4 2023-06-08

腰痛がある夫に購入しました。
今のところ寝心地はいいみたいで、床に直に置いて使っていますが特にカビたりとかはないです。(毎日朝〜夕方までは壁に立てかけています。)
自分用にもう1つ購入したいと思います。

4 2023-08-02

すごく寝やすくて最高でした!少し柔らかい感じの寝心地でした。

• 44382さん
  • 44382さん

4 2024-01-18

サイズ:シングル

購入して1ヶ月。全く腰が痛くならず購入して本当に良かったです。ただ子供と一緒に寝ていますが、自分の体重が重いせいか自分の方だけ沈んでます笑

4 2024-01-03

サイズ:シングル

モノはよいです。ふかふかで良い眠りができています。

4 2023-12-19

サイズ:セミダブル

マットレス散々悩んで購入しましたがとても良かったです!子どももう喜んでいます

4 2023-10-24

1年以上使っていますが
家族3人分を購入して1年以上経ちましたが、全然へたることもなく快適に寝れています。
下に柔らかめのスノコを敷いてますが、布団を上げなくても全くカビず、満足してます。

4 2023-10-19

硬めが好きな人には物足りないかも?背中、腰がだいぶ楽になってきました!

4 2023-05-08

程よい体圧分散で、寝起きがとても楽です。2度目の購入になります。

4 2023-05-05

横を向いて寝るためか肩の痛みに悩まされていたので購入。まだ4.5日しかたっていませんが良い感じです。

4 2023-04-22

確かにふんわりと横になれました。この感覚がどのくらい持続するか楽しみです。

4 2023-04-12

軽い!硬い!良き!
本日着きましたぁ?(^o^)/
今日寝て、腰痛が酷くならなければ、旦那の分も買いまーす(*^^*)

• るい1107さん
  • るい1107さん

4 2023-03-21

お手頃ながらしっかりしてる♡
他のより多少お値段も手頃!思ったよりも厚みがありましたが、しっかりと梱包され、三つ折りにゴムベルトで固定された状態で届きました。まだ3日ほどしか寝ていませんが、ふわふわながらしっかりしているので腰にも良さそうです。カバーが洗えるのも嬉しい!一応その上からボックスシーツもかける予定です。

4 2023-03-17

腰痛は若干楽になりました。以前より快眠出来るようになりました。

• wtp03さん
  • wtp03さん

4 2022-11-13

こどもと寝ても揺れない!
以前はポケットコイルマットレスを使用してましたが、こどもと一緒に寝ていると揺れて、その度に目を覚ましてしまっていたので買い替えました。
こちらのマットレスは沈み込みもなく、隣でこどもが寝返りしても揺れず快適に眠れています。
腰痛もあり、2週間使用してますが悪化することはないです。
マットレスが軽くて扱いやすいですが、ズレやすいのでマイナス1です。

4 2022-10-28

始めはフカフカしすぎていてダメだと思いましたが数日したら、起きた時に腰痛が無く起きれるようになり感動しています。仰向けで寝ると

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス