【メーカー公式】エレアリーナイトブラ&エ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メーカー公式】エレアリーナイトブラ&エレアリーナイトショーツ 2枚セット【itty-shop_DL】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2021-03-05

速攻効果的
以前にこのシリーズのブラのLサイズを購入し、3週間ほど使用した後、アンダーが緩くなってしまいエムサイズダウンするついでに、ショーツも一緒に買いました。
アンダーが緩くなったと言う事は、脇やお腹のお肉が胸の方へ上がってきたと言うことでしょうか。
着用すると、体にフィットするのでそのまま24時間ほぼつけっぱなしでした。
簡単に伸びる素材ではないので、かなり強力なホールド力があります。仰向けになっても谷間は消えません。
さすがにショーツをMサイズにしたのは、きつかったですが、慣れたら何とかはけるようになりました。
使わなくなったナイトブラがもったいないので、同じような悩みを持った友人に譲りたいと思います。

1 2021-03-30

生地ほぼ伸びません!
どうせならパンツもお揃いでと思い購入。
わたしには笑えるくらい小さかったです。
いつもMサイズだけどLにすればよかった。
にしても、こんなに伸びないなら履き心地も悪すぎて要らないです。モデルの人は着こなしててさすがだなと思いました。お尻の割れ目が隠れるか隠れないかくらい小さなパンツ。もう一つは未開封なので返品したいと思います。
ブラも説明書通り下から履いたら伸びなくてビリビリって音がしました。笑
緩くなったせいかゆるい。下から肉が出ます。
高い買い物をしてしまいました…。
ショップにまだ問い合わせしてないですが、
配送までは迅速で問題ありませんでした!
ご購入される方の参考になれば幸いです。