電動歯ブラシ LEDoc. (本体+ブラシヘッド4...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • 電動歯ブラシ初心者です。
  • 以前から電動歯ブラシを欲しいと思っており、ホワイトニング機能が付いているこちらを選ばせて頂きました。お値段が高めなので、Rポイントを使用して購入、、、商品が到着し、早速使用♪最初、音がうるさいかな?と思いましたが、強さが3段階で調整が出来き、音に敏感な私は弱で使用しています。手磨きで磨きにくかった、上の歯のサイドや内側、奥歯の裏側が回転ブラシの為、歯に当てるだけで数秒で磨けます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 発送は迅速で、梱包も丁寧でした。ただ、肝心のLEDは3回の使用でライトがつかなくなりました。説明書にもその時の原因や対応について書かれてなく、仕方なくノーマルの歯ブラシを使っています。専用ジェルがないとホワイトニングの効果もあまりないようで、事前にその説明が書かれていないのも不親切だと思いました。本体は大きさの割に軽く、手の小さい私でも使いにくいことはありません。1週間使用後に、歯科医で歯茎が締まったと言われたのでこのまま使い続け ・・・(続きを読む
  • emikinaさん

4 2020-10-08

電動歯ブラシ初心者です。
お値段が高めなので、Rポイントを使用して購入、、、
商品が到着し、早速使用♪
手磨きで磨きにくかった、上の歯のサイドや内側、奥歯の裏側が回転ブラシの為、歯に当てるだけで数秒で磨けます!
今までガシガシ磨いてたので、物足りなさを一瞬感じましたがツルツルで快適です♪
LEDで本当にホワイトニング機能が発揮されるのか、まだ使い始めなので分かりませんが期待しています。
磨きかたのコツやブラシの説明も、別紙カラーで付いているので初心者でも分かりやすかったです!
ヘッドブラシが4本付いているので、ヘッドブラシ用スタンドが欲しくなりました。

5 2021-02-14

長年他社の電動歯ブラシを使っていましたが、歯に当たっている感じが全く違い、気持ちがいいです。磨いた後、舌で触るとつるっとした感じがします。特に、歯の裏側を磨くのが楽です。歯科定期検診に行くと、いつも前歯の裏側に歯垢が付きやすいと言われ、気にしていましたが、これからはしっかり磨けそうです。

4 2020-10-19

まだ効果はわかりませんが、お手頃なお値段だと思いました。

5 2020-09-04

初めて電動歯ブラシを使いました。使うと歯がつるつるになり、とても満足です。LEDライトがついてるので口の中が見易くて使いやすいです。使い方など簡単に書いてあるだけなので、歯磨き粉は使った方が良いのか?など書いてなかったのでお問い合わせで確認しました。

5 2021-01-27

今まで使ってきた電動歯ブラシの中でも一番の回転数が実感できます!磨きあとの満足感がありますね。

4 2020-12-15

いい商品です。
歯がツルツルになります。
歯磨きジェルのみで購入できないので★4です。

4 2020-11-30

電動歯ブラシは初めて使いましたが、使い心地は良い感じです。
歯茎を痛めそうなイメージでしたが、思ったよりも当たりが柔らかく、しっかり磨けてると思います。

4 2020-10-01

ヘッドがいろいろあって口内ケアが楽しくなります
まだ結果は出てないですが続けてみたいです

4 2020-09-24

ツルツルの歯に
歯がツルツルになります。
音が大きいので✩4つ。
ホワイトニング効果は、分かりませんが、期待して続けていこうと思います

• 斬刃さん
  • 斬刃さん

5 2020-09-13

大変便利ですとてもありがとうございました

5 2020-08-05

電動歯ブラシ
注文してからすぐに配送して下さり、対応良かったです。

4 2020-07-29

長年使ってきた電動歯ブラシが壊れてしまったので、検索していたところこちらが目に留まりました。LEDで歯を白くする効果があるのはうれしい。以前のものと違ってブラシが回るく小さいのがまだ慣れませんが、
振動数がすごくて軽く充てるだけでつるつるになります。これからが楽しみです。

4 2020-07-25

早かったです!ありがとうございました😊使ってみます!!

5 2020-07-21

思った以上の性能で大満足です。わがままを言えば、連続使用ができたらよかった

4 2020-07-19

すごくスムーズの配送で気持ちよく受け取り出来ました