続していきたいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/06
    レビューありがとうございます!お肌に合っていたようで良かったです。 ビタミンC誘導体を高濃度配合している化粧水で、量もたっぷり入っておりますので、気になる部分などには重ね付けをおすすめします。 ぜひスキンケアを継続してみてください。
    2023/02/17
    敏感肌ですが、何の刺激もなく使えています。効果はまだはっきりわかりませんが、吹き出物が出来ていないように思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    ご投稿ありがとうございます! ビタミンC誘導体には皮脂抑制作用があるため、毛穴やニキビの悩みにも期待できると言われています。 ぜひビタミンC誘導体が高濃度配合されているC‐マックスローションでスキンケアを継続してみてください。
    2023/01/26
    サラサラな液体だけど意外と保湿力高めでした。ベタつかないです。ビタミン系の匂いするかな?と思ったけど匂いはなしです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    保湿力高い
    高級な化粧水だけあって保湿力高いです。 ケースも高級感があって気に入りました。 ベタつかす潤ってくれる化粧水を探してる方は使ってみるといいかも。
    注文日:2023/01/21
    2022/12/22
    最近ニキビができると跡になりやすく、頬の毛穴も目立つようになり、ビタミンC誘導体がいいと聞いたので購入してみました。 独特なにおいがありましたが、むしろ本物って感じがして肌に良さそうだと思いました。 浸透力もよく、べたつきが苦手な私にはとても合ってました。 使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/12/10