5 2016-05-08

とってもお買い得なセットです。
ホットクレンジングが気になり、お得なこちらを購入しました。ホットクレンジングはアイメイクの落ちはイマイチでしたが、それ以外は問題なく落ちました。でもホットクレンジング単品では購入しないかな?と思いました。ですが、ピーリングジェルとジェルがとても良かったです!それからタオルも素材が良くて使い心地が良いです。素敵なセットだと思います。

5 2016-05-06

プレゼント用に!
以前からホットクレンジングを使用していて、驚くほど肌がすべすべもっちもちになり効果があった為、今回プレゼント用として購入しました。
3点を単品で購入するよりもお安くお得だと思います。
期間限定と言わず、またギフトとして発売されると嬉しいです。

5 2016-06-28

かわいいし、タオルの吸水力が良い!
自分用にギフト買っちゃいました。
パッケージから素敵で、開けてみたらうわぁっとテンションあがりました。
リピートなので使い心地はやっぱりこの温感がいいですね。オールインワンゲルも浸透が良いです。

5 2014-11-15

クレンジングを使用してみました。
今まで、SK−2gbをシリーズで使用していましたが、クレンジングジェルはこちらのほうが、良い気がします。
1回の使用で毛穴の黒ずみが目立たなくなりました。そして、洗顔後のふき取りでも、コットンに汚れがつきませんでした。
今まで高価なSK−2を使用していたのに、こちらのほうがいいのかと思うと、がっかりで、少々認めたくありませんが、汚れ落ちははっきりと良かったです。
でも、しっかりと汚れが落ちた分、必要な油分までおちている気がします。若い方向きで、乾燥肌の方には向かないかも。と感じました。
今日は炭酸洗顔を使用してみます。

4 2014-10-26

いいかんじです
ホットクレンジングジェルはお店で見ていて気になっていました。こちらで3点セットがスーパーセールで安くなっていたので購入。
ホット感は手だけ暖かく感じる時と顔も感じる時とあって不思議です。どっちにしてもじんわりで熱いということはないです。
1週間ほど使ってみて肌がワントーン明るくなった気がします。
ポイントメークを余りしない方なのでクレンジングとしてもOKです。
香りは柑橘系でそれほど強くないので使いやすいです。
泡洗顔は顔も手も濡らさないで使うの結構難しいです。
最初いきなり顔中に塗ってしまい目のあたりがピリピリしてビックリ!
ホット感はよくわからないですが洗いあがりはしっとりします。こちらは特に香りはありません。
ピーリングはまだ使っていません。

• agerunさん
  • agerunさん

5 2014-10-15

4日間ほど使ってます。
ホットクレンジングのほうは、噂通りの使い心地です!
じんわり暖かくなって、洗い上がりもサッパリです。
子どもをお風呂に入れつつ自分も入ってて時間がないので、W洗顔不要なのがありがたいです。
ただ、目にしみやすいのと、ウォータープルーフのマスカラは取れないです。。。
そして、めちゃくちゃ良いと思ったのはピーリングジェル!
鼻のざらつきがなくなりました!!
使って3日経ち、またざらついてきたので、今晩も使います。
毎日使いたいくらいですが、週2回とのことなので。。。
フェイシャルウォッシュは、ムースっぽいパックということで期待してましたが、そこまでではなかったかな、、、ちょっとピリピリする感じがありますが、私には特に何かの効果は感じられていません。
でも、ピーリングは間違いなくリピ決定です。
クレンジングも、好印象なので、このままトラブルなかったらたぶんリピします!
とりあえず、お得に三本試せてほんとにラッキーです。

4 2016-07-09

気に入ってます
このセットは気になってましたが前回は初めてだったので まずホットクレンジングのみを購入。最初ポーッと温かくなります。目にしみることもありますがメイクも落ちてgoodでした。それで今回はセットを購入。ピーリングジェルはみるみる消しゴムのように落ちます。
洗い流した後は肌が綺麗になた気がして気持ち良いです。オールインワンはまだ使ってませんがドラッグストアのサンプルを試したところ良かったので購入。またお買い得の時にリピします。

5 2016-06-12

洗い心地がよいです。
タオルもスッゴクしっかりしていて使い心地がよくて、洗顔後拭くとき気持ちがいいです。今回ラインで揃えて使ってみます(^-^)

5 2016-05-24

とっても良かったです
前からずっと気になってた商品で、今回お得なセットを見つけ即注文しました。商品はすぐにきちんときて、包装も丁寧でした。商品全て使用しました。やはりホットクレンジング最高でした、本当に熱がほんのりでてマッサージが気持ちいいし、しっかりクレンジングできます。他2つも良かったです。またリピートしたいです。大変オススメです。

4 2016-05-20

タオルまでセットになって、お得だと思います。
届いて早速使ってみました。
クレンジングジェルは洗顔料としても使えると書いてあったので、ノーメイクで使用しました。メイク落ちに関しては分かりませんが、洗い上がりの感触がツルっとして良かったです。
オールインワンジェルは、他の同様商品で仕上がりにヌルつきを感じたためあまり好きではなかったのですが、こちらの使用感は良かったです。
ピーリングジェルは1度の使用では変化を感じられず、今後の使用継続での効果に期待しています。

• kazue.さん
  • kazue.さん

5 2015-03-24

お安かった
今使っています。3本セットでお買い得感あり。

4 2014-12-06

お試し購入
お得なセットをたまたま見つけ、購入してみました。ホットクレンジング・炭酸パックは初体験だったので、ドキドキでした(^^;)使い始めて1ヶ月経ちますが、肌の調子はまずまずです。クレンジングはじわっと温まる感じで良いのですが、炭酸パックはピリピリと痛むので、肌に合わないのかな~…と諦めてましたが、使い続けているうちに、痛気持ちいい感じが病みつきになりそうです(笑)ピーリングジェルは、文句なしに良いです!化粧のりが良くなるのを感じます(*^^*)

5 2014-11-30

いいです!
クレンジングは他のものがおわってからとおもってますが、炭酸パック、ピーリングはとてもよかったです!
洗った後のかおのすべすべがたまりません!
セットでお買い得なお買い物ができました!

4 2014-10-27

まだクレンジングジェルしか、使ってないので星4つしておきます。
クレンジングジェルは思ったより良かったです。
お値段も安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、ジェルを適量取って顔に馴染ませると顔がホカホカしてきてマッサージしながらメイクを落としてすすぐと、肌がツルツルして、想像以上に気に入りました。
ダブル洗顔不要と書かれてあった通り、洗いあがりが洗顔後みたいに肌がツルツルになります。
購入して良かったです。
ムース洗顔とピーリングジェルも使うのが楽しみになりました。

5 2014-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホットクレンジングの言葉に惹かれ、しかもお得な3点セットに即購入。
ホットクレンジングは、パアーッと温かくなり汚れが浮き上がってとれている感じで気持ちいいです。
炭酸ムースは、朝の洗顔に。まだ一週間ですが毛穴が小さくなり化粧のりがよくなりました。毎日使うのが楽しみになってます。
ピーリングは、気持ちいいくらいポロポロ角質がとれて
くすみがとれた気がします。
どれも購入してよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル