1件~10件 (全 10件)
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2022-08-08

肩こりに悩んでいた家族のために注文しました。
体が楽になったとの感想でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2022-08-08

最初は家族のために買いましたが、寝心地が良いとの感想でしたので、自分のためにもほしいと思い注文しました。体が楽な感じです。

• ひ〜2325さん
  • ひ〜2325さん

4 2022-08-08

迅速な送付ありがとうございました。
まだ少しだけ横になっただけですが、気持ち良かったです。
これから長く使っていければ良いと思います。

4 2022-08-03

長年の選手活動により、腰に椎間板ヘルニア、左肩の棘上筋損傷などと毎朝の腰の違和感に悩まされておりましたが、まだ2日目ですが、朝の寝起きが少し改善された感は有ります。様子を見て使い続けてみます。

5 2022-06-25

これから新しく赤ちゃんが産まれるということで、寝室とは別の場所にマットレスが欲しくて購入しました。
この商品が良いというのは聞いていましたが、三つ折りの商品にはレビューもまだなく不安でした。しかし、保管も持ち運びも簡単であり、デメリットであるはずの折り目部分は寝転んでも全く気になりませんでした。
今では、夫婦でどちらがこのマットレスを使うかで毎日取り合いになっています。
本当に買って良かったと思える商品でした。

2022-07-07
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

• hironn15さん
  • hironn15さん

5 2022-08-13

とても良い寝心地です。
以前に腰を痛めた時マットレスを購入したのですがとても良かったので今回お客さま用に三つ折りマットを買わせていただきました。そのままでも十分ですがさらに薄い布団をひいて使用してみましたがとても良い寝心地で大満足です。

5 2022-08-06

悩んで悩んで…
自粛生活を機に購入を決めました!
布団を畳むので、三つ折りにしました!
満足!!!
腰も痛くないし、十分すぎる厚み。
裏表で使えるのも購入のポイントでした。

5 2022-07-12

このマットレスにしてから、朝の目覚めが大変良くなり驚きです。2週間使用してみてすっかり気に入りました。
あとは何年この寝心地が維持されるのか…が気になるところですが。
この時期三つ折りにせず毎日干せるところも大変良いです。

2022-07-14

5 2022-06-22

今まで使ってたマットレスが硬くて、夜中も何回か目が覚めたりしてて、最近は腰が痛くなりました。
高かったけだ思いっ切って買ってみました!早速寝てみましたが、体の包み込まれる感じでぐっすり眠れました。普段は目覚まし前に目が覚めるのですが、目覚ましで目が覚め、まだ寝てたい気分でした。買ってよかったです。

2022-07-07

3 2022-08-04

破れた。
三つ折りの一つを掴んで全体的にひっくり返そうとしたらびりっとやぶけました。寝心地は良いが値段の分頑丈ではないようです。以前使用してたマニフレックスはそんなことなかったので星三つ。寝心地は良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス