• 4 2021-10-24
  • 床に直接置いて子供と寝ています。横になると底つき感はなく快適ですが、上を歩くとスポンジっぽい感覚です。普段210Nの固いマットレスで寝ていたのでふわふわ柔らかく感じて快適です。開封時の匂いは薬品のような香りで2日程で消えます。取り外せるカバーがしっかりしていて良いと思うのですが、分厚いので我が家の洗濯機ではちゃんと洗えませんでした。ダブルのシーツなら8キロ以上の洗濯槽じゃないと洗えないと思います。踏むとシャカシャカ音が鳴るのでそば ・・・(続きを読む
  • あんと719さん
  • 3 2021-09-11
  • もう少し試します。
  • 2歳の子供と寝るのにダブルにしました大きいですが大人1人で階段を運べるくらいそんなに重くはなかったです。厚みはしっかりあって、長さが短く感じます。開封時のにおいは薬品臭くてキツかったです、1日干してにおいは半減されました。もう1日くらい干した方がいいかな。子育てによる腰痛で悩んでいて試してみましたが、1日目は腰首痛かったです。寝心地は悪くないですが雲の上という感じはないです。高反発 ・・・(続きを読む

4 2021-10-24

床に直接置いて子供と寝ています。
開封時の匂いは薬品のような香りで2日程で消えます。
踏むとシャカシャカ音が鳴るのでそばを通ると時々子供が気付いて起きます。

5 2021-05-13

日本製で安心
1日に3時間程度しか寝れず睡眠異常ぎみなので、口コミをみて購入しました。
沈み方も深く沈まないので寝やすいです。
これからの睡眠が楽しみです。

• aquos4140さん
  • aquos4140さん

5 2021-11-13

使い勝手
すごい寝心地が良いです
疲れもとれます。

5 2021-11-07

引っ越しするため、布団からマットレスに移行したく悩んでいたところ、SNSや口コミが良かったのお値段がお手軽だったので、楽天で購入しました!!到着も指定通りで助かりました!!
届いた感じは大きかったですが、、比べてもないですが持てるくらいの軽いマットレスでした!座った感じ沈みをかんじたので、腰痛持ちの旦那さんは心配してましたが、いざ寝てみたら痛くて起きることもなく、いい感じのようです!!
Wのサイズで夫婦で寝てますが、余裕があります!オススメマットレスです!!

4 2021-09-20

快眠と腰痛解消を求めて、雲のやすらぎプレミアムマットレスにたどり着き購入しました。
使用から一週間ほど経ちますが、以前の様な腰痛はなく寝起きの体もスッキリしています。
ただ、マットレスに残っている独特な匂いが気になり不快を感じているのと、ほつれた長い糸がマットレスの側面のあちこちから出たまま。
日本製なのに雑な縫製だなぁと少しがっかりしました。

4 2021-09-10

注文後2日後には商品が届きました。
ダブルサイズを購入させて頂いたのですが、
以前使用していた敷布団が経年劣化していたのもあるとは思うのですが、1週間経った今以前よりは寝起きの調子がいい気がするので、もう少し使って様子見したいと思います。
ただ、以前の敷布団に合わせていた高め、硬めの枕とは相性が悪かったので、重圧分散してくれる分薄めそこまで硬さのない枕が必要かとは思います!

• こた2728さん
  • こた2728さん

5 2021-08-19

寝心地かなり良かったです。
ダブルを買ったら重さがかなりあるので注意です。

5 2021-05-22

お気に入りです‼
腰痛持ちで、ずっとこちらの敷布団タイプを使用していましたが、へたってきたので買い替えることにしました。
敷布団かマットレスで悩んで、シングルを敷布団、ダブルをマットレスにしました。
厚さは両方17センチとありますが、マットレスの方が若干厚いです。
かたさも、敷布団よりマットレスの方がかたく、私はマットレスの方が好きです。
注文して二日で届きました。

5 2022-01-10

ベッドシリーズをさがさはていましたが、寝やすいです!

5 2021-12-28

よい
寝やすいです
匂いも1日くらいで気にならなくなりました

5 2021-09-14

引越しをしたので長年使ってきたマットを変えることになり購入しました。色々探したのですがこの商品を購入してとても良かったです。

4 2021-09-06

寝ている時腰が痛くなりやすかったので購入しました。
合わない人もいるみたいですが、今のところ自分には合ってるみたいで寝やすいです。
程よい硬さで寝返りしやすいです。

5 2021-09-02

最初は柔らか過ぎるとおもいましたが、包まれるような感じでいいです。
マットレストッパーがあればさらにイイです。

4 2021-08-03

100日返金保証がついてるので初めてのマットレス購入でも安心です

5 2021-05-07

雲の上の寝心地その通りの商品でした。
買ってよかった!
とても、寝心地が良いマットレスです!
寝心地良く最幸です☁

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス