enim シャンプー&コンディショナー&アウ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

インスタでみて
髪の痛みが気になって、検索していたらインスタでミネコラというものを知り、田中みなみさんやともちんが使っていたのをみて購入しました!
購入後すぐ届きましたし、使用感もすごいよくめっちゃさらさらになりました!
ただ、購入ページに商品説明がないので本当に商品が合ってるか少し不安になりましたが、他は大満足です。

4 2019-12-05

インスタで見ました
癖毛で毛量が多く、細めの髪質です。痛みはあまりありませんが、乾燥しがちです。
手持ちのオイルをシャンプーに1プッシュ、アウトバストリートメントに1プッシュ混ぜて使うと、仕上がりは軽いのにしっとりまとまります。
以前使っていたシャンプーよりドライヤーの渇きも早く、時短になりました。香りもとてもよいです。

5 2019-12-10

定期コース検討中
購入して1週間強使ってみました。元々広がりやすい髪の毛なのですが、エニムを使ったら、しっとりして、まとまり髪になりました。髪の質を改善されたと感じます。継続に使いたいですが、このまま購入するのが高いので、定期コースを検討中です。

5 2019-12-04

しばらく愛用してみようかな
買った翌日には家に到着していました。すぐに試せてよかったです。
ドライヤーした後にしっかりまとまります。艶もでるのでアイロンしなくても十分です!
しばらく愛用してみて、髪全体のまとまりが持続するといいなと思います。

5 2019-12-03

サロン気分
女性用かと思いましたが、男性も普通に使えます。
使ったらサロン気分。
香りも良いです。
毎日のケアが大切だと思います。

5 2019-12-02

想像以上の洗いあがりです!
最近髪の毛の痛みが気になりだしたので、インスタを見て購入しました。
一度洗っただけなのにあっという間にサラサラになってビックリ!
数回使っただけなのに髪の毛の痛みが気にならなくなりました。
使い終わってもリピしたいと思います。