累計販売本数150万本突破!!毛穴の奥までス...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

爽やか
限定に惹かれて購入しました。パッケージが夏っぽくて爽やかでよいです。使い心地も温冷感と書かれてあるとおりで、温感が強いのですが、清涼感もありました。洗い上がりもさっぱりで、使っているときもしっかり落とされている感覚がありました。通年販売になってほしいなと思いました。こちらの感触のほうがより好きかもしれません。ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイントです。家族で使用しています。香りもさっぱりとしていてよかったです。

5 2018-08-29

限定デザイン
不定期に購入しています。今回は限定でプーさんのパッケージでした。通常のものと色など違っていて、新鮮でした。かわいいので、お風呂で気分も上がりそうです♪ あったかいジェルですが、冬はもちろんのこと、夏でも気持ちがいいです。エアコンなどで疲れた肌を心地好く洗ってくれます。しっとりとした洗い上がりなのでお気に入りです。限定とあると、つい購入してしまいます(笑)また企画してほしいなと思います。家族も使っています。メイクしていないときも使えるのが嬉しいです。ダブル洗顔不要もポイント高いです。

• josh1412さん
  • josh1412さん

5 2018-05-24

買うのは2回目です。
買うのは2回目。使う本数は3本目。
2本買うとおまけでつく1本を
家族、知人にプレゼントしています。
彼女たちも、もちろんリピーターです。使うと分かるの!としか言えないです。
あーだこーだ書くより!使ってみて!
何であったかくなるの?毛穴開くやん!
洗い流したら肌しろいやん!摩訶不思議!
絶対!まあ買います!

• angemiuさん
  • angemiuさん

4 2018-04-26

お肌が綺麗に
これまでクレンジングはコスパ最優先でしたが,ある年齢を境に見直そうと色々試している最中です。
そんな時であったのがこちら。ドラッグストアでも見かけるのですが,実際使ってみるとテクスチャーが重めですが,じんわりあたたかくとろけていく感じが何とも癒されます。
まだオレンジの方しか使っていませんが,香りが強すぎず丁度いい感じです。
多分,なくなったらまたリピします。

4 2018-08-01

とてもよいです
ホットクレンジングジェルにずっと興味があり、いろいろ見た中でスキンビルを試してみたくなりました。
何年か前にサンプルでどこかのホットクレンジングジェルを使ったことがあったのですが、そのときを思い出しました。
温かく感じる中でも一番びっくりしたのが鼻息です。
マッサージしている間、自分の鼻息が熱く感じるのには毎回笑えます!
今まで泡のメイク落としと洗顔フォームで二度洗顔していたのですが、スキンビルを使うようになってからはこれだけで済んでいます。
長年鼻の毛穴が目立つのが悩みですが、使い続けることによってどこまで目立たなくなるか楽しみです。

• ねなはさん
  • ねなはさん

5 2018-09-16

リピート。
以前使っていたので、また使ってみようと購入しました。
買えば買うほどお得なので買いすぎて、しばらくはこれを使って行きます。

5 2018-09-04

ホットクレンジンク初体験です。
日によってホット感が違い不思議です。
ダブル洗顔不要なところが楽チンですね。
1本使いきりましたが、毛穴に変化はありません。
2本買って1本オマケは最高です。

• Suikasanさん
  • Suikasanさん

5 2018-08-29

いつも愛用しています。
暖かく、毛穴もスッキリです。

5 2018-08-26

やっぱり、このクレンジングがいいです。浮気しましたが、戻ってきました。

5 2018-08-12

定期的に購入しています。今回ははちみつ入りと言うことで楽しみです。

• seyachanさん
  • seyachanさん

5 2018-07-16

ポカポカスッキリ
去年から乾燥が進んで敏感肌になり化粧品ジプシー。
違うメーカーのホットクレンジング使っていました。
一つは悪くなかったけれどもう一つは沁みる。
夏の暑い時期にアルコール入っていなくてスーッとするのはいいかなと
チャレンジ。
つけてマッサージしている間はポッカポカ。
洗い流した後はスッキリ。
沁みないしテクスチャーも好きです。
あ、目の中に入るとかなり痛いですので気を付けましょう。
2本さっぱりを買って、おまけはオレンジのがきました。
でも時期的に丁度いいかな。
オレンジのを使うのも楽しみです。

5 2018-07-15

程よいあったかさ
マッサージもできて、汚れが落ちた感がします。

5 2018-07-07

リピート
温感でじわじわ。リピートしたいクレンジングです。とても気に入りました。

5 2018-07-06

2回目購入です。
前回別のお店で同じものを購入しました。桜の香りの限定版から夏限定のミントにしたらホット感が気持ちよいので再購入しました。気分転換にもなるし、ホット感のわりに肌への刺激感はありません。また購入します。

5 2018-07-02

リピートです
2本購入で1本おまけはとてもお得です。
じんわり温かくなり私にはとてもあっています。

レビュアー投稿画像