5 2023-09-25

少し柔らかすぎるかなと思いましたが、寝てみるととても寝心地が良くて、腰や首への負担が少なくなったようです。おかげさまで、ぐっすり眠ることができています。

5 2023-05-01

雲のやすらぎプレミアム マットレス
妻に頼まれシングル購入。寝ることは重要。暑さ17cmと分厚い。ランキングでも上位でこれに決定。体重にもよるが、沈み具合がちょうどいいとのこと。

5 2023-08-11

疲れてそのまま横になるとそのまま寝落ちしてしまいました。
クセになりそうな寝心地の良さが気に入りました。
有難うございます。

4 2023-05-05

横を向いて寝るためか肩の痛みに悩まされていたので購入。まだ4.5日しかたっていませんが良い感じです。

4 2022-12-28

購入して三カ月経過しました。体の痛みはなくなりましたが、熱くなるところがあります。

• kow0525さん
  • kow0525さん

5 2023-02-02

今まで起きると背中,腰が痛かったのが、まったく痛くなることがなくなった

• cokazuさん
  • cokazuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-04-10

5層構造17センチの厚さが魅力的で購入の決め手となりました。さらに、負担軽減を目的にした高ウレタン反発使用で身体の安定感を求めているところも気に入ったところです。

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

4 2022-03-11

四日程で届き早速使ってみましたが口コミにある様にビニールの様な匂いがして狭い寝室に充満してしまい気になりました。
しかし厚みもあり朝の腰の痛さがかなり軽減されてとても快適です。
カビなどが心配ですが大切に使いたいと思います。

4 2022-02-19

ごく普通です。少し柔らかいけど比較的寝やすいです。でも、体重ある人はダメかと思います。

• toriteruさん
  • toriteruさん

5 2021-11-10

最高
寝心地は最高ですよ〜マットを購入して畳の上に敷いて寝ています。夜中起きなくなりました

5 2021-06-09

買いました!
寝心地良いです。ガバーもしっかりしてます。
値段でずっとためらっていましたが、
買ってよかった。

• かかDXさん
  • かかDXさん

5 2021-06-06

独特なもちもちした柔らかさと程よい沈み込みが気持ちよく、ずっと悩んでいた寝起きの腰痛がだいぶ楽になりました!
入眠も早く、朝もすっきり目覚められるようになりました。
睡眠中によく寝返りを打つタイプですが、姿勢を変えるのもとても楽で、仰向けから横向きになるのもスムーズです。
20cmほどの分厚いマットレスのため移動は少し大変ですが、届いたときも3つ折りの状態で届きましたし、頑張れば多少コンパクトにできます。
本当にいいところだらけで大満足です。

4 2022-02-02

予想していたよりも硬さを感じませんでした。
脊柱管狭窄症なのでですが、これまでのマットレスよりも、朝の腰痛が和らげられたような気がします。
上を向いたままでも楽で、寝返りもスムーズにできるようになりました。

• jnyuさん
  • jnyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-01-21

腰痛もちで、購入前に読んだ評価は、まちまちでしたが、使ってみて、選択に間違いはなかったことが
確認できました。

4 2022-01-07

雲のやすらぎのキャッチフレーズの通り大変寝心地が良いと思います。仰向けで寝てもお尻が下がらない、側臥で寝ても肩とか腕が不自然にならなくて大変寝心地が良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス