【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

あっという間に朝です
新居にと購入しました。引っ越し最中で少々疲れていますが、秒で寝てしまいます。あっという間に朝です。
前々からあまり腰の調子が良くなく、いろいろ試しましたが、今のところ一番いいかもしれません。フローリングに直接おいて使用していますが、底着き感はまったくないです。快適です。
しいていうなら、夏用冬用のカバーがありますが、若干ダブついてます。まだマットレスが膨らみきれていないのかわかりませんが、ダブついてます。特に支障はありませんが。
後は今後どのくらいでへたりがくるかが心配ですが、2週間使用した感じはとてもいいです。

5 2021-01-07

素晴らしい
腰椎不安定症の腰骨滑る主人も子供もぐっすりです。
高密度スプリングのフランスベッドを普段使いですが、冬場に住むアパート別宅で使用していますが温かくしっかりしているのでまたすぐにリピートします。
家族5人で繋げて使っています。
高反発もこんなに進化したんですね…

5 2020-12-01

発送がとても早く助かりました。
マットレスはとても軽くてダブルでも一人でも持ち上げることができます。

• うぴ0617さん
  • うぴ0617さん

5 2020-11-15

初めてマットレスを買いました。
1日しか使ってませんがすごく柔らかく
熟睡してしましました。
とても気持ちよかったです。

• くり5609さん
  • くり5609さん

5 2020-02-19

寝起きの身体が楽❗
今まで敷き布団でしか寝たことがなかったので、スプリングのマットレスに抵抗がありました。このマットレスはスプリングのキシキシ感がなくて、寝転んだ時すごく気持ちいいです!寝起きも身体が楽になりました!

5 2020-02-08

へたりにくそうです。きちんと支えられてる感じがします。

3 2020-06-10

雲のやすらぎプレミアムの敷布団シングルをもっており、ダブルが欲しくマットレスを購入。
比較すると、
●敷布団は柔らかく寝返りうちづらく起床時疲れが取れた感じしないが、マットレスは硬めで起床時スッキリ起きられる
●マットレスは洗濯できるシーツ付きだが、厚みがあり7kgの洗濯機で単体で洗えないので、結局シーツを買うことに
●床にスノコを引いた上に敷布団とマットレス引いてるが、マットレスは裏面ツルツルで滑りズレる
●天日干しを推奨しているのに、曲げられないので天日干しが難しい

2 2020-05-25

カバーは最悪、洗濯でビリビリに
子供と寝ているのですが、付属のカバーをしたままで使用するとほんの少し動くだけで雪を踏むような軋む音と振動が凄いです。。なのですぐ子供が起きてしまいます。今まで使ってきたマットレスは音が出て困るようなことは無かったので、ちょっと想定外でした。。寝心地はいいです。
買って1週間くらいした頃に自宅の洗濯機で洗濯可能との事でしたのでカバーを洗ってみたら、カバーがビリビリになって使い物にならなくなりました。その旨を伝え、カバーだけで販売はしていますかと尋ねた所販売はないとのこと。そもそも説明にしたがって扱い破損したにも関わらずそれに対しては何も触れてきませんでした。購入して100日経っていなかったので返金保証を使い品物を返します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス