【skinvill スキンビル ホットスクラブクレ...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • ホットクレンジングは数年前にDrシーラボのものを使って以来。その時はなにこれ!熱い!気持ち悪い!と思いやめてしまいました。でも最近ネットやテレビで評判がいいので、たまたま2+1で一本あたり1300円程度で買えるこの品を見つけてお試し購入。初めて使うのに3本も買ってしまって失敗したら・・・とも思いましたが、お得感に負けました。テクスチャーは普通のジェルより固め。1月の一番寒い季節だからか、はちみつと言うより水飴みたいな感じで、手に ・・・(続きを読む
  • blueblue7921さん
  • 3 2014-11-04
  • 美味しそうな香り
  • 追記:10日ほど使っていたら、これまでなかった吹出物的なプツプツがおデコとアゴに…使用後の痒みも出ちゃったので使用中止しました。−−−−−−−−−−−−−−蓋を開けると、オレンジの香りがふわっと香ります。5歳の息子は「おいしそうなにおいー」と言って何度も嗅いでいました。テクスチャは緩すぎず硬すぎず、顔に馴染ませると、とろ〜っと緩んでよく伸びるなーという印象です。普段はナチュラルメイ ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

2本でおまけ1本
いいですね。
今は寒いのでじわーと温かくなるので
気持ちいいです。

5 2018-07-13

爽やか
限定に惹かれて購入しました。パッケージが夏っぽくて爽やかでよいです。使い心地も温冷感と書かれてあるとおりで、温感が強いのですが、清涼感もありました。洗い上がりもさっぱりで、使っているときもしっかり落とされている感覚がありました。通年販売になってほしいなと思いました。こちらの感触のほうがより好きかもしれません。ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイントです。家族で使用しています。香りもさっぱりとしていてよかったです。

5 2018-08-29

限定デザイン
不定期に購入しています。今回は限定でプーさんのパッケージでした。通常のものと色など違っていて、新鮮でした。かわいいので、お風呂で気分も上がりそうです♪ あったかいジェルですが、冬はもちろんのこと、夏でも気持ちがいいです。エアコンなどで疲れた肌を心地好く洗ってくれます。しっとりとした洗い上がりなのでお気に入りです。限定とあると、つい購入してしまいます(笑)また企画してほしいなと思います。家族も使っています。メイクしていないときも使えるのが嬉しいです。ダブル洗顔不要もポイント高いです。

• ramchi_21さん
  • ramchi_21さん

4 2018-08-28

2本購入で1本プレゼントの言葉に引かれ購入。お試しとして購入しました。温感、洗浄力はやはりマナラが断トツです。温感も私には物足らず、メイクも濃い方なので落ち切っていない感じがしました。

• josh1412さん
  • josh1412さん

5 2018-05-24

買うのは2回目です。
買うのは2回目。使う本数は3本目。
2本買うとおまけでつく1本を
家族、知人にプレゼントしています。
彼女たちも、もちろんリピーターです。使うと分かるの!としか言えないです。
あーだこーだ書くより!使ってみて!
何であったかくなるの?毛穴開くやん!
洗い流したら肌しろいやん!摩訶不思議!
絶対!まあ買います!

• angemiuさん
  • angemiuさん

4 2018-04-26

お肌が綺麗に
これまでクレンジングはコスパ最優先でしたが,ある年齢を境に見直そうと色々試している最中です。
そんな時であったのがこちら。ドラッグストアでも見かけるのですが,実際使ってみるとテクスチャーが重めですが,じんわりあたたかくとろけていく感じが何とも癒されます。
まだオレンジの方しか使っていませんが,香りが強すぎず丁度いい感じです。
多分,なくなったらまたリピします。

5 2018-04-06

お気に入りです
長年愛用してます(^_^)
また買います!

4 2018-07-07

オレンジのものも買いましたがまずライムシトラスのほうを使ってみました。
香りは好き嫌い分かれると思います。
私は苦手よりです。
もっとみずみずしさと言うかさわやかさが感じれるものならよかったです。
温かさは初めにじんわり。
洗い流すころにはひんやり気持ちい!
少しの間ひんやりがのこっていました。
これで悩みの毛穴の黒ずみが解消してくれたらうれしいです。
期待しています。
数か月使用しての感想
シトラスの期間限定の物の時は鼻の黒ずみが落ちず、こんな物かなっと思っていました。
シトラスを使い切りオレンジのものにして少しするきれいになっていて驚きました。

4 2018-03-12

桜微妙
前回ジンジャーをセットで購入。今回桜に惹かれ、リピです。2本桜+1で購入。さて、使った感想ですが、私的には匂いは良い順でジンジャー、オレンジ、桜の順です。桜は他の二つより、ツーンとした少し刺激がある匂いでした。匂いがキツい感があります。
好きではないですが。買ってしまったので、まぁ、使用しますが。
使い心地はジンジャーも桜も同じ感じです。
3種類を風呂場に置いて使用。その日の気分で使っています。
それまでマナラを使用していましたが、こちらの方が少しだけ粘り気がありますが、化粧落ちや、毛穴落ちはかわらないですよ!良いです〇
ジンジャーの容器の箔落ちが残念といつも思ってしまいます。次回生産するなら、改善お願いします。

4 2018-03-02

まだストックはあるんですが、限定が欲しくて早目の購入しました。たまにシート状のクレンジングを使うんですが汚れの落ち方が全然違います。ずっと愛用しているので出来ればトラベルサイズがあるとお風呂屋さんや旅行にも詰め替えせずに持って行けるので嬉しいです。

4 2018-08-17

初めて
雑誌やドラッグストアーでよく目にしていて気になっていた商品です。お買い物マラソン中に2本買うと1本おまけというキャンペーンで試しに買いました。
オレンジのホットタイプを買いました。
思っていた以上に熱感がありビックリしましたが、毛穴を洗えているという感じとマッサージの気持ちよさがあって、買って良かったと思います♪毛穴が小さくなったとかそういう変化はわかりませんが、使い続けようと思っています(*^^*)香りも好きです。

4 2018-08-01

とてもよいです
ホットクレンジングジェルにずっと興味があり、いろいろ見た中でスキンビルを試してみたくなりました。
何年か前にサンプルでどこかのホットクレンジングジェルを使ったことがあったのですが、そのときを思い出しました。
温かく感じる中でも一番びっくりしたのが鼻息です。
マッサージしている間、自分の鼻息が熱く感じるのには毎回笑えます!
今まで泡のメイク落としと洗顔フォームで二度洗顔していたのですが、スキンビルを使うようになってからはこれだけで済んでいます。
長年鼻の毛穴が目立つのが悩みですが、使い続けることによってどこまで目立たなくなるか楽しみです。

4 2018-07-25

あったかくていい匂い
オレンジの方はつけた直後からあったかくて、オレンジのいい香りがします。クールの方は一瞬ひやっとしてからあったかくなります。どちらも匂いも暖かさも心地いいです。心なしか使用してから毛穴の黒ずみが薄くなった気がします。
ただ、目元を洗うと目を開けた時にどうしてもよくしみるので、気をつけた方が良いと思います。

5 2018-07-23

使い心地がよいです。
数年使い続けた別メーカーのメイク落としからの乗り換えですが、なかなか満足しました!
使った感触は、予想以上にジェルが暖かくなるので正直びっくりしましたが、洗い上がりはさっぱりしていながら、もちもちと保湿感もあり、汚れ落ちもしっかり出来ている感じです。
ダブル洗顔不要だし、コスパが高いなと思います。
子育て中の1秒でも、ひと手間でも、時短したい日には便利です。
これまでのものも肌のコンディションに合っているので、しばらく併用しながら私は様子をみますが、人にもおススメできるお品です。
おまけに、プレゼントがすごく素敵でびっくりしました!え、こんなの頂いていいの?という感じで、最初、開封時は発注ミスかと思いました。笑
ありがとうございます!

4 2018-07-11

毛穴が気になりクレンジングを変えてみようと思い購入しました。顔に付けた瞬間から凄く暖かくなり、メイクや皮脂が熱で溶け出す感じがします。クレンジングしダブル洗顔(違うメーカーの物)した後は毛穴も目立たず肌色もクリアーです。翌朝はやはりまた毛穴が開いたり目立ったりするので、同じシリーズの物でトータルスキンケアをするともっと効果があるのかな?と思います。ただ化粧水や乳液は他のメーカーの物を定期購入し始めたばかりなので、とりあえずクレンジングだけはリピートしたいと思います。