9,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Cynaさん
  • Cynaさん

5 2020-09-24

素晴らしい商品と出会えました!
ストレッチハーツは毎日、肩甲骨や腰、お尻などに当てています。最初は痛かった部分もやがて痛みが和らぎ、身体が少しずつほぐされていくのを感じます。ターボはこれから少しずつ使ってみます。身体が楽になっていくので、毎日の楽しみが増えました。良い商品と出会わせてもらい本当に嬉しい限りです!

4 2021-05-16

初期不良でどうさしなかった。物は良いと思います。

5 2020-08-29

ソフトとハードがあって、どちらにするか悩みましたが、ハードにしました。比べてはいませんが、ハードの硬さでも痛みも適度でよかったです。

2 2021-05-26

初期不良でした。
ショップに問い合わせしたらメーカーに問い合わせしてほしいとの事
メーカーに問い合わせしたら
対応の仕方がちょっとイラっとする内容。
客への質問のテンプレがあるんだろうけど
いつ買ったか?説明書通りに使ったか?落としたり乱暴に扱ってないか?等々
上から目線で気分が悪かった。
結局同じ商品を発送してもらい古い壊れた物を自分で処分しろとの事
購入したのはこちらの店舗なんだから
店舗で対応してほしかった。
こんなに苦労して手に入れた商品だけど
結果的にはあまり満足出来なかった。
振動も足りないし一定でなくブーーーーーと同じリズムではなく
ブーーブブ―ブー
みたいなバラバラ感があって気になる
ストレッチハーツもイマイチ フィット感が無く痛みの方が強い
高い買い物をした感じ。

3 2021-05-09

効いてる様な効いて無いような・・・
男の私には肩甲骨の裏にピッタリ嵌り気持ち良いですが、やり方が悪いのか体の細い女性だと肩甲骨が上に乗ってしまう為、ただ痛いだけらしいです。
向きを変えて色々やって見ましたが、違う部分が背骨とかに当たったりで上手く行きません。
ストレッチターボの振動も最強にしても気休め程度で効果は感じられませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他