【skinvill スキンビル ホットスクラブクレ...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • ホットクレンジングは数年前にDrシーラボのものを使って以来。その時はなにこれ!熱い!気持ち悪い!と思いやめてしまいました。でも最近ネットやテレビで評判がいいので、たまたま2+1で一本あたり1300円程度で買えるこの品を見つけてお試し購入。初めて使うのに3本も買ってしまって失敗したら・・・とも思いましたが、お得感に負けました。テクスチャーは普通のジェルより固め。1月の一番寒い季節だからか、はちみつと言うより水飴みたいな感じで、手に ・・・(続きを読む
  • blueblue7921さん
  • 3 2014-11-04
  • 美味しそうな香り
  • 追記:10日ほど使っていたら、これまでなかった吹出物的なプツプツがおデコとアゴに…使用後の痒みも出ちゃったので使用中止しました。−−−−−−−−−−−−−−蓋を開けると、オレンジの香りがふわっと香ります。5歳の息子は「おいしそうなにおいー」と言って何度も嗅いでいました。テクスチャは緩すぎず硬すぎず、顔に馴染ませると、とろ〜っと緩んでよく伸びるなーという印象です。普段はナチュラルメイ ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

2本でおまけ1本
いいですね。
今は寒いのでじわーと温かくなるので
気持ちいいです。

5 2017-12-20

ジンジャーの香りが気になる!
ここ半年くらい使っていますが、お肌の調子がよいです。季節限定のホワイトジンジャーにつられて購入。香りが気になる!早く使いたいです。

5 2018-02-15

今の所使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、肌トラブルなく使用しています。種類違いを二本買ったのですが、1本プレゼントは付いてませんでした。

5 2017-12-29

良いです!
今まで、マ◯ラを1年くらい使用。だけど高いし他にないかな?と調べ、オレンジの方を試しにドラッグストアで購入!どちらも同じくらいに良い。ってことはコスパ的にこっちが◎と思い、今回は二本ジンジャーでおまけ付きを注文しました。早速使用しました!ジンジャーの香りがほんのりと良いです。オレンジよりも確かに柔らかいかな。ホットに感じるのは冬だからか、オレンジもジンジャーもあまり変わらないかなぁ。マ◯ラも冬は同じです。お風呂場に3種類置いて使い比べてます笑
化粧は普通のメイクですがちゃんと落ちます。
マ◯ラと比べると少し粘つきがあるけど、手で温めながら使うと変わりありません。
総合的に◎です!ずっと使いたい商品です。
ジンジャーのチューブ、表面の箔が落ちます(^_^;)文字がなくなるので、そこだけ改善点かと。

• ramchi_21さん
  • ramchi_21さん

4 2018-08-28

2本購入で1本プレゼントの言葉に引かれ購入。お試しとして購入しました。温感、洗浄力はやはりマナラが断トツです。温感も私には物足らず、メイクも濃い方なので落ち切っていない感じがしました。

5 2018-02-03

リピートしています
妻が大変満足しており、リピート購入しております
2本購入で1本プレゼントなどお得で大変満足しております
浴室で夜の洗顔時のみの使用、毛穴を開いてから、こちらのクレンジングを塗布しマッサージしますが、じんわりと温かくなるのが気持良く、香りも相まってリラックスできます。面倒だったクレンジングが待ち遠しくなりました。最初は洗い流しても落ちづらいように感じましたが、同封のリーフレットに書いてある通りにしたら、すっきり落とせるようになりました。
使用開始から2週間ほど経過した現時点で、しぶとい毛穴汚れは改善されつつあります。開ききっている毛穴が閉じたという効果は今の所見られませんが、汚れが溜まらないようになれば段々と良くなっていってくれるかもしれないと期待しております。

5 2018-07-13

爽やか
限定に惹かれて購入しました。パッケージが夏っぽくて爽やかでよいです。使い心地も温冷感と書かれてあるとおりで、温感が強いのですが、清涼感もありました。洗い上がりもさっぱりで、使っているときもしっかり落とされている感覚がありました。通年販売になってほしいなと思いました。こちらの感触のほうがより好きかもしれません。ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイントです。家族で使用しています。香りもさっぱりとしていてよかったです。

4 2017-12-24

季節限定ジンジャーを購入
某タレントさんがブログで紹介してるのを見て、今夏から使用中。今回は季節限定のジンジャーを購入。2本購入+1本通常タイプが付いて来て、しかも500円OFFでコスパは大満足!毎日使うものだから、価格は無理がないのが大事!使用感は、ほのかに香るジンジャーがいい感じで、温かくて気持ちいい。ただ、アイメイクがっつりな私は、最初にオイルでオフしてから使わないと完全には落ちないかな…。お風呂場で使用していたらチューブのskinvillの文字が全部剥がれ落ち、ただの白いチューブになりました。笑 印刷方法変えた方が良いのでは?

5 2018-08-29

限定デザイン
不定期に購入しています。今回は限定でプーさんのパッケージでした。通常のものと色など違っていて、新鮮でした。かわいいので、お風呂で気分も上がりそうです♪ あったかいジェルですが、冬はもちろんのこと、夏でも気持ちがいいです。エアコンなどで疲れた肌を心地好く洗ってくれます。しっとりとした洗い上がりなのでお気に入りです。限定とあると、つい購入してしまいます(笑)また企画してほしいなと思います。家族も使っています。メイクしていないときも使えるのが嬉しいです。ダブル洗顔不要もポイント高いです。

• josh1412さん
  • josh1412さん

5 2018-05-24

買うのは2回目です。
買うのは2回目。使う本数は3本目。
2本買うとおまけでつく1本を
家族、知人にプレゼントしています。
彼女たちも、もちろんリピーターです。使うと分かるの!としか言えないです。
あーだこーだ書くより!使ってみて!
何であったかくなるの?毛穴開くやん!
洗い流したら肌しろいやん!摩訶不思議!
絶対!まあ買います!

• angemiuさん
  • angemiuさん

4 2018-04-26

お肌が綺麗に
これまでクレンジングはコスパ最優先でしたが,ある年齢を境に見直そうと色々試している最中です。
そんな時であったのがこちら。ドラッグストアでも見かけるのですが,実際使ってみるとテクスチャーが重めですが,じんわりあたたかくとろけていく感じが何とも癒されます。
まだオレンジの方しか使っていませんが,香りが強すぎず丁度いい感じです。
多分,なくなったらまたリピします。

5 2018-02-06

ずっと愛用
もう、何年も使い続けています。面倒くさがりの私には、これ一本でメイク落し完了が嬉しい❗

5 2018-01-24

落ちがよく、コスパも良いです!
ドラッグストアで一度購入し、良かったのでリピしました。しかもオマケで1本ついてくるなんて…お得です。またリピします。

4 2017-12-28

テクスチャーが硬い
2本買うと1本無料とのこと。2本分購入し、3本到着しました。
他の方のレビューにある通り、テクスチャーが硬い。肌へ伸ばすとき圧がかかりすぎないようにマッサージしていますが、もう少し柔らかくならないんだろうか…
肌へ伸ばすとジワーンと暖かくなるのは気持ちいいです。
化粧はBB+クッションファンデなら落ちます。マスカラと口紅は専用のリムーバーじゃないと残ります。

5 2018-04-06

お気に入りです
長年愛用してます(^_^)
また買います!