24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-07-23

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
追記します。購入し、届いてから3週間程ですが壊れました。落とした訳でもなく乱暴に扱ってもいませんが、動きません。交換して欲しい…。
納期が少し遅れたみたいで、予定より遅れて到着しましたが、連絡もいただけたいたので、少しだけ不安にはなりつつ安心感はありました。届いた商品はシンプルで良いです。ただ、まだスライサーしか使ってませんがパワーはあると思います。野菜等の押し込み口が少し小さく感じました。本当に早いので微塵切りをしくても、おろしのようになってしまわないか不安があります。今夜、微塵切りが出来るか確認する予定です。もう少し容量は欲しかったかな。とは思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー