累計販売本数150万本突破!!毛穴の奥までス...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • ホットクレンジングは数年前にDrシーラボのものを使って以来。その時はなにこれ!熱い!気持ち悪い!と思いやめてしまいました。でも最近ネットやテレビで評判がいいので、たまたま2+1で一本あたり1300円程度で買えるこの品を見つけてお試し購入。初めて使うのに3本も買ってしまって失敗したら・・・とも思いましたが、お得感に負けました。テクスチャーは普通のジェルより固め。1月の一番寒い季節だからか、はちみつと言うより水飴みたいな感じで、手に ・・・(続きを読む
  • blueblue7921さん
  • 3 2014-11-04
  • 美味しそうな香り
  • 追記:10日ほど使っていたら、これまでなかった吹出物的なプツプツがおデコとアゴに…使用後の痒みも出ちゃったので使用中止しました。−−−−−−−−−−−−−−蓋を開けると、オレンジの香りがふわっと香ります。5歳の息子は「おいしそうなにおいー」と言って何度も嗅いでいました。テクスチャは緩すぎず硬すぎず、顔に馴染ませると、とろ〜っと緩んでよく伸びるなーという印象です。普段はナチュラルメイ ・・・(続きを読む
  • ramchi_21さん
  • ramchi_21さん

4 2018-08-28

2本購入で1本プレゼントの言葉に引かれ購入。お試しとして購入しました。温感、洗浄力はやはりマナラが断トツです。温感も私には物足らず、メイクも濃い方なので落ち切っていない感じがしました。

5 2018-07-13

爽やか
限定に惹かれて購入しました。パッケージが夏っぽくて爽やかでよいです。使い心地も温冷感と書かれてあるとおりで、温感が強いのですが、清涼感もありました。洗い上がりもさっぱりで、使っているときもしっかり落とされている感覚がありました。通年販売になってほしいなと思いました。こちらの感触のほうがより好きかもしれません。ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイントです。家族で使用しています。香りもさっぱりとしていてよかったです。

5 2018-08-29

限定デザイン
不定期に購入しています。今回は限定でプーさんのパッケージでした。通常のものと色など違っていて、新鮮でした。かわいいので、お風呂で気分も上がりそうです♪ あったかいジェルですが、冬はもちろんのこと、夏でも気持ちがいいです。エアコンなどで疲れた肌を心地好く洗ってくれます。しっとりとした洗い上がりなのでお気に入りです。限定とあると、つい購入してしまいます(笑)また企画してほしいなと思います。家族も使っています。メイクしていないときも使えるのが嬉しいです。ダブル洗顔不要もポイント高いです。

4 2018-07-07

オレンジのものも買いましたがまずライムシトラスのほうを使ってみました。
香りは好き嫌い分かれると思います。
私は苦手よりです。
もっとみずみずしさと言うかさわやかさが感じれるものならよかったです。
温かさは初めにじんわり。
洗い流すころにはひんやり気持ちい!
少しの間ひんやりがのこっていました。
これで悩みの毛穴の黒ずみが解消してくれたらうれしいです。
期待しています。
数か月使用しての感想
シトラスの期間限定の物の時は鼻の黒ずみが落ちず、こんな物かなっと思っていました。
シトラスを使い切りオレンジのものにして少しするきれいになっていて驚きました。

• ayu714さん
  • ayu714さん

4 2018-07-05

爽やか、夏の香り☆
こちらのオレンジパッケージの方は以前使ったことがあり、肌にとても良い感じがしたので、今回は思い切って、期間限定品を購入しましたが、なかなか良い感じです。
肌につけたときに広がる香りが爽やかで夏っぽいです^ ^温かいんだけど、少しひんやり感もあり、この夏の間はクセになってしまいそうです^ ^☆
ただ、オレンジパッケージと比べて…私は洗顔後若干の、つっぱりを感じたので☆−1にしましたが、とてもオススメです。
なくなったらまたリピしたいとぉもっています^ ^ こちらに変えてから、なんだか肌の調子がとても良くなったので、迷われてる方居ましたらとりあえずオススメですよー^ ^

4 2018-08-01

とてもよいです
ホットクレンジングジェルにずっと興味があり、いろいろ見た中でスキンビルを試してみたくなりました。
何年か前にサンプルでどこかのホットクレンジングジェルを使ったことがあったのですが、そのときを思い出しました。
温かく感じる中でも一番びっくりしたのが鼻息です。
マッサージしている間、自分の鼻息が熱く感じるのには毎回笑えます!
今まで泡のメイク落としと洗顔フォームで二度洗顔していたのですが、スキンビルを使うようになってからはこれだけで済んでいます。
長年鼻の毛穴が目立つのが悩みですが、使い続けることによってどこまで目立たなくなるか楽しみです。

5 2018-07-23

使い心地がよいです。
数年使い続けた別メーカーのメイク落としからの乗り換えですが、なかなか満足しました!
使った感触は、予想以上にジェルが暖かくなるので正直びっくりしましたが、洗い上がりはさっぱりしていながら、もちもちと保湿感もあり、汚れ落ちもしっかり出来ている感じです。
ダブル洗顔不要だし、コスパが高いなと思います。
子育て中の1秒でも、ひと手間でも、時短したい日には便利です。
これまでのものも肌のコンディションに合っているので、しばらく併用しながら私は様子をみますが、人にもおススメできるお品です。
おまけに、プレゼントがすごく素敵でびっくりしました!え、こんなの頂いていいの?という感じで、最初、開封時は発注ミスかと思いました。笑
ありがとうございます!

4 2018-07-11

毛穴が気になりクレンジングを変えてみようと思い購入しました。顔に付けた瞬間から凄く暖かくなり、メイクや皮脂が熱で溶け出す感じがします。クレンジングしダブル洗顔(違うメーカーの物)した後は毛穴も目立たず肌色もクリアーです。翌朝はやはりまた毛穴が開いたり目立ったりするので、同じシリーズの物でトータルスキンケアをするともっと効果があるのかな?と思います。ただ化粧水や乳液は他のメーカーの物を定期購入し始めたばかりなので、とりあえずクレンジングだけはリピートしたいと思います。

5 2018-05-30

メイク落ちもコスパも良いです。
ホットクレンジングジェルはこちらで3種目です。
お値段が安いタイプは冬場固まってしまって論外でしたし、白いチューブのタイプはアイメイクの落ちが悪くて洗顔しても目の周りが黒く残ってしまっていました。
決してアイメイクをガッツリしている訳ではないのですが…
そうなるとメイク全体もしっかり落ちた感じがしなくて…
そんな時にこちらの商品を見つけ、レビューも良かったので2本購入。1本おまけでコスパも◎
使い心地はしっかり手のひらで温めてから顔全体になじませて使っていますが、とても肌に優しい感じがします。やはり毎日使う物なので肌に負担が少ない方がいいですよね。
アイメイクの落ちも問題なし。
これを使い始めてから肌が綺麗になったようにさえ感じます。
今後もずっと使い続けていきたい商品にやっと出会えました。
ありがとうございます。

• ぽぽ26mさん
  • ぽぽ26mさん

4 2019-02-13

使用中です。
私は、マスカラが落ちにくいかな。

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

5 2019-02-10

ずっと使ってます。
また無くなったら購入します。
温かくて気持ちいいです。

5 2018-10-10

夏の間は洗面所で使っていましたが、室温が低くなってきたので、よりホット感を求めてお風呂で使っています。
半身浴をしながらが一番オススメ。
固めのジェルですが、すぐに伸びてメイクとよく馴染みます。ナチュラルメイクなので、落ちも良く洗い上がりはツルツルです。
顔と手が乾いた状態で使えれば、もっと使いやすいのですが。

• ねなはさん
  • ねなはさん

5 2018-09-16

リピート。
以前使っていたので、また使ってみようと購入しました。
買えば買うほどお得なので買いすぎて、しばらくはこれを使って行きます。

4 2018-09-10

前回品切だったので。
ピグレットデザインはどうしても欲しくて、前回は品切でしたが、今回在庫あったので購入しました。チューブのデザインが可愛いですね。まだプーさんのを使用しているので、出番は先になりそうです。効果はみえないところで出始めていると思います。こちらを先に投稿しましたが、届きましたかというメールがなぜくるのか理解に苦しみます。

5 2018-09-05

手放せなくなりました
半年ぐらい前から使い始めましたが、ホットクレンジングの温かさで毛穴が開く感じや洗い流した後ぶつぶつのいちご鼻の毛穴が綺麗になる感じがやみつきになり、ずっとリピしてます。2本購入で1本おまけがあるのに割引もあるなんてお得過ぎてドラッグストアで買うのが高く感じてしまうほどです!冬限定のジンジャーや夏限定のミントもよかったけど、やっぱりオレンジが1番使いやすいです!

レビュアー投稿画像