5 2015-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆ピーリングを買って以来すっかりファンになっています。今回は
10%OFFクーポンもあってお得に買えました^^
☆写メ。。。現在使用中の洗顔とクレンジングもの
資生堂のシュペリエル(週1、2回のスペシャルケア)オル○スの
クレンジング。オル○スのオイルはパケ買いだったので、結局いまだに
良さが分からず可もなく不可もなく。オイルは付けるときに手から
こぼれやすいのでこれがネックでした。その点ジェルはそのストレスが
ないのですぐに買って良かった感がましました。普段目の周りなど濃い
メイクをしないので取れ方は普通に問題無かったです。
顔に毛細血管拡張症のように血管が透けて見えるのでなるべく温めて
ケアできるホットなジェルは大好きです。柑橘系の香りも癒されます。
304723-20150507-0484903138

4 2016-09-08

じんわり
初めて購入、届いた日の夜早速使用してみました、気持ち多目を手のひらに出し指で顔にのせた瞬間直ぐに温かさを感じました、ジェルが最初は少し固く感じましたが、全体に伸ばして軽くマッサージしていると顔全体がじんわり温かくなり、汚れを包み込む感じで滑りがよくなって行きました、多分その変化が汚れが落ちた合図なのではと思い洗い流しました、キレイにメイクが落ちサッパリして気持ち良かったです、以前使用していた他社のホットクレンジングは熱くなり過ぎて肌が赤くなり怖くなり直ぐに使用を止めてしまいましたが、このクレンジングは程よい温かさで肌への刺激やトラブルもない様なので私には合っている気がします、今回のセールで沢山購入したので長くじっくり使い続けてみたいと思います。

5 2018-02-03

リピートしています
妻が大変満足しており、リピート購入しております
2本購入で1本プレゼントなどお得で大変満足しております
浴室で夜の洗顔時のみの使用、毛穴を開いてから、こちらのクレンジングを塗布しマッサージしますが、じんわりと温かくなるのが気持良く、香りも相まってリラックスできます。面倒だったクレンジングが待ち遠しくなりました。最初は洗い流しても落ちづらいように感じましたが、同封のリーフレットに書いてある通りにしたら、すっきり落とせるようになりました。
使用開始から2週間ほど経過した現時点で、しぶとい毛穴汚れは改善されつつあります。開ききっている毛穴が閉じたという効果は今の所見られませんが、汚れが溜まらないようになれば段々と良くなっていってくれるかもしれないと期待しております。

5 2016-02-03

品質にもとても満足しております!
商品にとても満足しております。また機会がございましたらよろしくおねがいします。

5 2017-11-19

大満足
いつもお世話になっております
すでに、数年使い続けているので問題ありません
価格も据え置きで助かります
今後も購入させていただくように考えております

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2015-09-26

洗顔すると肌がポッと温かい感じになります。これからの季節にバッチリです。

4 2018-03-17

2本購入。
いつもは1本購入でしたが最近お化粧をする機会が増えて来たのでオレンジを2本購入。
プレゼントは選べませんと書いてありましたが、他の方のレビューを見て
きっと限定のサクラが来るのかなと勝手に思っていましたが、オレンジでした。
私は毛穴が気になるのでオレンジで良かったです。
まつげエクステをしているのですが、問題なく使えています。
何ヶ月か使用していますが、肌の透明感の変化はありません。
でもトラブルもないのでこれからも使い続けると思います。

5 2017-04-11

初使用の感想。
いつもは楽天で上位の他のクレンジングを使っていましたが、今回はそのサイトよりもこちらの商品が上位だったので初購入です。
確かにジワーッと少し温かくないます。
吹き出物も数日使っては出ません。
一つきになるとすれば、テクスチャーが硬いので、皮膚をひっぱる感じはあります。
もう少し使ってみてリピートするかは考えます。

• IWA-Tさん
  • IWA-Tさん

4 2016-09-18

ずっと気になっていたホットクレンジングでしたが、お値段が高いので諦めていた所、こちらの商品が安い&レビューも良さそうだったので思いきって購入してみました!
使用した感想は、まずオレンジのいい香りに癒やされジェルを顔にのせた瞬間からあつ〜い!でした(笑)
特に鼻の下など息のかかる部分はすごく熱いです!
でも、熱いのは最初だけでジェルが馴染んだ頃には常温になります。洗い上がりはしっとり。メークは落ちていると思いますが、アイメークは多少残ってしまうので−☆にしました。黒ずみや毛穴などがなくなるように期待しながら毎日使いたいと思います!

4 2016-03-20

初めてのホットクレンジング
ダブル洗顔が入らないものを探していました。ファンデは普通に落ちますがアイメイクはオイルでもう一回します。化粧水不要とのことでしたが、私は乾燥肌なので、物足りなく感じたので普段通りのスキンケアをして、今のところ問題ないです。
香りはオレンジでとてもよく、気持ちよく使えます。
暖かさは感じる時と感じない時があります。
何より楽なのでしばらく使ってみたいと思います。、

4 2015-02-10

自分は帰宅したらとりあえず拭き取りメイクオフしているので、こちらのお品は
入浴時しっかり温まってから使うと更に温感を楽しみながらマッサージ出来て、
メイクの落とし残しもなく、なかなかの使い心地デス。量テキにもコスパいいかと思います。
注文番号:304723-20150120-0775149319

4 2018-08-27

2015年からリピートしてます。
使いやすいです。

• 楽3810さん
  • 楽3810さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2018-03-28

ホットクレンジングは はじめての体験で、使ったら 最初は顏がほっと温かくびっくりしました。
1分程かるくマッサージをして、ぬるま湯で洗えば すっきり よごれが落ちていました。
洗顔せっけんもいらず、とても簡単です。
大満足です。お友達も 気に入って 注文しました。

5 2017-09-06

かなり良いです
気に入りました。これからも使い続けたいです。

5 2017-07-24

本当に暖かくなりました
以前から気になっていた商品で、今使っているクレンジングがなくなるので
今回購入しました。肌に触れた瞬間から暖かくなったので
最初びっくりしました。毛穴の汚れが取れそうな感じで化粧落としと
マッサージもかねて使用しています。