1件~13件 (全 13件)

5 2022-06-15

ジャストサイズ
152cm54kgでMサイズを購入しました。
ジャストサイズだと感じます。
また、腰骨まで伸ばすと裾がくるくるめくれ上がりますが、全体的に上の位置で着用するとめくれません。着圧でウエスト周りがすっきりしています。伸び縮みするので苦しくはありません。
今後着用せずともウエスト周りが変化していくことを期待しています。

4 2022-05-01

普段の服のサイズはM、腹囲は実測62センチです。Mサイズを購入しました。着た感じは締め付けも苦しくなく、ちょうど良いです。しっかりした生地なので疲れて猫背になってきてしまうのですが、着用していると筋肉で背筋を真っ直ぐにしなくても支えてくれるのでとても楽です。
ただ、着用する時に締め付けがあまり伸びない仕様なので腰が入りにくくとても時間がかかってしまいます。その点だけはLサイズでも良かったかな?と思います。

4 2022-03-29

ウエストに合わせてLサイズにしたら、バストはMで良かったのかなぁという緩めのフィット感。体型はみんなそれぞれ違うので、全部パーフェクトにははまらないなと思います。
着用したら体のラインの見た目はとてもキレイです。
ただ、夏はきっと暑い。そして、内側の裾がどうしてもめくれ上がってしまいます。タイツにインして抑えて着用しました。

4 2022-03-28

着てると結果は出ます
着る時少しキツいですが、着たら快適でした☆
身長160センチで寝て起きたら上に上がってしまってるので、次はLを買ってみようかな?と思いますが締め付けは丁度良いので迷います。
この商品をほぼ24時間つけてますが、くびれが安定して出来ていますので私は優秀だと思います。
ただ少し不満を書きますと二重になってるので着る時やトイレに行く時面倒。
滑り止めのゴムの点々がついてるのですが、時々この部分が痒いです。

5 2021-12-16

パワーネットの着圧が心地よいです!
他の着圧のブラトップも使ったことありますが、こちらはつけ心地も良く、胸もしっかり固定されて、横になっても、胸の形が崩れません。一番良かったのが、本当にキャミソールにしか見えず、見るからに着圧!と感じない形が良かったです!今は冬ですが、夏でも服装を選ばず着れそうなのがいいです。

5 2021-12-11

程よい締め付け感で見た目も可愛く
届いてから毎日使用していますが不快感ゼロです!
今まで色々試してみましたが、着用中に痛みが出たり、お腹が張ってきたりと長続きしなかったのですが、これなら続けられそう!
購入して良かった!

5 2021-08-15

可愛いデザインの着圧キャミを探してた!
いかにも補正下着...みたいなデザインじゃなくて、
普段も使えるデザインの着圧キャミを見つけて
思わずポチりました!
さっそく着てみたら、しっかり着圧されて、タイトな服をスッキリ着ることができました。
デザインもレースが可愛くて、インナーとして着回しもしやすそう◎

5 2021-08-11

一瞬でキレイなくびれができました
すぐに届きました!
着てみたらすぐに綺麗なくびれができて感動!
見た目は普通のキャミだから、外から見たら着圧してるってバレないのも良いです。
着心地もよくて、ずっと着てても苦しくないです。
とても気に入ったので、色違いで白も欲しいな〜と思いました。

1 2022-06-15

使う前から糸のほつれが酷い。長い糸が何本も出ていて見栄えが悪い。使用しているとさらに糸が出てきて補正力に影響があるのではないかというレベルで酷い。リピートはない。高かったから捨てるのがもったいなくて使っているだけ。

2 2022-05-28

思うほど使い勝手よくなかった
あくまでも私個人の感想です。高い割にあまりよくない。腰のあたりから、くるくる上に上がってしまう。着る時、下から履けない。胸の脇肉が隠せない。期待度が高かったから残念度も高かったのかも。

3 2022-04-30

商品は物凄気に入ってます
苦しくないのにスッキリと細くなります
ただパワーネットが滑り止めがないので上に上がってきます
背中と胸付近には滑り止めみたいなのが付いているのに….
それさえなければ言うこと無いです

2 2022-03-18

口コミが良かったので買ってみました。私自身背が低いので着丈がやはり長くなってしまって腰の辺りでクルクルと上に上がってきてしまう。胸も写真のようには全然フィットされずクチコミよかっただけに活躍はしなそうです残念です

1 2022-02-16

体が細い方向けのようです。着脱が大変でした。腰までしっかりおろしてもめくれあがり不快でした。口コミがよかっただけに残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール