1件~15件 (全 15件)

4 2022-08-01

職業柄、腰をかがんで作業することが多く腰痛で睡眠しづらく辛かったんですが、当商品使用で負担が軽減され熟睡できるようになりました。ありがとうございました。

5 2021-11-10

とてもいいです
インスタで話題になっていたので興味をもち今回購入させて頂きました。もともと腰痛持ちだったのですが、今使っているのがペラペラの煎餅布団で腰痛が悪化の一途を辿っており…。実際寝てみたところ、ほかのレビューの中には「思っていたより柔らかかった」などといった内容も散見されていたため不安だったものの、自分的にはちょうど良かったです。高反発ではあるものの体全体が包み込まれるような感覚もあり、少しお高めではありますが自分の中ではとてもいい買い物をした!と満足しております。

4 2022-02-24

しっかり厚みがあってよかったです。100日間トライアル期間もあるので、とりあえず試してみようと思います。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
  • 5040akiamさん
  • 5040akiamさん

5 2021-12-07

注文してから2日で届きました
柔らか過ぎず硬過ぎず本当に雲の上のようです
買ってよかったので追加で買おうと思います

4 2021-11-23

寝心地は最高で
夜ぐっすり寝られます♪
最初開けた時の匂いが
気になりますが使ってるうちに
気にならなくなりました。

• 聖4856さん
  • 聖4856さん

5 2021-11-15

まだ使ってないですが、よく眠れそうではやく使いたいです!

• 若林1583さん
  • 若林1583さん

5 2021-10-02

お値段以上
不眠症の私ですが、マットレスに寝た瞬間に寝れますふわふわで最高です。買ってよかった

• Rurika103さん
  • Rurika103さん

5 2021-09-17

高級ホテルのベッドのよう
このマットレスを使ってから毎日の睡眠が楽しみになりました。悩んでいた腰痛も治まりました。高かったけど買ってよかったです。

• nonkoemonさん
  • nonkoemonさん

5 2021-06-06

コンパクトな形で届き、狭い玄関からも搬入しやすく、また、広げやすかったので全体的に搬入しやすかったです。マットレスの硬さもちょうどよくて好きです。

5 2021-05-14

今まで首、肩、腰が痛くなる上、寝起きダルかったんですけど、今朝起きたときにいつもの不快感が無く、高かったけど買ってよかったかも。

• ぴぴ3244さん
  • ぴぴ3244さん

4 2020-08-16

コンパクトにまとめて届けてくださりよかったです。また使用感もいいので満足です。
ただ、まわりにすすめるにしてはお値段が高いので星ひとつ減らしてこの評価になりました

• だい1993さん
  • だい1993さん

1 2022-09-05

マットレスが柔らか過ぎて腰痛を発症しました。
上に高反発のマットを重ねてなんとか使ってます。
高い買い物だったので、捨てたいけど捨てられず…
保証期間を過ぎて腰痛が出てきたために返品もできず、どうしようもないです。
ほんとに,体が不調になりました。
朝起きた時に背中が痛いです。
マットレスって大事ですね。
軽さだけで選んだことを後悔しています。

• 迷姫さん
  • 迷姫さん

2 2022-05-17

購入して9ヶ月経ちますが、3ヶ月頃から真ん中が体の重みで窪み、マットレスの向きを裏表、上下入れ替えても1週間ほどで真ん中に転がるほど引っ込みます
初めは寝心地が良いと思いましたが、ポケットコイルと悩みつつ高いお金でこちらを購入しましたが買い換えないといけないほど腰痛が酷く、起きると体がバキバキになっているのでとても残念です
また、返品は開封してしまうと出来ないと書いてあったので要注意です

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

この度は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に一層努めて参ります。

1 2022-01-17

シングルサイズを2つ購入しました。
使用して2週間で使われているウール?白い繊維のようなものが沢山出てきて、服につきます。
4ヶ月の子も一緒に寝ていますが口についてる時があり、購入して後悔しました。
問い合わせましたが、使用とのことでした。

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に一層努めて参ります。

2 2021-02-21

返金保証できるの?できないの?
注文後すぐに届きました。使用してみると夜間に腰の痛みで起きるくらいなので、効果は期待できませんでした。
ただこのページでは100日後に返金保証と書かれていますが、届いたときに入っていた用紙にはビニールを開けたら返品不可と書かれています。
ビニールをつけたまま100日使えということでしょうか…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス