5 2023-04-10

少し柔らかめかなと思いましたが、いつもぐっすり寝れています!

• サボ8890さん
  • サボ8890さん

5 2023-01-05

1ヶ月前に購入しました。睡眠の質がよくなりました。

2023-02-06
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

4 2022-09-11

色々マットレスを調べていましたが、どこも高いので迷っていました。今までお布団(敷布団)で寝ており、腰痛がありましたがこれに変えてからは快適です。1人の娘も飛びこんで行きます。

5 2022-08-23

試しで1つ購入しました。
最初は腰が沈んでる感があったのですが実際に寝るとスッキリ起きられました。
寝心地よく子ども達も気に入って毎日取り合いしてます。

• たー0514さん
  • たー0514さん

5 2022-08-19

違うサイズと同時に購入しました。
寝つきもよくなり朝までぐっすり寝れています。

• hirohiro620さん
  • hirohiro620さん

4 2021-11-18

購入してから一ヶ月程使いました。最初の2週間位は匂いが気になりましたが、一ヶ月使用で匂いはかなりマシになりました。スプリングマットレスは重くて、移動させるのも大変でしたが、このマットレスは軽く移動させやすいのが良かったです。耐久性はわかりませんが、概ね満足です。
ただ、商品の商品ページに100日返金保証と書いてありますが、到着した商品に開封後の返品は不可と紙が入っており、問い合わせした所、返金保証はキャンペーンとの事ですが、分かりにくいです。

5 2021-11-14

シングル2つ購入し、キングサイズ並みのベッドにしました。
今まで夜中に起きることがあったのですが、それもなくなり安眠できます

4 2021-10-01

迅速な対応ありがとうございました。いい商品でした。自分的には後少しだけ硬い方がいいと感じました

• gallen5433さん
  • gallen5433さん

5 2022-02-12

寝てみました。確かに痺れや痛み改善できました。少し高いですが、価値あります。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • aimar1106さん
  • aimar1106さん

5 2021-12-31

包み込まれるような寝心地で、熟睡できるようになりました。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • ないちさん
  • ないちさん

5 2021-12-14

最高!
夫婦で使用しており、寝心地、お手入れのしやすさに大満足です!我が家では今回子供への購入です。

5 2021-12-05

即、追加購入が決まりました♪
届いた商品を袋から出す前から、その軽さに驚きました!
寝心地も最高です♪

• 19910922さん
  • 19910922さん

4 2021-10-14

まだ2日ですがぐっすり眠れてます。
特に身体に不調もなく疲れも取れているのでコスパもいいと思います!

• amagiamaさん
  • amagiamaさん

4 2021-08-03

高過ぎず柔らかすぎず。
いいお値段するだけあって、起きたときのだるさは一切なし。
寝返りのネックもなく、除湿等をしっかりやれば長持ちしそうです。
ただ保温機能がしっかりしている分、夏場は暑いです。
マットが暑くて目が冷めるからその対策が必要です

5 2021-05-13

寝心地最高
硬すぎず、柔らかすぎずとても寝心地がよいです。腰痛もちなのですが、こちらのベッドで改善しそうな気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス