• 5 2021-09-10
  • 心底買って良かったと思えました
  • 妊娠して歯医者に通う様になって、前から気になっていた奥歯の磨き残しを意識したものの、歯ブラシで磨くには磨きづらく、前々から興味はあった電動歯ブラシを初めて買ってみました。正直高額なので不安や心配はあったんですが、届いて早速使ってみて、杞憂だったなと思う程気に入りました。ホワイトニング効果、私はある様に感じます。歯医者に通って歯垢除去して貰ったにしても、その時以上に日に日に白くな ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-24
  • 以前使っていたのが横振動タイプで、今回回転タイプに変更しました。少し歯に与える振動が強く感じます。暫く使って様子をみます。 ・・・(続きを読む
  • tsuyo3ponさん

5 2021-09-10

心底買って良かったと思えました
ホワイトニング効果、私はある様に感じます。
歯医者に通って歯垢除去して貰ったにしても、その時以上に日に日に白くなってるのが実感出来ています。
荷物が思ったより早く届いたのも、好印象のひとつの理由でした。
口臭も気にされる方は電動歯ブラシ用の歯磨き粉を併用する事をおすすめします。
普段はなしでも十分満足ですが、臭いのキツい料理を食べた後なんかは気にするかもなので。
でも、それでも私は星5評価です。
※追記
買って1ヶ月も経たない内にたまたま、急に充電出来ない・本体が動かなくなる不具合が生じましたが、丁寧且つ迅速な交換対応をして頂いたので、満足です。
なので、変わらず星5で。

4 2021-12-12

二回目なので使い方は馴れています。バッテリーが持ちませんね。

4 2021-09-04

歯医者が進める電動歯ブラシ
今までソニック電動歯ブラシを使用してましたが
歯医者さんがすすめる電動歯ブラシホワイトニング白い歯デンタルブラシとあったので購入しました。磨き心地はスッキリ磨けて気持ち良いです。
ホワイトニングを期待して使っていきます。

• S308wさん
  • S308wさん

4 2022-06-29

昨日、商品届きました。今から楽しみです
専用のブラシキャップや収納ケースがあると衛生的に保管できて良いですね。

2022-07-07
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

• は6721さん
  • は6721さん

4 2022-05-11

初めて使ってみてとても良いと思いました。

2022-07-11

5 2022-02-19

???
前に使ってたソニックに比べて音がすごくうるさくて厚ぼったく奥歯磨きずらいなぁ失敗したと思ったが以外にも2回目から歯が白くなった。嬉しい。歯みがき粉なしで口を閉じ2分1日2回使用。レビュー見てたので白さは全然期待していなかったが…。

2022-07-11

• chame1178さん
  • chame1178さん

4 2021-12-25

白さの効果は不明だけど、凄く磨きやすく良い品だとは思いますが、二分で一度電源がoffになることと、値段が高いので星一つ減点とします。

• りん0738さん
  • りん0738さん

4 2021-11-17

誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです。使い心地は良いみたいです。

4 2021-11-14

誕生日祝い
娘に誕生日祝いにプレゼントしましたー
LDEoc歯が白くなるとの事で購入しました。
喜んでいると思います。

• nobusan178さん
  • nobusan178さん

4 2021-11-01

LEDの効き目はどうなんだろか
1年ほど使用してて手を滑らせて落として破損して今回のは2代目 衝撃の歯の白さを体感は過大評価だと思うけどLEDで殺菌はしてくれてる様?なので又購入 他の電動に比べると磨き感は少し軟弱感だけどこのくらいで良いのかも

4 2021-10-04

いい商品だね
使用した後の口内のスッキリ感に満足してます

• hisa5252さん
  • hisa5252さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2021-09-20

電動歯ブラシ
軽くて持ちやすく 使い勝手が良いですね。たた私にはブラシの厚みが少し気になります。
最初に大口を開けなければなりません。それに、2分? みじかくないですか・・・途中で
またスイッチを押して使っていますが。

• ai591218さん
  • ai591218さん

4 2021-09-10

主人にプレゼントしてめちゃくちゃ良かったので、自分にも買おうと思います。
けど1年経たない間に動かなくなりました。子供がお風呂にぽちゃんと落としてしまったからなのか、現在修理問合せ中です。

4 2020-10-08

電動歯ブラシ初心者です。
以前から電動歯ブラシを欲しいと思っており、ホワイトニング機能が付いているこちらを選ばせて頂きました。
お値段が高めなので、Rポイントを使用して購入、、、
商品が到着し、早速使用♪
最初、音がうるさいかな?と思いましたが、強さが3段階で調整が出来き、音に敏感な私は弱で使用しています。
手磨きで磨きにくかった、上の歯のサイドや内側、奥歯の裏側が回転ブラシの為、歯に当てるだけで数秒で磨けます!
今までガシガシ磨いてたので、物足りなさを一瞬感じましたがツルツルで快適です♪
LEDで本当にホワイトニング機能が発揮されるのか、まだ使い始めなので分かりませんが期待しています。
磨きかたのコツやブラシの説明も、別紙カラーで付いているので初心者でも分かりやすかったです!
ヘッドブラシが4本付いているので、ヘッドブラシ用スタンドが欲しくなりました。

5 2021-03-11

手ごろな価格と基本機能が揃って満足です。
ホワイトニングジェルを購入して、普通の歯ブラシで5分間一日3回ブラッシングしていましたが、面倒になってきて電動歯ブラシの購入を決めました。レビューを拝見していたら、回転数が他社に比べて数値が高く、ホワイトニングに効果があると書いてありましたのでこの商品に決めました。ホワイトニングの効果のほどはまだはっきりしませんが、とても便利に使わせてもらっています。食後の歯磨きが楽しみになりました。気持ちがいいし、歯磨き後もすっきりします。歯磨きが楽しみになるとは思っていませんでした。これから、歯が白くなっていくのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ