【楽天ランキングデイリー2冠達成!】 着圧...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-19
  • ズボラにはありがたい!
  • コルセットに挑戦していたけど、着脱がめんどくさかったり、レギンスを履いていたまま付けるとお手洗いの時不便だったりで即クローゼット行きに、、、でもこれなら1度にどっちも着けられるから楽チンでした!コルセットがお尻の方まで覆ってるからヒップアップ効果も期待できそうかも!あとは、コルセットが結構短めでこれはホック閉まらないのでは?と思ったけどなんとか締められました〜(汗)つい先日の健 ・・・(続きを読む
  • 骨格ウェーブさん
  • 3 2021-02-19
  • インスタでオススメされてる方がいたので購入してみましたりグラマラスパッツも持っているんですが、締め付けはグラマラスパッツと同等。その上コルセット?がついているので補正されてる感じがあってとっても気に入りました!....が2回目で股下、内腿の部分が破れましたーポイント使って旦那に内緒で買ったのにたった2回で...慎重に使っていたのでとても残念です追記だめもとで連絡したところ、交換対応してもらえました。次、破けたらもう諦めるしかないかな ・・・(続きを読む
  • さくっち2417さん

5 2021-02-04

早速とどきました!!
予約してた着圧レギンスが今朝届きました〜^^
他にもレギンス持ってますが、コルセットがついてるタイプは他になかったから嬉しすぎる!!
早速はいてみたけどしっかりしてて足の着圧感もすごいし、コルセットでくびれもいい感じ。
これ履いて運動すると効果アップするみたいだし、今日は絶対ジョギングする。
いまコルセット3段階の一番ゆるいとこがギリギリだけど、一番きついとこまで締められるように
がんばろー。

4 2021-02-23

お腹周りの着圧系きつくしてー!!!
本当は星5つつけたいぐらいとてもいいです!!!今まで沢山のダイエットグッツや着圧系を試してきましたが、こちらはとてもいいです!!!数回で破れたという口コミがありましたが、激しめのトレーニングもしてますが私は敗れていません!!!何よりこれを履いてトレーニングすると太ももへの負荷がいつもより強く効いている感じがします!!!こちらをズボンの中に履いての有酸素運動でもいつもより身体の温まりが早く燃焼されている気がします!!!愛用しますがコルセット以外のウエスト上部分が緩すぎるのでそこが改良されれば5枚まとめ買いして常に日中ズボン下に忍ばせたいです!!!今の感じですとトレーニングや家で過ごす日用に3枚買い足し予定!!!とてもいい商品で愛用していきたいからこそ今後改良を期待して星4です!!!

4 2021-02-20

配送がとても早くてすぐ届きました!
サイズが色々な着圧スパッツ試してみたのですが、いつも160cmでMだと若干丈が足りなくて、今回Lサイズを購入してみました。足の着圧は良い感じですが、ウエストがゆるいです。骨盤矯正ベルトを締めたらその部分はよく締まるのですが、そこから上の部分が緩いので、丈が足りなくてもMサイズを買えばよかったなと後悔しました。

5 2021-02-19

ズボラにはありがたい!
でもこれなら1度にどっちも着けられるから楽チンでした!
つい先日の健康診断で驚異の腹囲80センチを叩き出した私で1番きついホックでそんな感じだったから、骨盤コンプレックスとか腹囲が90センチ以上の人はM〜L?を買った方がいいかもしれないです!
コルセットの締め付けがしっかりめだから個人的には生理痛の時とかにも履きたい!
座った時に結構お腹に食い込むから背筋も伸ばそうって思いました!
わがままを言うならコルセットの縦幅が2倍くらいになると嬉しいです!!
あと凄いよく見るスパッツは数ヶ月待ちとかで届くまで忘れるくらいかかったけどこれは注文した次の日に届いたから驚いた!
ダイエットモチベMAXの時に頼んだからありがたかった!
下半身コンプの人一緒に頑張りましょ〜!

• tomibon33さん
  • tomibon33さん

5 2021-02-26

細く見えます!
はじめての着圧の購入で、サイズについても相談にのっていただきサイズ交換もしていただきありがとうございます!
足がむくみやすいので、きついかなと思いましたが全くそんなことはなく
ほどよい着圧で全然ストレスは感じませんでした。長時間でも大丈夫そう!
コルセット効果でお腹も引き締まり、ヒップアップした感じがしてとても気にいりました。
骨盤は気になっていたので、これで姿勢もよくなります!ダイエット効果に期待できそうなので続けてみます!

• Ruicさん
  • Ruicさん

5 2021-02-25

毎日の出勤中に履いてます!
コルセット付きは初めてでしたが、足と一緒に骨盤とウエストがキュッと締め付けられて大満足!
グラマラスパッツなど他のレギンスも使ったことあるのですが、スリミューズは着圧強めで個人的におすすめ。
穴が空いたというレビューがありましたが、私のものは破れることなく使えてます。
履き替え用に2枚追加で買いたいと思います!

4 2021-02-05

いい感じ!
168cm、Lサイズを購入しました!
他の着圧スパッツはきつすぎて履いたり脱いだらするのが大変でしたが、こちらは大丈夫でした。
でも履くとしっかり圧があって良いです。
寝るときに着ていますが、
いつも横向きで寝るので骨盤ズレないかな?とふあんがあるのですがこちらの商品はコルセットがあるのでしっかり固定されて安心感があります。

5 2021-02-05

予約した商品が届き、早速履いてみました。
お尻がきゅっと持ち上がり、骨盤も正しい位置になっているのか
ズボンをはいた時にウエストが引き締まりすき間ができました!
ゆったりした服であれば外出の時も履いてシェイプアップできそうです。
いつもはLサイズを使用していますが、Mサイズ購入でちょうどよい着圧感でした。
毎日履いて、見た目が変化するか楽しみです!

4 2021-02-04

産後太りに良い!
広告を見てつい買っちゃいました!
とっても履き心地もよいのに、ふくらはぎのむくみをしっかりとってくれます♪お腹のコルセットは骨盤を優しく締め付けてくれるので、産後太りした私にはぴったりです。
他社の履くのも一苦労でめちゃ苦しい〜ってかんじだったのですがこの商品はそんなことなく、毎日履けるかんじの着圧感です!

5 2021-02-26

私は足だけでなく腰回りも気になっていたのですが、コルセットがお尻、お腹まで上に引き締めてくれる感じで良いです!
自然と姿勢も良くなるので、だんだんスタイルアップしてる気がします!

• りい3598さん
  • りい3598さん

リピート確定
いろんな着圧レギンスを試しましたが、
お腹までカバーできるのは初めてでした!
コルセット?のようにしっかり支えてくれて、
姿勢も矯正されている気がします。
履いているとすぐにお腹いっぱいになるし、
ダイエット効果に期待できそうです^_^

4 2021-02-25

少しがっちりした体型なので、Lサイズでぴったりでした。
脚もおなか回りも締まっている感じがしています!
コルセット部分をしめると骨盤が支えられ、ヒップアップされている感じがするのが不思議でした!

5 2021-02-25

がんばって履く甲斐があります
着圧系の商品はいくつか試していますが、スリミューズはとってもしっかりした圧がかかっていて、むくみがかなり気にならなくなりました!あとコルセットがあってハイウエストなので、姿勢もよくなる気がします。がんばって履く甲斐があります。

5 2021-02-22

良い
しっかり締め付けてくれるのに、寝にくくなるほどではく、ちょうどいい。
外用と家用を分けて毎日重宝しています。

4 2021-02-21

苦しくなく適度な着圧です。
少しキツめなのか上まで上げるのが苦労しますがお腹とお尻も引き締めてくれるので頑張って続けてみようと思います。