• サダ5さん
  • サダ5さん

4 2017-09-09

ホットクレンジング
別のメーカーのホットクレンジングを使っていましたが、塗った時の使用感はこちらの商品の方が断然いいです。のびも良くてスッキリします。

5 2017-02-09

なんだか。うれしい!
今まで他社のホットクレンジングジェルを使っていたけれど、ちょいと浮気。届いてすぐに使ってみたら、なんだかいい感じ。肌のトーンが明るくなる気がします。つっぱり感もなく、これはいい。おしゃれしてどこかに行きたくなるような、嬉しい気分!

5 2018-06-01

気に入ってます。
他のホットクレンジングのテレショップを見てネット検索したところ、口コミもお値段もこちらの方が良く、2本買うと1本おまけがあるというのにも惹かれて購入しました。
早速、お肌にジェルを伸ばした時の温かさにまず感動!(夫にもおすそ分けしてW感動)
マッサージをしながら、洗い流す時は結構しっかり流したのでこんな感じでいいのかなぁと思いましたが、使い始めて約一週間、夫にも肌がしっとりすべすべになってきたねと言われ、これから先も楽しみです。
ありがとうございます。

4 2018-02-22

クレンジングが癒しの時間に…
オレンジの香りがとても気持ち良いです。面倒なクレンジングもスッキリ爽やかp(^-^)q
それに成分にも満足しています。肌に負担をかける成分を極力除いているので安心出来ます。今回はさくらの香りなので使うのが楽しみです。☆−1個なのは もう少し柔らかいと肌に伸びやすくて使い心地が良くなりそうだと思うので。。

5 2018-02-09

クレンジングの温感タイプが好きです。ドラッグストアで試しに〔sknvill〕を購入してから、お気に入りに。
こちらのショップでは、リピートです。
今回は、季節限定桜の香りを迷わず選びました。2本購入で1本サービスには、シトラスの香り…どちらの香りも大好きです。
ドラッグストアよりお得に買い物できるのもお気に入りの理由。
続けて使いたいと思います。

5 2016-12-28

やっと出会えました!
クレンジングジプシーになり、あれこれ試すもコレというものに出会えず・・・。
しきりに広告されてるマナラを使ってみましたが、いまいちさっぱり感がなく、何より高い!!
たまたま見つけたこのホットクレンジング、まず値段が手頃。
それにおしゃれ芸能人が多数愛用しているとのこと。
使い心地は最高です。
若干硬めのテクスチャーですが、マナラより柔らかいし伸びもいい。
ホットな感じも気持ちいい。
マッサージしていくとつるつるになって、時間が許せばずっとマッサージしていたいほどです。
洗い流しもスムーズで、つるすべになります。
マナラは、私には合いませんでしたが、これは相性抜群です。
コスパもいいので、これに決まりです。
香りも、思ったより強くなくて好きです。
ただ、これは好み別れると思います。

5 2018-10-10

夏の間は洗面所で使っていましたが、室温が低くなってきたので、よりホット感を求めてお風呂で使っています。
半身浴をしながらが一番オススメ。
固めのジェルですが、すぐに伸びてメイクとよく馴染みます。ナチュラルメイクなので、落ちも良く洗い上がりはツルツルです。
顔と手が乾いた状態で使えれば、もっと使いやすいのですが。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

5 2018-08-18

スルっと落ちる。
肌にのせるのも柔らかい感触で、伸びもいいし、洗い流すとすべすべです。温感もちゃんと感じます。

4 2018-07-11

毛穴が気になりクレンジングを変えてみようと思い購入しました。顔に付けた瞬間から凄く暖かくなり、メイクや皮脂が熱で溶け出す感じがします。クレンジングしダブル洗顔(違うメーカーの物)した後は毛穴も目立たず肌色もクリアーです。翌朝はやはりまた毛穴が開いたり目立ったりするので、同じシリーズの物でトータルスキンケアをするともっと効果があるのかな?と思います。ただ化粧水や乳液は他のメーカーの物を定期購入し始めたばかりなので、とりあえずクレンジングだけはリピートしたいと思います。

5 2018-07-07

妹用に購入。ミントのす〜っと感が、気持ちいいと言ってました。暑がり、汗かきの妹にピッタリだと思いました。おまけ1本付で、300円クーポン付の時にまた購入してほしいと頼まれました。

5 2018-07-06

使い心地はとても良いです。使用後は肌がしっとりしていると思います。

5 2018-07-04

お気に入り
毛穴ケアとマツエクに適した商品で、とっても気に入ってます。クレンジングたけで、洗いあがりが、しっとりして、冬場もカサつき知らずです。

5 2018-06-29

ホットクレンジングの使用感が好きなので、色々試してみましたが、今は、スキンビルに落ち着いています。娘もお気に入りのようで、娘の分も一緒に購入しています。

4 2018-06-12

スッキリ
今まではオレンジの方を使っていました。夏バージョンが出たので使ってみたら、、スッキリです。
こちらの方が好きかも、、、

5 2018-06-04

オイルクレンジングは脂質を取りすぎる、と言うので購入しました。毛穴の汚れも落ちてる感アリます。