24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました。概ね満足しています。さっそく使ってみました!大根の千切りは包丁よりも細く、味噌汁に入れるよりは紅白なます用といった感じ。キャベツの千切りは入れる向きが悪かったのかみじん切りに……。
商品が悪いというよりは仕様だし、こちらが使いこなせばどうとでもなりそうです。すごく誠実な商品だと思いました。デザインもよく考えられているし、設計に情熱を感じました。コンパクト故に容量は少ないかもしれませんが、面白がって何度も野菜を突っ込んでいくととんでもない量の野菜を食べる羽目になります(笑)とにかく料理が苦痛だったのですが、キッチンに立つのが楽しくなりました。次は一体何の野菜を刻んでやろうか、と考えるのがとにかく楽しいです。フードプロセッサーですので、とにかく細かくするのが得意です。野菜嫌いの家族がいるならもってこいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー