【送料無料】薬用アシィドローションEX 120...(キャシーズチョイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】薬用アシィドローションEX 120ml ふきとり化粧水【美容・コスメ スキンケア 化粧水 オイリー肌 ニキビ ピーリング ニキビ跡 毛穴 皮脂 汚れ 角栓 黒ずみ 鼻 背中 女性用 男性用】※沖縄・離島は9800円以上で送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,950円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2016-08-11

生理前に顎や頬にポツっと吹出物が出やすい肌質。過去には、赤ちゃんにも安心とうたわれている製品でも肌荒れを起こすこともあった謎の敏感肌。酸が入っていて刺激が強そうなので心配していましたが、私の肌には合いました!コットンにたっぷり含ませて本品で拭き取り→化粧水(スキコン)→美容液(アルティミューン)→乾燥が気になる時は乳液(アクアレーベル)で完了。使い心地は拭き取り化粧水なのにしっとりもっちり。今は生理前でも肌の調子が良く、朝洗顔の代わりに本品で軽く拭き取りしてから化粧してます。化粧のノリもいい!お安くはないけど、百貨店の有名ブランドのものよりはコスパも良いし商品のクオリティもかなり高いので、リピします☆

5 2014-09-24

毛穴
毛穴にてきめんです!
刺激は若干ありますが、肌が荒れることはありません!オススメです。