5 2023-09-26

分厚い
まだ買ったばかりですが厚さのあるマットレスが欲しかったので満足です。
届いた時は大きくてびっくりしました笑
何年も使えそうです

• るい1107さん
  • るい1107さん

4 2023-03-21

お手頃ながらしっかりしてる♡
他のより多少お値段も手頃!思ったよりも厚みがありましたが、しっかりと梱包され、三つ折りにゴムベルトで固定された状態で届きました。まだ3日ほどしか寝ていませんが、ふわふわながらしっかりしているので腰にも良さそうです。カバーが洗えるのも嬉しい!一応その上からボックスシーツもかける予定です。

5 2023-02-02

圧縮発送
どうやって受け取ろうかと思ってましたが すごく小さくなってきたのでびっくりしました!小さく圧縮されていて持ちやすかったです。あと

• wtp03さん
  • wtp03さん

4 2022-11-13

こどもと寝ても揺れない!
以前はポケットコイルマットレスを使用してましたが、こどもと一緒に寝ていると揺れて、その度に目を覚ましてしまっていたので買い替えました。
こちらのマットレスは沈み込みもなく、隣でこどもが寝返りしても揺れず快適に眠れています。
腰痛もあり、2週間使用してますが悪化することはないです。
マットレスが軽くて扱いやすいですが、ズレやすいのでマイナス1です。

4 2022-10-28

始めはフカフカしすぎていてダメだと思いましたが数日したら、起きた時に腰痛が無く起きれるようになり感動しています。仰向けで寝ると

• tanu1661さん
  • tanu1661さん

4 2022-06-05

快眠の為にマットレスを探していて、他のサイトなども見てこちらにしました。
柔らかすぎずとても寝やすいです。
腰痛で悩んでいますが朝起きる時も腰のだるさがありません。
また、夫いわく私のいびきが軽減されているとの事。
同時に枕も変えたのでどちらの効果かは分かりませんが、私には合っていると思います。
マイナス1は匂い。
他の方も書いてましたが、製品に匂いがあり4〜5日たった今もまだ少し感じます。
ただ、全体的には満足です。

2022-07-07
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

5 2022-05-31

商品が届いて2ヶ月あまりですが腰もそんなに痛くならずいいです。息子が引っ越し時に自分のと一緒に購入してくれました。高い買い物でしたが思っていたほどの安眠ではありませんが、元々腰を痛めているので、これを使用しても治る物ではないのは分かってます。私は横向きでは腰が痛いですが上向きで寝るのにはとても心地よいです。

2022-07-07
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • ゆー3162さん
  • ゆー3162さん

5 2023-01-10

朝まで、ぐっすり眠れます。
雲の上という感覚がわかります。
家族全員分購入しました!

2023-02-06
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

4 2022-12-10

マットレスが気持ちい
ふかふかで体が痛くなくなりました。
快眠でとてもきにいっています。
本体にカバーをつけた状態で布団掃除機を
したところ、繊維質の物が出てきました。
集めると毛玉ボールができるほどです。
繊維質の量が多く出てくるのでビックリしましたが
みなさんそうなのでしょうか?

5 2022-10-21

柔らかすぎず硬すぎずちょうど良いです!
重さもそれほど重く無いので女子の一人暮らしでも移動ができて良いです!!

5 2022-09-08

長年腰痛に悩まされてきました。
この商品を使ったら、翌日から痛みをほとんど感じないほどになりました。
ぽっちゃりの私は、長い間使うことを考えたらある程度厚みのあるマットレスが欲しかったので、とても良い商品だと思います。

• sakuten123さん
  • sakuten123さん

4 2022-09-03

厚みがあっていいです。ウレタンなので扱いも楽ですが、個人的には柔らかすぎたかなと感じました。

5 2022-07-23

到着がすごく早く感動しました。
初めてのマットレスで子どもたちも大喜びでセミダブル買い足す予定です。

5 2022-07-18

母の腰痛がひどく、一度寝具を変えてみようと購入しました。以前は、腰痛で朝起き上がることができないことが多かったのですが、雲のやすらぎに変えてから、朝の腰痛がなくなったようです。

5 2022-05-15

弾力があり、寝やすかったので、子供にも追加で注文しました。

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス