1件~8件 (全 8件)
  • yuito&yuiさん
  • yuito&yuiさん

4 2024-01-17

YouTubeでみていて迷っていたのですが
今日から楽天でも販売というのをみて
申し込みしました
形、重さ、色、充電式でコードレスというのがとても良いと思いましたが
電源ボタンと強度を変えるのが一緒なので不便に感じました
私はゆっくりでするので一気にきれなくて
もしかして取り扱いが間違ってるのでしょうか

4 2024-01-27

YouTubeをみて一万円引きでしたので購入できました。食事前にうつ伏せになりお腹に振動をあたえるとお腹が満遍なくマッサージされてその周囲のお腹周りや腰にも良い感じです。軽いし購入して良かったです。

5 2024-01-16

便通が増え、毎日スッキリするように、なりました。反り腰も、大分解消されて、こんなんで効果あるのかなと、不安でしたが、買って正解でした。

4 2024-01-27

体が疲れた時、とてもほどよい振動で気持ちいいです

3 2024-02-16

音が響く
とても気持ち良いです。今日疲れた場所をほぐせます。軽くて、リビングに置いてあってもスタイリッシュでとても良いです。
ただ、音が響きます。マンションなので夜は気になります。夜に使いたいことが多いので、少し残念です。

3 2024-01-23

期待しすぎたかなぁ
YouTubeを見て購入しました。1万円引きのクーポンもあったので思い切って購入しました。
コードレスと本体が軽い事はプラスポイント。使用してみて確かに腰や背筋は伸びてスッキリすると思います。ただ振動するだけなので定価だったら買ったのを後悔したかも…。

2 2024-01-18

1万円OFFクーポンがなければ購入はしませんでした。箱の中にそのまま入れられていて本体とカバーのズレがあり、使用済みの返品商品でも送られてきたのかと思わされる状態でした。
軽さにはすごく驚き、どこにでも持ち運びできる点は良いと思いました。振動や音に関しては弱いのでも響くしうるさいです。背中のストレッチはかなり効きます。縮んでいるのを伸ばす際には痛いほどでも、伸ばした後が嘘みたいに軽くなりました。使い道としてはそのくらいでしかなかったので正直それに1万は高い買い物です。

3 2024-01-18

YouTubeを見てこれはいい!とポチっと購入
振動の音が大きくてアパートの下の階の方に迷惑がかかると思い電源を入れていません
動画では静かだったので・・ ちょっと残念

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具