5 2023-05-17

商品3個目の購入です。
家族分こちらで揃えておりとても睡眠向上!

• RUMI0x0さん
  • RUMI0x0さん

5 2023-06-11

発送がものすごく早かった!
折り畳まれた状態で配送。布団カバーに入って届きました。
出すと折りジワの形がつくことなく真っ直ぐになりました。
低反発が苦手なので、今回この高反発のシングルマットレスを2台購入。
すのこの上に床置きしており、程よい厚さで満足です。
踏むとかなり沈むので沈みすぎかな?と思っていたんですが、いざ寝てみると体は沈みすぎず、寝ている体の出っ張っているところ(お尻・太もも・踵など)だけ沈んでいる感じで、今まで体感したことない感覚でした。
子どもが横でコロコロ動いてもそんなに響かず、気づかない時もあるくらい気になりませんでした(^^)
主人は良い感じとのこと。私は肩甲骨のところだけこわばってる感じがするので、マットレスと枕の相性が悪いのかなー?
こちらの枕を購入しようか検討中です。
マットレスなど高い買い物は失敗するのが怖かったんですが、万が一の返金保証もあるので、試してみる価値ありそうです。

• 44382さん
  • 44382さん

4 2024-01-18

サイズ:シングル

購入して1ヶ月。全く腰が痛くならず購入して本当に良かったです。ただ子供と一緒に寝ていますが、自分の体重が重いせいか自分の方だけ沈んでます笑

4 2023-10-24

1年以上使っていますが
家族3人分を購入して1年以上経ちましたが、全然へたることもなく快適に寝れています。
下に柔らかめのスノコを敷いてますが、布団を上げなくても全くカビず、満足してます。

4 2023-04-12

軽い!硬い!良き!
本日着きましたぁ?(^o^)/
今日寝て、腰痛が酷くならなければ、旦那の分も買いまーす(*^^*)

• yulorさん
  • yulorさん

5 2022-12-27

すごく満足!!!
もう何年も、腰痛に悩まされていました。
ここ最近、ひどくなってきて、毎朝起きるたびに背中と腰が痛いのがつらくて、腰痛対策のマットレスを調べてこちらを購入。
最初はあまり気付かなかったのですが、気付くといつも感じていた腰痛を感じることがなくなりました!
朝起きた時の痛みが、気付いたらなくなっていたのです。
毎月鍼を受けないと無理なほど痛かったのですが、コレを買ってから2ヶ月くらい、まだ鍼を打ちたいと思うほど身体が凝っていません。すごい。
私の場合、以前使ってたマットレスが合ってなかったのかもしれませんが、腰痛にお悩みの方は一度試す価値ありかと思います。

4 2022-03-08

だいぶ、ふかふかです。
今まで硬めの布団だった分、気持ちよく眠れています。
冬は暖かいですが、夏も快適に眠れるようにシーツをいろいろ検討したいと思います。
サイズもシングルでちょうどよい大きさです。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

5 2023-03-02

購入2つ目です。軽いし寝心地最高です。長く腰痛に悩んでいましたが解消しました。

• ma3586さん
  • ma3586さん

5 2022-10-01

寝心地よく、とても良い商品でした!
家族で取り合いになっています!

• しい854さん
  • しい854さん

5 2022-08-22

インスタで話題になっていたため新居用に購入してみました。
届いて最初に思ったのが、軽い!マットレスとは思えない軽さなので風通しもらくらくできます。
使ってみて一週間ほどですが、家族みんなでぐっすり眠れていると感じています。

5 2022-08-08

親にプレゼントで購入しました。すごく寝やすいと喜んでいました^ ^

4 2021-10-30

今回代理で購入のため使用者に感想を聞いてみると、痛めていた腰痛が改善して、段々と体が楽になったそう。厚みもあって寝やすいそうです。
商品自体は届いたときに厚みもあるのが思っていたよりコンパクトにまとまっていた。開封時、においが気になり少し干しただけでは匂いは取れなかったけど一週間もすれば徐々に匂いも薄くなってきているので問題ないと思います。
最近気になるとすれば、寝ていた本人の寝巻に白い毛がたくさんついていることと、部屋に落ちていること
カバーか何かから出てきている毛なのかな…まだ特に対処してないけれど、上にシートか何かを置けば問題なくなるかな。

5 2021-11-12

ふわふわ
SNSでみて気になり、悩んだ末に購入しました。
床に敷いて寝ていますが、このマットレス、ベッドで寝ているみたいです。安くなったタイミングで家族分も購入しようかと思っています。

4 2020-12-24

とにかく寝やすい。体にフィットします。沈み込む感覚ともまた異なり、今までに体験したことのない寝心地です。今までは畳に敷き布団を敷いて寝ていましたが、朝に起きた際時折腰が痛くなっていました。このマットを使用しはじめてからは、腰の痛みが全くありません。敷き布団が自分に合っていなかったのだと痛感、もっと早くこちらの商品を購入すればよかったと思うほどです。
販売店からの注意書きで、湿気がこもりやすいので適切に干してくださいとありました。壁にたてかけてベッド本体ではさんで半日ほど置いておくだけですが、今のところ、変な湿り気やカビは発生していません。
カバーに小さな毛玉ができているので、そのうちカバーだけ追加購入できるとよいと考えています。

5 2021-09-09

ふわっとして気持ちいいですし、何より横を向いた時に腰が痛くないのが本当に嬉しい!!今までは点で支えられていたのが面で支えられている感じです。産後のガタガタな体を優しく包んでくれます。久々にゆっくり眠れそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス