ポイント10倍&最大500円OFFクーポン配布中...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • ホットクレンジングは数年前にDrシーラボのものを使って以来。その時はなにこれ!熱い!気持ち悪い!と思いやめてしまいました。でも最近ネットやテレビで評判がいいので、たまたま2+1で一本あたり1300円程度で買えるこの品を見つけてお試し購入。初めて使うのに3本も買ってしまって失敗したら・・・とも思いましたが、お得感に負けました。テクスチャーは普通のジェルより固め。1月の一番寒い季節だからか、はちみつと言うより水飴みたいな感じで、手に ・・・(続きを読む
  • blueblue7921さん
  • 3 2014-11-04
  • 美味しそうな香り
  • 追記:10日ほど使っていたら、これまでなかった吹出物的なプツプツがおデコとアゴに…使用後の痒みも出ちゃったので使用中止しました。−−−−−−−−−−−−−−蓋を開けると、オレンジの香りがふわっと香ります。5歳の息子は「おいしそうなにおいー」と言って何度も嗅いでいました。テクスチャは緩すぎず硬すぎず、顔に馴染ませると、とろ〜っと緩んでよく伸びるなーという印象です。普段はナチュラルメイ ・・・(続きを読む

5 2017-08-02

2本で1本プレゼント♪
1本使い終わりそうなのでその感想です。
温感クレンジング初めてです。
肌にのせたホット感は3〜5秒くらいでしょうか、
ずっと続きません。
ジェルですが、最初は硬く?重くてつい力が入ってしまいました。
重い感じが徐々に肌に滑るようになります。
この重い感じの時に毛穴の汚れを一緒に取る役割なのでしょうね〜!
洗い上がりはしっとりとします。
使い続ける事で肌のきめが細かくなってきました。
やっといい商品に出会ったという感じ!
これを見つけて本当に助かりました。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-05-31

1本あたり1190円で購入できました
1本あたり1190円で購入できました。
2本購入で、1本おまけ。
さらに500OFFクーポンがあったので、1本あたり1200円程で購入です。
店頭販売の定価2000円で買うよりは圧倒的にネット購入がオススメです。
お風呂で半身浴中に使うとかなりポカポカして、お鼻の黒ずみを撃退してくれます。

• Ri☆Chiさん
  • Ri☆Chiさん

4 2016-11-07

マナラを使用しています。
どちらを使うか悩んでおり、キャンペーン中だったので思い切って購入!一本無料はありがたいです。
普段はマナラを使用しているのですがサンプルがついていたのでこちらをサンプルで試してみました。
マナラよりも柔らかく、伸びがいい印象です。クレンジング力もマナラと変わらないと思います。温かさはマナラのが高いかなーという印象。コスパがこちらのがいいのでマナラがなくなったら、今後はこちらを使っていく予定です!

4 2017-06-20

クール版の評価
通常のホットクレンジングジェルが気に入り、リピしようと思ったらクールタイプ(ホット&クールクレンジングジェル)が期間限定で売ってたので買ってみました。
手に取ると、ほんのりと冷やっとした感じ。
伸ばしていくと、いつものホットクレンジングのように熱を帯びてきます。
温熱感がしながらも、心地よいスースー感があるのが不思議。
洗い流したあとはスッキリ感があります。
ただ、目の周りについたジェルは念入りに洗い流してからじゃないと、スースーした刺激で目が開けられません!
不満点はこれだけです。
メントールのような強烈なヒンヤリ感ではないので、目の周り以外では刺激は感じませんでした。

5 2017-03-31

何回目のリピかわからないくらい
何度も繰り返し購入させていただいております。
メイクになじませるときも心地よく、お湯で
流すときもすっきり残らず、洗い上がりもよく、
コスパまでよい…文句なしです。

5 2017-03-31

もう10本くらい購入!
またまたりピです!
もう手離せませんし、うちに来て使ってみた
友人や親せきも買って使い始めました!
品質の良さ、コスパ、素晴らしいです。

5 2016-12-18

まだ使ってませんが、
新しくなってからは初めてになります。以前、まとめ買いした物がラストになってしまったので今回もまとめ買いしました。とても気に入っているので新しいクレンジングも期待しています。
香りも好きですし、テクスチャーも好きです。ついついマッサージが長くなってしまうので気を付けてます。

5 2016-12-30

いいです!
マナラとこちらで迷い、二つの商品を同時に試しました。結果、マナラより安いのに温感、のびのよさ、洗い上がり、毛穴の黒ずみの改善、など全てにおいて私はこちらの方が良かったです。今、キャンペーンで1つ無料ということなので、またすぐに注文して3本ストックします!

4 2017-07-20

あったかい
ホントにあったかいので毛穴の奥までキレイになる感覚があります。
ただ、少し硬いのでお肌への摩擦が気がかりデス

5 2017-06-29

オススメ
「ホットクレンジング」初めて使いました!
ほんのり温かく、また香りも柑橘系で良い匂い♪
肌にも合うのですごく癒されます!
メイク落とし力も良いのでリピ決定です!

5 2017-05-14

くすみや毛穴汚れが取れた
マナラのホットクレンジングゲルのテレビショッピングを見て使ってみたいと思い、楽天でこちらの商品を見つけ、早速注文しました。
2本注文して1本おまけで3本なのに、マナラ1本よりお安くて、助かりました。
顔に塗るとジワーッと温かくなり、気持ちが良いです。オレンジの香りも良いです。
塗り広げて軽くマッサージしていると、ゲルが軟らかくなり、汚れが浮いて取れたような感じになるので、洗い流します。
洗顔後、色白になり、驚きました。皮膚も軟らかくなりますが、突っ張りません。鼻の毛穴汚れも取れます。
初めて使った時は、私が出した量が多かったようで濯ぎに時間がかかりましたが、適量が分かり、濯ぎもふつうに終ります。
リピしたいと思います。

• mame_makiさん
  • mame_makiさん

4 2017-06-02

この季節
日焼け止めクリームをしっかり落としたくて購入しました。数日使用したところ日焼け止めクリームはしっかり落ちました。少しぶつぶつが出てしまいましたが、それは私の肌が弱いからかと…痛かったりしないので良いかな。

• サダ5さん
  • サダ5さん

4 2017-09-09

ホットクレンジング
別のメーカーのホットクレンジングを使っていましたが、塗った時の使用感はこちらの商品の方が断然いいです。のびも良くてスッキリします。

• maro2006さん
  • maro2006さん

5 2017-07-10

ポイントがたくさんあったので、試みに買ってみました。一週間使った感想としては、最初は顔がかなり温かくなり、びっくりしますが、すぐに熱は下がり…薄めのメイクと日焼け止めもスッキリ落ちます。洗いあがりもしっとりデス。他のメーカーと比較はできませんが、私的にはこれ一本で大丈夫な感じです。手持ちの化粧水をつけたり、つけなかったりしていますが、今のところ問題なく、お肌の調子もモチモチで私には良いようです。

5 2017-07-03

やっぱりイイ
夏限定を試してみたかったのですが、後回しにしていたら売り切れちゃってお馴染みのオレンジ色を購入。2本で1本プレゼントをポチっとしましたよ〜年中関係なく使用しています。やはりメイク落ちと毛穴汚れは確実にスッキリします!スキンビルは使い続けます!