4 2023-09-24

さらさらしていて、カバーも取り付けやすかった。

4 2023-09-11

使いやすくて、サラサラかんが あります。、とても気持ちが良いです

5 2023-06-29

癖になる肌触りで、とても気持ちよく、満足してます。

4 2023-05-05

概ね満足しています。サイズがシングルのマットには大き過ぎるかと思います。

5 2023-03-28

セットで購入しましたが、着けやすさも良く満足です。

5 2022-09-25

マットレスと一緒に購入しました!購入は迷いましたが、買ってよかったです。肌触りが優しくて個人的には好きです。かなり生地は薄いので、マットレスとカバーの間に敷きパッドを入れて使おうかなと思います。

5 2022-10-18

まだ使っていませんが
皆さんのレビューを見て 大変楽しみにしています

• えの0125さん
  • えの0125さん

5 2022-08-27

洗い替えにもう1点購入しました。お高いけどとてもいいです。

5 2022-08-27

全然凹まないし寝心地抜群です。返品必要なしです。

5 2022-01-16

肌触りがよいです
もっちりした質感がとても気持ち良いです。マットレスと一緒に購入してよかったです。柔らかくて気持ちいいのですが、暑い季節になったら、シャリ感のある敷パッドなどに変えたいと思います。

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2022-01-16

フィットしました
柔らかくピッタリフィットしました。ただ、このシーツの上に再度シートをひきますので、肌触りは分かりません。マットレスの老朽化防止として購入しました。

5 2022-01-09

ふわふわできもちいい!シングルに使ってますが、とてものびるから嬉しいです☆ダブルまで使えるなんて、うれしい!もうワンセット買いました( ^ω^ )

5 2021-11-05

肌触りめっちゃいいです!
名前の通り柔らかい素材で、肌触りがすごく良いです✨ダブルサイズのベッドに使いましたが、伸びがよくて、上から被せただけなのに、丁寧なベッドメイキングした後みたいに綺麗にセットできました!

5 2021-11-05

マットレスの厚みにしっかり対応。
雲のやすらぎマットレスを使っているので購入しました。今まで他のシーツをズレたり外れたまま使っていました(マットに厚みがあるため)が、買い換えたら綺麗につけられるようになりました!マットレス買う時はセットで買った方がいいと思います。2枚は欲しいのでリピ予定。

3 2022-09-23

三つ折りの雲の安らぎマットレスを購入する際一緒に購入しました。さわり心地はとても良いですが
ちょっと高いので、洗い替えに二枚買おうとはおもえませんでした。マットレスが届いて、その荷物のなかに、このシーツを2000円引きで買えるチラシが入っていました。送料はかかるけど、そちらで購入した方が安く買えそうです。今回はポイントがつくので、そんなに損をした気持ちではないですが
購入時に、2000円引きで買えるチラシがつくことを先に知っておきたかったなと思いました。